Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

думаю, что магаз, торгующий паленой водкой, нам по-любому не нужен, т.к. привлекает тем самым всю близлежащую шалупень...

так что если тогда никого не убили, в один из следующих разов кто-то кого-то точно убьет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не хочу сказать , что именно узбеки да это люди и словянской внешности. Просто продавщица из того магазина давала в долг постоянно при этом под залог паспортов , ну вот людям надо было уехать на родину как они делают ,  при этом нужно было оплатить долг и забрать паспорт , а платить может и не хотелось вот и пришлось на такое пойти. 

Поделиться сообщением

ну вот людям надо было уехать на родину как они делают , при этом нужно было оплатить долг и забрать паспорт , а платить может и не хотелось вот и пришлось на такое пойти.

Откуда такая осведомленность?.......преступление раскрыто, цели, мотивы ясны )))  Просто " скандалы, интриги, расследования" какие то ))) Только я вот чтот не пойму за кого ораторствующий....... то есть разбойники и не виноваты вовсе? Они стали жертвами коварных продавцов, дающих в долг? ))) Ну эт я так, в порядке бреда )))

Изменено пользователем lu0303
  • Нравится 5

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Случайно сегодня наткнулась на объявление о продаже 2-х комнатной квартиры в 5 корпусе, запрашивают 5 7000 000 руб.

Улыбнуло описание:

"Удобная планировка квартиры, санузел раздельный, застекленная лоджия, панорамный вид из окон. Дом в новом жилом комплексе на 7 домов с собственной инфраструктурой. Огороженная территория, подземный паркинг, магазины, новый детский сад во дворе. Удобное транспортное сообщение, зеленое место в городе Пушкино". И ещё судя по описанию на нашей территории есть фитнес-центр, ресторан, супермаркет и охраняемая парковка.   http://www.kvadroom.ru/flat/object_57292343.html

Может быть мы чего не знаем - где-то у нас есть и огороженная территория, и подземный паркинг, и удобное траснпортное сообщение ))) )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Случайно сегодня наткнулась на объявление о продаже 2-х комнатной квартиры в 5 корпусе, запрашивают 5 7000 000 руб.

Улыбнуло описание:

"Удобная планировка квартиры, санузел раздельный, застекленная лоджия, панорамный вид из окон. Дом в новом жилом комплексе на 7 домов с собственной инфраструктурой. Огороженная территория, подземный паркинг, магазины, новый детский сад во дворе. Удобное транспортное сообщение, зеленое место в городе Пушкино". И ещё судя по описанию на нашей территории есть фитнес-центр, ресторан, супермаркет и охраняемая парковка.   http://www.kvadroom.ru/flat/object_57292343.html

Может быть мы чего не знаем - где-то у нас есть и огороженная территория, и подземный паркинг, и удобное траснпортное сообщение ))) )))

Да там вообще ерунда полная))) Высота потолков 2,20, есть мусоропровод, ресторан)))

Поделиться сообщением

Улыбнуло описание:

Да там вообще ерунда полная))) Высота потолков 2,20, есть мусоропровод, ресторан)))

Очень прикольно.

Главное, что риэлтор, похоже, как обычно, сама квартиру вживую не видела ни разу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это называется евроремонт?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я так мечтала пожить в тишине, вдали от шума и суеты ((( :24: (  :help: Продам трешку 92 квадрата в О Пушкино, или обменяю на сопоставимую в тихом и экологически тихом районе подмосковья :14: Прощайте(((

Белочка, где ты сейчас найдёшь "тихий и экологический" район Подмосковья? Я в инете читала, что Пушкинский район самый экологичный во всём Подмосковье :) Ты куда собралась - напиши, мы за тобой потянемся вереницей )))

так вот я и купила в Пушкино только из-за экологичности, хотя были предложения и дешевле, и планировки покруче, а тут начинают засирать застраивать этот милый городок((((( Еду в Магадан )))))

Белочка, на той стороне от ЖД, в Акулово, находится водохранилище, с которого воду пьёт вся Москва(только тсссс!), поэтому экологию региона будут сохранять очень тщательно.

Все, квартиру не продаю, остаюсь )))) буду пить воду из акуловского водохранилища и слушать лягушек из серебрянки )))

мы тоже тщательно искали, это самое нормальное место, подождем 45 года (если доживем) - нефть иссякнет, ну и переедем обратно в Москву...)

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Улыбнуло описание:

Ну... Как обладателя двушки (правда, в шестом корпусе), цена меня радует :)

А привирают они ненамного сильнее, чем Застройщик :)

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Улыбнуло описание:

Ну... Как обладателя двушки (правда, в шестом корпусе), цена меня радует :)

А привирают они ненамного сильнее, чем Застройщик :)

Ну там еще риэлтор накрутил. Средняя рыночная цена подобной двушки в новостройке 5400-5500 с хорошим ремонтом

Поделиться сообщением

Обалдели, что могу сказать)) Дооооолго будут продавать)) В Юите куча квартир сейчас продаётся с ремонтом за 5000-5300.

Такая цена обычно через года три и точно с ремонтом, и неплохим.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Поставят нереальную цену за квартиру, а потом пишут на форуме Нового Пушкино, что в О-Пушкино никому квартиры не нужны - выставили на продажу, а никто даже не звонит ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Мне фотка с заборчиком понравилась (территория огорожена типа, а ракурс взят с детского сада) :30:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vinil, двор огорожен от детского сада. так что противоречий в объявлении нет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу