М@лiнка 938 Опубликовано 22 ноября, 2012 народ а не уточните высоту потолков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) 275-278 Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 22 ноября, 2012 сенкс, а то я чего то на 285 губу раскатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 ноября, 2012 народ а не уточните высоту потолков? У нас в техпаспорте написано 2,78 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 23 ноября, 2012 Народ! Скажите, а нравится ли тем, кто уже переехал, жить в О Пушке и в Пушкино в целом? Ждем, огда построят 3 корпус, нашу очаровательную трехкомнатную квартирку, но вот до сих пор одалевает страх...как это переехать из Москвы в хоть и ближнее, но Подмосковье. Какие изменения в вашей жизни произошли? Как успеваете с детьми и бытом?Какие реальные плюсы и минусы от переезда? Вообщем, зарядите меня оптимизмом ...или, быть может наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет, меня интересуют именно свежие эмоции, так сказать осенние. Когда все не так радужно, серо, грязно, вы в своей свежеотремонтированной квартире...Ну и как? Именно сейчас, а не раньше, когда только думали как это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 23 ноября, 2012 понаехали тут ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinytasha 118 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да все тут отлично! Не переживайте! Я вот родилась в Пушкино. Потом когда училась в школе в Москве жила,где только не жила, в Москве я имею ввиду. Но последние несколько лет в центре на Цветном! И что в результате вернулись в родное Пушкино. Этот город манит. Я люблю его всем сердцем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ещё мне понравилось, что в 5 корпусе, в пассажирском лифте кто-то на стене разместил пару небольших репродукций живописи. Вот это действительно приятно.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 25 ноября, 2012 А мне вообще очень хочется в своем будущем подъезде видеть цветы, картины и т.п., чтобы дом радовал глаз уже на входе. Если только не найдется деятелей, которые начнут наскальные рисунки оставлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриона 13 Опубликовано 25 ноября, 2012 Народ! Скажите, а нравится ли тем, кто уже переехал, жить в О Пушке и в Пушкино в целом? Ждем, огда построят 3 корпус, нашу очаровательную трехкомнатную квартирку, но вот до сих пор одалевает страх...как это переехать из Москвы в хоть и ближнее, но Подмосковье. Какие изменения в вашей жизни произошли? Как успеваете с детьми и бытом?Какие реальные плюсы и минусы от переезда? Вообщем, зарядите меня оптимизмом ...или, быть может наоборот . Шармик, вы лучше сами поделитесь чего вдруг переезжаете из Москвы в Подмосковье - когда вы выбирали квартиру в Пушкино обдумывали же все "за" и "против". 1 Я Ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 25 ноября, 2012 где ваша трешка расположена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пилот 62 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Народ! Скажите, а нравится ли тем, кто уже переехал, жить в О Пушке и в Пушкино в целом? Ждем, огда построят 3 корпус, нашу очаровательную трехкомнатную квартирку, но вот до сих пор одалевает страх...как это переехать из Москвы в хоть и ближнее, но Подмосковье. Какие изменения в вашей жизни произошли? Как успеваете с детьми и бытом?Какие реальные плюсы и минусы от переезда? Вообщем, зарядите меня оптимизмом ...или, быть может наоборот . Если вопрос переезда связан с увеличением квадратов, то это будет единственный и последний аргумент в пользу переезда. Ну детский садик рядом. Школы близко нет. Подъездных путей нормальных нет. Мест для парковки нет. Магазинов с доступными ценами нет. Утром уехать на машине в Москву - дело безнадёжное. Народ бросает машины возле станции сотнями. Дороги и дворы возле станции забиты транспортом. Есть парковка возле рынка, но 30 руб/час никого не вдохновляет, посему та огромадная парковка пустая. Вот если работа недалеко от дома, тогда это наверное единственный аргумент "за". Позарились на относительно дешёвое жильё? Тогда терпите пока инфраструктура обустроится. Может конечно к моменту ввода 3 корпуса жизнь относительно наладится, но пока имеют место быть некоторые неудобства. Да где их нет? Повоюем, может и победим. Что касается самого города, то не лучше других подмосковных. Снег лежит на улицах до весны и сходит естественным путём. Ощущение, что начальник комммунального хозяйства либо живёт от работы в доме напротив, либо в Москве и здесь не появляется, так как единственные тротуары, которые нормально чистят - вокгуг администрации. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну да, я уже поняла, что раньше 15-16 гг. делать там нечего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение