Канна 429 Опубликовано 2 августа, 2012 а более точных сроков нет? "вскоре" - месяц или два? Сходи в личку, спроси сама, ок? Согласен с Милочкой, быстро ждать не стоит - ближайшая точка у них - Победитель. А через год-два и у нас будет полно всяког народа, будем выбирать. ctpayc, а меня вполне устраивал ADSL. По крайней мере мне никто не говорил, что у них канал узкий и ширина моего канала будет зависить от того, что дадут соседи. Мне сверх-скорости не нужны, если откровенно, я просто не хочу платить за 40, допустим, а получать 20 - "ну, так получилось". О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 2 августа, 2012 а меня вполне устраивал ADSL Среди ADSL WiFi роутеров нет моделей с нормальной настройкой маршрутизации, не хочу всякое г... покупать. Про удаленное управление, настройки безопасности и тд. я молчу. В общем там модели для домохозяек - воткнул и работай (прямо как продукция эппл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 августа, 2012 ну купите себе обычный вайфай роутер, а в него воткните адсл-модем. делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 августа, 2012 Среди ADSL WiFi роутеров нет моделей с нормальной настройкой маршрутизации, не хочу всякое г... покупать. Про удаленное управление, настройки безопасности и тд. я молчу. В общем там модели для домохозяек - воткнул и работай (прямо как продукция эппл). А зачем его покупать? Они его бесплатно выдают, в аренду) Временно пойдет, за неимением лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 августа, 2012 для сливающих конденсат из кондиционера на улицу разрешается просто воровать вайфай у соседей - это не зазорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 2 августа, 2012 ctpayc, вот соло не надо, ок? Бытовые WiFi-роутеры все сделаны в лайт-версии и нормальной настройки не поддаются, если только у тебя нет желания самозабвенно долбать мозг себе и окружающим. Куда бы и как бы они не подкдючались. Найдёшь обратный пример за приемлемую цену - свисти. Nodar, зачем ему ADSL-модем? Он надо мной живёт, у нас в доме ADSL нет. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 августа, 2012 @Канна, тьфу ты, так xDSL щаз в опушке раздают или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 2 августа, 2012 При мне ставили только VDSL - там скорость повыше. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 2 августа, 2012 для сливающих конденсат из кондиционера на улицу разрешается просто воровать вайфай у соседей - это не зазорно Ну, добряк! ой, не могу, от хохота аж челюсть свело!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha86 0 Опубликовано 3 августа, 2012 добрый день. кто ни буть покупал квартиру у ВИТ Комплект? они тоже обязывают заключать договор оказания услуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 августа, 2012 добрый день. кто ни буть покупал квартиру у ВИТ Комплект? они тоже обязывают заключать договор оказания услуг? Как я понимаю, ВИТ Комплект продает только через Апсис. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 августа, 2012 Как вам такая прекрасная картина нашего двора? При строительстве семерки они забыли о том, что в 100 м стоит сданный дом, в котором живут семьи с маленькими детьми!! И сбрасывают мусор как хотят и куда хотят! Дома все покрыто толстым серым налетом бетонной пыли, вытирай не вытирай, снова появится. Вся семья кашляет надрывно. Звонила в УК, якобы какой-то начальник обещал, что такого не будет. Если повторится, то фото пойдут куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 4 августа, 2012 Да, кстати, мы тоже такую картину наблюдали! Офигели, честно говоря! Прям ведро такое высовывается этажа с десятого и все содержимое, и камни в том числе, летят вниз. А внизу люди, те же рабочие, и их это не смущает ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 4 августа, 2012 а что там должно было быть на действующей стройке? бабочки летать? стеклопакеты получше поставьте + ситему очистки и увлажнения воздуха. это впридачу к водогрею вместо котельной. делов то. накинулись на бедных строителей, бессовестные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 4 августа, 2012 @Милочка, я по этому поводу общалась с УК недели две назад...... а воз и ныне там. Насчет VDSL, я совсем не удовлетворена качеством интернета, скорость не ахти ( хоть у нас пакет с 20-кой). Это еще пол беды- хуже то ,что соединение у нас периодически пропадает и появляется часа через полтора....вменяемого ответа по телефону от ростелекома я так и не получила. Придется наведаться лично в офис после выходных...........да ,еще и телевидение нам так и не подключили, на мой закономерный вопрос -ПОЧЕМУ? , ответ был сногсшибательный- вы же не подключили гор.телефон, поэтому ТВ подключить у вас пока нет технической возможности, позвоните нам недели через две и мы вам расскажем почему.....я была в восторге от такого сервиса. В качестве альтернативы позвонила в телесто, ну хоть 31 канал и то хорошо, там сообщили что наш шестой корпус пока не может быть подключен, так как руководство ростелекома пока не идет на контакт и не пускает их в какой то там коллектор, чтоб наладить соединение . В общем тема подписки на периодические издания для нас до сих пор актуальна. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение