Nodar 867 Опубликовано 4 апреля, 2013 думаю, что магаз, торгующий паленой водкой, нам по-любому не нужен, т.к. привлекает тем самым всю близлежащую шалупень... так что если тогда никого не убили, в один из следующих разов кто-то кого-то точно убьет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не хочу сказать , что именно узбеки да это люди и словянской внешности. Просто продавщица из того магазина давала в долг постоянно при этом под залог паспортов , ну вот людям надо было уехать на родину как они делают , при этом нужно было оплатить долг и забрать паспорт , а платить может и не хотелось вот и пришлось на такое пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ну вот людям надо было уехать на родину как они делают , при этом нужно было оплатить долг и забрать паспорт , а платить может и не хотелось вот и пришлось на такое пойти. Откуда такая осведомленность?.......преступление раскрыто, цели, мотивы ясны Просто " скандалы, интриги, расследования" какие то Только я вот чтот не пойму за кого ораторствующий....... то есть разбойники и не виноваты вовсе? Они стали жертвами коварных продавцов, дающих в долг? Ну эт я так, в порядке бреда Изменено 4 апреля, 2013 пользователем lu0303 5 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Случайно сегодня наткнулась на объявление о продаже 2-х комнатной квартиры в 5 корпусе, запрашивают 5 7000 000 руб. Улыбнуло описание: "Удобная планировка квартиры, санузел раздельный, застекленная лоджия, панорамный вид из окон. Дом в новом жилом комплексе на 7 домов с собственной инфраструктурой. Огороженная территория, подземный паркинг, магазины, новый детский сад во дворе. Удобное транспортное сообщение, зеленое место в городе Пушкино". И ещё судя по описанию на нашей территории есть фитнес-центр, ресторан, супермаркет и охраняемая парковка. http://www.kvadroom.ru/flat/object_57292343.html Может быть мы чего не знаем - где-то у нас есть и огороженная территория, и подземный паркинг, и удобное траснпортное сообщение ))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 апреля, 2013 Случайно сегодня наткнулась на объявление о продаже 2-х комнатной квартиры в 5 корпусе, запрашивают 5 7000 000 руб. Улыбнуло описание: "Удобная планировка квартиры, санузел раздельный, застекленная лоджия, панорамный вид из окон. Дом в новом жилом комплексе на 7 домов с собственной инфраструктурой. Огороженная территория, подземный паркинг, магазины, новый детский сад во дворе. Удобное транспортное сообщение, зеленое место в городе Пушкино". И ещё судя по описанию на нашей территории есть фитнес-центр, ресторан, супермаркет и охраняемая парковка. http://www.kvadroom.ru/flat/object_57292343.html Может быть мы чего не знаем - где-то у нас есть и огороженная территория, и подземный паркинг, и удобное траснпортное сообщение ))) Да там вообще ерунда полная Высота потолков 2,20, есть мусоропровод, ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 6 апреля, 2013 Случайно сегодня наткнулась на объявление о продаже 2-х комнатной квартиры в 5 корпусе, запрашивают 5 7000 000 руб. Улыбнуло описание: "Удобная планировка квартиры, санузел раздельный, застекленная лоджия, панорамный вид из окон. Дом в новом жилом комплексе на 7 домов с собственной инфраструктурой. Огороженная территория, подземный паркинг, магазины, новый детский сад во дворе. Удобное транспортное сообщение, зеленое место в городе Пушкино". И ещё судя по описанию на нашей территории есть фитнес-центр, ресторан, супермаркет и охраняемая парковка. http://www.kvadroom.ru/flat/object_57292343.html Может быть мы чего не знаем - где-то у нас есть и огороженная территория, и подземный паркинг, и удобное траснпортное сообщение ))) Да там вообще ерунда полная Высота потолков 2,20, есть мусоропровод, ресторан Очень прикольно. Главное, что риэлтор, похоже, как обычно, сама квартиру вживую не видела ни разу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 6 апреля, 2013 Это называется евроремонт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 6 апреля, 2013 А я так мечтала пожить в тишине, вдали от шума и суеты ((( ( Продам трешку 92 квадрата в О Пушкино, или обменяю на сопоставимую в тихом и экологически тихом районе подмосковья Прощайте((( Белочка, где ты сейчас найдёшь "тихий и экологический" район Подмосковья? Я в инете читала, что Пушкинский район самый экологичный во всём Подмосковье Ты куда собралась - напиши, мы за тобой потянемся вереницей так вот я и купила в Пушкино только из-за экологичности, хотя были предложения и дешевле, и планировки покруче, а тут начинают засирать застраивать этот милый городок((((( Еду в Магадан )) Белочка, на той стороне от ЖД, в Акулово, находится водохранилище, с которого воду пьёт вся Москва(только тсссс!), поэтому экологию региона будут сохранять очень тщательно. Все, квартиру не продаю, остаюсь ) буду пить воду из акуловского водохранилища и слушать лягушек из серебрянки мы тоже тщательно искали, это самое нормальное место, подождем 45 года (если доживем) - нефть иссякнет, ну и переедем обратно в Москву...) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Случайно сегодня наткнулась на объявление о продаже 2-х комнатной квартиры в 5 корпусе, запрашивают 5 7000 000 руб. Улыбнуло описание: "Удобная планировка квартиры, санузел раздельный, застекленная лоджия, панорамный вид из окон. Дом в новом жилом комплексе на 7 домов с собственной инфраструктурой. Огороженная территория, подземный паркинг, магазины, новый детский сад во дворе. Удобное транспортное сообщение, зеленое место в городе Пушкино". И ещё судя по описанию на нашей территории есть фитнес-центр, ресторан, супермаркет и охраняемая парковка. http://www.kvadroom.ru/flat/object_57292343.html Может быть мы чего не знаем - где-то у нас есть и огороженная территория, и подземный паркинг, и удобное траснпортное сообщение ))) Ну... Как обладателя двушки (правда, в шестом корпусе), цена меня радует А привирают они ненамного сильнее, чем Застройщик Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 апреля, 2013 Случайно сегодня наткнулась на объявление о продаже 2-х комнатной квартиры в 5 корпусе, запрашивают 5 7000 000 руб. Улыбнуло описание: "Удобная планировка квартиры, санузел раздельный, застекленная лоджия, панорамный вид из окон. Дом в новом жилом комплексе на 7 домов с собственной инфраструктурой. Огороженная территория, подземный паркинг, магазины, новый детский сад во дворе. Удобное транспортное сообщение, зеленое место в городе Пушкино". И ещё судя по описанию на нашей территории есть фитнес-центр, ресторан, супермаркет и охраняемая парковка. http://www.kvadroom.ru/flat/object_57292343.html Может быть мы чего не знаем - где-то у нас есть и огороженная территория, и подземный паркинг, и удобное траснпортное сообщение ))) Ну... Как обладателя двушки (правда, в шестом корпусе), цена меня радует А привирают они ненамного сильнее, чем Застройщик Ну там еще риэлтор накрутил. Средняя рыночная цена подобной двушки в новостройке 5400-5500 с хорошим ремонтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 8 апреля, 2013 Лия, а как тебе цена двушки в 7 корпусе без ремонта 5 500 000 руб? http://www.kvadroom.ru/flat/object_57699094.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 апреля, 2013 Обалдели, что могу сказать)) Дооооолго будут продавать)) В Юите куча квартир сейчас продаётся с ремонтом за 5000-5300. Такая цена обычно через года три и точно с ремонтом, и неплохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот-вот. Поставят нереальную цену за квартиру, а потом пишут на форуме Нового Пушкино, что в О-Пушкино никому квартиры не нужны - выставили на продажу, а никто даже не звонит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinil 172 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне фотка с заборчиком понравилась (территория огорожена типа, а ракурс взят с детского сада) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Vinil, двор огорожен от детского сада. так что противоречий в объявлении нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение