Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Со вчерашнего дня у нас цифровое телевидение от Ростелекома, нравится:) Более 100 каналов, 180 руб. в месяц

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня у нас цифровое телевидение от Ростелекома, нравится :) Более 100 каналов, 180 руб. в месяц

Поздравляю! Вчера тоже подключили телефон, интернет и телевидение. Хотя какая-то цивилизация! ))
  • Нравится 1

О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж

Поделиться сообщением

А я всё думаю... что мне подключить...и интернет нужен и телек))) А интернет подключали? Как тянет?

Поделиться сообщением

А я всё думаю... что мне подключить...и интернет нужен и телек ))) А интернет подключали? Как тянет?

Я уже писала, подключили пакет Новоселы - интернет+телефон. Подключение стоит 1 рубль) Платишь только за месяц инета и 99 руб.. которые потом пойдут в счет оплаты телефона. Все прекрасно, ттт

Поделиться сообщением

Я уже писала, подключили пакет Новоселы - интернет+телефон. Подключение стоит 1 рубль) Платишь только за месяц инета и 99 руб.. которые потом пойдут в счет оплаты телефона. Все прекрасно, ттт

немножко не так. Подключение 1 рубль и месяц интернета 550. 99 рублей - это стоимость подключения телефона, в счет оплаты они не идут. Скорость не очень высокая - 5 Мбит/сек. Есть тарифы побыстрее и подешевле. Просто нам нужен был телефон, его подключение 4500 отдельно или 99 рублей в пакете "Новоселы". Мы выбрали "Новоселы". После подключения можно пакет разбить на услуги по отдельности и выбрать тариф интернета побыстрее

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

немножко не так. Подключение 1 рубль и месяц интернета 550. 99 рублей - это стоимость подключения телефона, в счет оплаты они не идут. Скорость не очень высокая - 5 Мбит/сек. Есть тарифы побыстрее и подешевле. Просто нам нужен был телефон, его подключение 4500 отдельно или 99 рублей в пакете "Новоселы". Мы выбрали "Новоселы". После подключения можно пакет разбить на услуги по отдельности и выбрать тариф интернета побыстрее

Ну не знаю, в личном кабинете 99 руб. так и висят на балансе лицевого счета

Поделиться сообщением

Кстати в наших домах ничего более хорошего чем ADSL не появилось? Что говорит Бэйрэль?

Поделиться сообщением

Кстати в наших домах ничего более хорошего чем ADSL не появилось? Что говорит Бэйрэль?

Они говорят, что к нам не собираются, в планах такого нет пока

Поделиться сообщением

а кто вам сказал, что интернет по ADSL???

Поделиться сообщением

@Милочка, а Вам интернет не напрямую LAN кабелем, а через модем по телефонной линии что ли подключили? Я сегодня в Ростелеком по 8 800 450 0 450 звонил, хотел узнать на какую реальную скорость рассчитывать. И чего-то ответ мне не понравился, типа "Вы заявку оставьте, а мы посмотрим на загрузку каналов и наши возможности, может у Вас соседей много и сответственно скорость обещать не можем..."

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

@Милочка, а Вам интернет не напрямую LAN кабелем, а через модем по телефонной линии что ли подключили? Я сегодня в Ростелеком по 8 800 450 0 450 звонил, хотел узнать на какую реальную скорость рассчитывать. И чего-то ответ мне не понравился, типа "Вы заявку оставьте, а мы посмотрим на загрузку каналов и наши возможности, может у Вас соседей много и сответственно скорость обещать не можем..."

Да, у нас через модем, так как мы подключили пакет Новоселы, ради телефона, то тариф интернета выбирать не пришлось, скорость там 5 Мбит, после месяца использования перейдем на другой тариф, вроде хорошая скорость там есть. Вы звоните лучше в наш пушк.филиал (495) 993-49-00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему не появилось? VDSL от Ростелекома)))

Поделиться сообщением

Что говорит Бэйрэль?

Я поинтересовалась у представителя тут на форуме, почему они к нам не зашли. Ответ:

Beirel Telecom

Не зашли потому, что ваш микро-он территориально удален от других домов города, из-за чего возникает проблема с монтажем волоконно-оптического кабеля. Мы занимаемся данной проблемой и вскоре, надеюсь, подключим и ваши дома.

Альтернативный выбор нужен обязательно, чтоб Домолинк (Ростелеком) мышей ловил, а то "дележ" трафика на дом меня радует.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

и вскоре, надеюсь, подключим и ваши дома

а более точных сроков нет? "вскоре" - месяц или два?

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

а более точных сроков нет? "вскоре" - месяц или два?

Насколько я помню, в ЮИТе они шли к этому около года или больше. Может ошибаюсь, конечно, но очень долго мы жили с Кантри, ныне НТК. Сейчас, через 3 года, там большой выбор провайдеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти