Ли@ 4 628 Опубликовано 17 мая, 2012 У нас на этаже помимо квартирных дверей есть еще одна дверь, закрытая на амбарный замок. Никто не знает, что это такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 17 мая, 2012 У нас на этаже помимо квартирных дверей есть еще одна дверь, закрытая на амбарный замок. Никто не знает, что это такое?) Возможно, там расположена коллекторная, где находятся краны для включения и отключения отопления на квартиры этого этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 мая, 2012 Возможно, там расположена коллекторная, где находятся краны для включения и отключения отопления на квартиры этого этажа. А то я думаю, мож туда коляски с велосипедами поместятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLprim 1 Опубликовано 17 мая, 2012 В доме, где мы сйчас живем тоже есть "лишняя" дверь на этаже, но без замка. За ней находится пожарный шланг, который спускается до первого этажа... Может то же самое? А велосипеды и коляски- это вряд ли... Коль уж до этажа допёр- смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 мая, 2012 В доме, где мы сйчас живем тоже есть "лишняя" дверь на этаже, но без замка. За ней находится пожарный шланг, который спускается до первого этажа... Может то же самое? А велосипеды и коляски- это вряд ли... Коль уж до этажа допёр- смысл? Так зачем дома загромождать, если можно в спец.комнату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, рядом с лифтом, перед выходом на балком есть тамбур, так вот там можно и организовать колясочную и велосипедную. Только место не очень много. Мы где раньше жили, на лестничных клетках (благо большие были) присверливали к стене икеивские кранштейны, а уже к ним цепляли велосипеды и коляски на замке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLprim 1 Опубликовано 17 мая, 2012 @Милочка, согласна... Тоже остро стоит вопрос с коляской, велосипедом и всякими разностями типа крупных прогулочных машин... На самом деле это решаемый вопрос. У нас в доме и около квартир оставляют и на первом этаже около консьержки... зависит от уровня жителей в целом, но здесь как раз проблем не должно быть, мне кажется ... Ну ведь не в халупу какую въезжаем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, рядом с лифтом, перед выходом на балком есть тамбур, так вот там можно и организовать колясочную и велосипедную. Только место не очень много. Мы где раньше жили, на лестничных клетках (благо большие были) присверливали к стене икеивские кранштейны, а уже к ним цепляли велосипеды и коляски на замке. не вариант. в этом тамбуре обычно курилка,для тех,кто не курит дома. я бы не стал оставлять там какие-то вещи.украдут. когда увижу соседей по этажу,подниму вопрос об установке железной двери,т.к эта деревянная распашонка не выполняет свои функции. с железной как-то поспокойней будет,да и оставлять вещи можно будет (велосипеды,коляски и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 мая, 2012 Из проектной декларации: "В каждой секции расположена входная группа помещений в жилую часть: двойной тамбур, помещение консьержа, лифтовой холл, коридор-колясочная, помещение уборочного инвентаря (вход снаружи)" Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, рядом с лифтом, перед выходом на балком есть тамбур, так вот там можно и организовать колясочную и велосипедную. Только место не очень много. Мы где раньше жили, на лестничных клетках (благо большие были) присверливали к стене икеивские кранштейны, а уже к ним цепляли велосипеды и коляски на замке. И на этот тамбур тоже смотрели)) В любом случае нужно дождать своих соседей по этажу и совместно решать. Это место можно отгородить решеткой. А общая железная дверь для нас тоже обязательна, опять же все решается совместно с соседямми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 17 мая, 2012 В подъезде на этаже всего 4 квартиры. Лифт не в общем коридоре, а в отдельном, куда ведет дверь. Если вместо простой двери поставить нормальную, с хорошим замком, на этаже спокойно можно будет оставлять велики и коляски, туда смогут попасть только жители этого этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 мая, 2012 В подъезде на этаже всего 4 квартиры. Лифт не в общем коридоре, а в отдельном, куда ведет дверь. Если вместо простой двери поставить нормальную, с хорошим замком, на этаже спокойно можно будет оставлять велики и коляски, туда смогут попасть только жители этого этажа Это-то ясно, но там тесновато. Коридорчик маленький конечно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 мая, 2012 В подъезде на этаже всего 4 квартиры. Лифт не в общем коридоре, а в отдельном, куда ведет дверь. Если вместо простой двери поставить нормальную, с хорошим замком, на этаже спокойно можно будет оставлять велики и коляски, туда смогут попасть только жители этого этажа У нас на семью два велосипеда и планируется одна коляска Интересно, кто из моих соседей готов терпеть это добро в общем коридоре? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 17 мая, 2012 Мы с одним соседом уже познакомились. Нам повезло, у них тоже дети, коляски и велики. С ними уже сговорились на счёт общей двери. Осталось ещё двоих дождаться. А лестничная клетка(там где квартиры) вполне вместительна. Там где я сейчас живу поместится только 2-3 велика. Так мы приковываем к трубе отопительной возле лифта. И многие так делают у нас в подъезде. У нас на семью два велосипеда и планируется одна коляска Интересно, кто из моих соседей готов терпеть это добро в общем коридоре? У меня на семью 4 велика и один скейтборд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 мая, 2012 Мы с одним соседом уже познакомились. Нам повезло, у них тоже дети, коляски и велики. С ними уже сговорились на счёт общей двери. Осталось ещё двоих дождаться. А лестничная клетка(там где квартиры) вполне вместительна. Там где я сейчас живу поместится только 2-3 велика. Так мы приковываем к трубе отопительной возле лифта. И многие так делают у нас в подъезде. А там где я жила до этого, лестничная клетка где квартиры была раза в 3 больше) Поэтому мне кажется тесновато)) А там у нас одни даже мотороллер хранили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение