pro-gnoz 143 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Дверь постоянно открыта, да и в ней нет замка. Мне это не очень нравится. Надо в УК писать, чтобы поставили замки и закрывали, хотя бы на ночь двери и диспетчера пора бы уже садить, чтобы у него ключи были от подъездов на всякий случай. Пора уже начинать заниматься нам домами. Изменено 14 мая, 2012 пользователем pro-gnoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 14 мая, 2012 а это в 6м такой беспредел? В 5 к. стоит код на домофон и никто левый пройти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 14 мая, 2012 Вообще наверное у входа должна быть доска объявлений, где размещалась бы нужная информация для жильцов от УК и самих жильцов. Чтобы и рекламщики размещали там свои предложения, а не шарились по подъездам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один из... 25 Опубликовано 14 мая, 2012 а это в 6м такой беспредел? В 5 к. стоит код на домофон и никто левый пройти не может. А в 6-ке вообще домофон планируется? Кто это решать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 мая, 2012 А в 6-ке вообще домофон планируется? Кто это решать должен? Может УК? Я не знала, что в 5 уже стоит. Там где мы жили до этого он был установлен позже, когда мы уже туда въехали. Единоразово платили за его установку и потом каждый месяц в квитанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 14 мая, 2012 а это в 6м такой беспредел? В 5 к. стоит код на домофон и никто левый пройти не может. Это вы так считаете - входим с черного входа на лестницу (вроде как открыт пока везде), далее через второй этаж к лифтам, обошли домофон. Домофоны стоят и на входах в подъезды 6-ого корпуса (я кстати не смог попасть в свой первый подъезд), но проход через лестницу никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один из... 25 Опубликовано 14 мая, 2012 Может УК? Я не знала, что в 5 уже стоит. Там где мы жили до этого он был установлен позже, когда мы уже туда въехали. Единоразово платили за его установку и потом каждый месяц в квитанции В 5-ке застройщик, там понятно! А вот УК вопросик задать наверное надо! Кто там сегодня будет, может зашел бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 14 мая, 2012 Завтра буду там, обязательно зайду в УК пообщаюсь по этому поводу. Мне тоже очень не понравилась эта ситуация, то что в дом можно попость спокойно через лестничную площадку. Польза домофона в данном случае вообще нулевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 мая, 2012 Надо в УК писать, чтобы поставили замки и закрывали, хотя бы на ночь двери и диспетчера пора бы уже садить, чтобы у него ключи были от подъездов на всякий случай. Пора уже начинать заниматься нам домами. В "Парусе", "Золотых воротах", "Высотке" по этажам ежедневно ходят консьержи и следят, чтобы не было никакой рекламы, двери были чистые. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 мая, 2012 Тока что проезжал мимо ОПушки, попробовал заглянуть в 6-ку, все двери закрыты(проход через лестницу не смотрел). В семерке начали заделывать межэтажные швы в шестой секции(надеюсь правильно назвал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 14 мая, 2012 Лестница в 6-ке открыта, парадный вход закрыт и домофон тоже есть, так что не переживайте. В нашем подЪезде ничего не наклеено, вроде как... реклама дверей персанально каждому в дверь понапихали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 14 мая, 2012 А в 7-ке уже выметают мусор экскаватором и стелят щебень) уже просматривается дорожка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 15 мая, 2012 И контейнер для строительного мусора привезли и поставили между пятёркой и шестёркой. Осталось дождаться воды и лифтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 15 мая, 2012 И контейнер для строительного мусора привезли и поставили между пятёркой и шестёркой. Осталось дождаться воды и лифтов! Так а воды вообще никакой нет? Даже холодной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 мая, 2012 Так а воды вообще никакой нет? Даже холодной? Вода холодная есть. А горячую воду и лифты в 6 корп. обещали после 15-го. Но что-то я сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение