Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Дверь постоянно открыта, да и в ней нет замка. Мне это не очень нравится.

Надо в УК писать, чтобы поставили замки и закрывали, хотя бы на ночь двери и диспетчера пора бы уже садить, чтобы у него ключи были от подъездов на всякий случай. Пора уже начинать заниматься нам домами.

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

а это в 6м такой беспредел? В 5 к. стоит код на домофон и никто левый пройти не может.

Поделиться сообщением

Вообще наверное у входа должна быть доска объявлений, где размещалась бы нужная информация для жильцов от УК и самих жильцов.

Чтобы и рекламщики размещали там свои предложения, а не шарились по подъездам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а это в 6м такой беспредел? В 5 к. стоит код на домофон и никто левый пройти не может.

А в 6-ке вообще домофон планируется? Кто это решать должен?

Поделиться сообщением

А в 6-ке вообще домофон планируется? Кто это решать должен?

Может УК? Я не знала, что в 5 уже стоит. Там где мы жили до этого он был установлен позже, когда мы уже туда въехали. Единоразово платили за его установку и потом каждый месяц в квитанции

Поделиться сообщением

Это вы так считаете - входим с черного входа на лестницу (вроде как открыт пока везде), далее через второй этаж к лифтам, обошли домофон.

Домофоны стоят и на входах в подъезды 6-ого корпуса (я кстати не смог попасть в свой первый подъезд), но проход через лестницу никто не отменял.

Поделиться сообщением

Может УК? Я не знала, что в 5 уже стоит. Там где мы жили до этого он был установлен позже, когда мы уже туда въехали. Единоразово платили за его установку и потом каждый месяц в квитанции

В 5-ке застройщик, там понятно!

А вот УК вопросик задать наверное надо! Кто там сегодня будет, может зашел бы...

Поделиться сообщением

Завтра буду там, обязательно зайду в УК пообщаюсь по этому поводу. Мне тоже очень не понравилась эта ситуация, то что в дом можно попость спокойно через лестничную площадку. Польза домофона в данном случае вообще нулевая.

Поделиться сообщением

Надо в УК писать, чтобы поставили замки и закрывали, хотя бы на ночь двери и диспетчера пора бы уже садить, чтобы у него ключи были от подъездов на всякий случай. Пора уже начинать заниматься нам домами.

В "Парусе", "Золотых воротах", "Высотке" по этажам ежедневно ходят консьержи и следят, чтобы не было никакой рекламы, двери были чистые.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Тока что проезжал мимо ОПушки, попробовал заглянуть в 6-ку, все двери закрыты(проход через лестницу не смотрел).

В семерке начали заделывать межэтажные швы в шестой секции(надеюсь правильно назвал).

Поделиться сообщением

Лестница в 6-ке открыта, парадный вход закрыт и домофон тоже есть, так что не переживайте. В нашем подЪезде ничего не наклеено, вроде как... реклама дверей персанально каждому в дверь понапихали уже)))

Поделиться сообщением

А в 7-ке уже выметают мусор экскаватором и стелят щебень)))) уже просматривается дорожка))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И контейнер для строительного мусора привезли и поставили между пятёркой и шестёркой.

Осталось дождаться воды и лифтов!

Поделиться сообщением

И контейнер для строительного мусора привезли и поставили между пятёркой и шестёркой.

Осталось дождаться воды и лифтов!

Так а воды вообще никакой нет? Даже холодной?

Поделиться сообщением

Так а воды вообще никакой нет? Даже холодной?

Вода холодная есть. А горячую воду и лифты в 6 корп. обещали после 15-го. Но что-то я сильно сомневаюсь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу