DreadHead 631 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот теперь стало ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 июня, 2013 Чуть не прослезилась! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz04 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Да, я про военный госпиталь №4 У меня открывается карта с крестиком "Гаражи подлежащие сносу". Что имел ввиду @laz04 - одному ему, видимо, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 июня, 2013 На карте вы видимо не узнали свою О"Пушку , так как домов там пока ещё нет , если крестика нет , то протрите экран , он там где эти гаражи на котором и будут строить паркинг Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 июня, 2013 Недалеко от вас: ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 22.04.2013 г. № 1130 «О подготовке проекта планировки территории, в границах которой расположен земельный участок площадью 1700 кв. м, по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, ул. Институтская, рядом с д. 27» Рассмотрев обращение ООО «Партнер-Л» о подготовке проекта пла- нировки территории, ограниченной ул. Набережная, существующей ин- дивидуальной жилой застройкой мкр. Новая Деревня, многоэтажным гаражом, в границы которой входит земельный участок площадью 1700 кв. м (кадастровый номер 50:13:0070202:7485), по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, ул. Институтская, рядом с д. 27, в целях определения возможности строительства многофункциональ- ного центра ООО «Партнер-Л» и установления вида разрешенного ис- пользования земельного участка «для размещения объекта торговли», в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ, Федеральным законом от 29.12.2004 № 191- ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об об- щих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», соглашением о передаче Пушкинскому муниципальному району отдельных полномочий по решению отдельных вопросов мест- ного значения городского поселения Пушкино от 21.12.2012 № 118, ру- ководствуясь Уставом Пушкинского муниципального района, ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Рекомендовать ООО «Партнер-Л» в установленном порядке: 1.1. Разработать и представить на согласование в Администрацию Пушкинского муниципального района задание на подготовку проекта планировки территории, ограниченной ул. Набережная, существующей индивидуальной жилой застройкой мкр. Новая Деревня, многоэтажным гаражом, в границы которой входит земельный участок площадью 1700 кв. м, по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, ул. Институтская, рядом с д. 27 (далее проект планировки). 1.2. Разработать проект планировки. 1.3. Представить в Администрацию Пушкинского муниципального района для проведения публичных слушаний документацию по проекту планировки. 2. Управлению делами обеспечить опубликование настоящего поста- новления и документации по проекту планировки в газете «Маяк», отде- лу информационных технологий и телекоммуникаций разместить дан- ную документацию на официальном сайте Администрации Пушкинского муниципального района. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой. И. КОКОРИНА, и.о. руководителя администрации муниципального района. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigvan 27 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Если на форуме есть кто-либо из 7 корпуса 2 подъезд 11 этаж и строителем по имени Ражмик (с бригадой). Постучитесь в личку много интересного расскажу о подработках Вашей бригады в 7 корпусе. Изменено 24 июня, 2013 пользователем bigvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 июня, 2013 Если на форуме есть кто-либо из 7 корпуса 2 подъезд 11 этаж и строителем по имени Ражмик (с бригадой). Постучитесь в личку много интересного расскажу о подработках Вашей бригады в 7 корпусе. А чего в личку - всем интересно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет. Попросилась в модераторы нашего ОПушкино. Получила одобрение. Буду тут незаметно следить за порядком. Стучитесь в личку, если что нужно :-) 13 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruiD 7 Опубликовано 30 июня, 2013 Добрый день!!! Я будущий житель О Пушкино, а конкретней 1корпус. Не могли бы вы сказать на какой стадии строительства 1корпус. Заранее спасибо. 1 к, 2с, 17эт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый день!!! Я будущий житель О Пушкино, а конкретней 1корпус. Не могли бы вы сказать на какой стадии строительства 1корпус. Заранее спасибо. Все подробно объяснил, нечего добавить :) Последний раз были на стройке 2 июня, вот тут есть фото строительства 1го корпуса: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/70264-fotografii-stroitelstva/?p=3065200 Визуально - монолит залит по 10 этаж, обкладывают кирпичем 4й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 июля, 2013 @sannyhome, эту гору щебня я месяц назад там катался на веле и видел ) уже укатана щебенка, норм там) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 3 июля, 2013 Нужно уходить от всех УК, которые связаны с застройщиком и с администрацией Я уже в какой-то из веток говорила о том, чем чреваты такие УК 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 июля, 2013 Нужно уходить от всех УК, которые связаны с застройщиком и с администрацией Я уже в какой-то из веток говорила о том, чем чреваты такие УК подождите ка, так вы ведь представляете интересы УК! я правильно понял, что вы не житель 5-го и 6-го корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 3 июля, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/59609-kosiaki-zhileksa/page-6 Я вчера представлялась в одной из веток форума и не побоюсь еще раз честно выразить заинтересованность нашей УК в проведении ознакомительных встреч с жителями г.Пушкино. На форуме я давала некоторые комментарии по вопросам организации проведения ОСС, судебной практики по признанию нелегитимными ОСС, по вопросам раскрытия информации в рамках постановления 731. С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение