Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер! Был сегодня на объекте. В офисе продаж суматоха. Много людей на осмотр квартир (по записи) и просто зевак)) Кто не приехал тому менеджеры сами звонят. Мне повезло смог тоже посмотреть еще раз квартиры. Во дворе обратил внимание, что привезли мусорные баки и лавочки (лежат в куче). Таджики посыпают вокруг 5 и 6 го корпуса соль, чтобы все подтаяло. В 7 м корпусе активно доделывает кладку из кирпичей. Пообщался сегодня с Игорем (эт кто квартиры показывает). Он сказал, что крышная котельная в полном порядке и газ подведен. Каких то бумаг нехватает, чтобы трубу с газом в собственность оформить, поэтому и нет отопления.

Поделиться сообщением

Действительно, а откуда информация о пробном пуске? Со слов милых девушек в офисе Опушкино?

Единственное, что может подтвердить осуществление пробного пуска - это разрешение на ввод дома в эксплуатацию, которого нет! Кроме того... Допустим, они сделали пробный пуск холодной водой под давлением, а потом слили систему. Как это можно сделать при минусовой температуре?? Как они могут утверждать, что холодная вода есть? В трубах ждет замерзшая?? Проверить можно только в офисе Опушкино?? А мы что офис принимаем? И почему привязывается доплата к приёмке квартир? Это совершенно разные истории! В общем, вопросов, к сожалению, больше, чем ответов!

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, откуда инфа про пробный пуск? важно, чтобы систему проверили до ремонтов

С осмотра от менеджера, который этот осмотр проводил. Спрашивали же новостей от тех, кто был на осмотре :)

Поделиться сообщением

С осмотра от менеджера, который этот осмотр проводил. Спрашивали же новостей от тех, кто был на осмотре :)

Получается, что это только слова заинтересованного человека?! Документов новых никто так и не увидел? Есть ли что-то реальное, подтверждающее эти слова?

Поделиться сообщением

Реально я вижу, что дом холодный. Мммм... И даже подкрепленный документами пробный пуск меня обрадовал бы не слишком сильно.

Поделиться сообщением

А лифт работает? Нашли замечания по квартирам? Предлагаю их опубликовывать тут!

Изменено пользователем Damir

Поделиться сообщением

У меня тут возник вопрос,куда уходит канализация от ОПушки,никто не знает?

С Вашим НИКом такие вопросы:)

Лично у меня после прощания со своим, простите, ...ну Вы понимаете, о нем голова уже не болит:)

Поделиться сообщением

Друзья, привет.

Какие ключи? За что платить? Что принимать? Вы готовы заплатить и принять промерзшее помещение с не работающими коммуникациями?

Уважаемый, а Вы по договору еще ничего не платили???

Странно, у меня доплата за метры это часть условий договора! И составила около 1 процента от общей стоимости. Я предпочитаю не быть должным...

А у Вас Это типа как "На поляне слона били и я пару раз стукнул"?

И о каких коммуникациях Вы говорите? Чтобы это проверить надо, как минимум, поставить один кран, один унитаз, одну розетку, одну лампочку, снять начальные показания счетчиков и, главное, подписать бумаги управляющей компании!!!

Вы это уже сделали?

Поделиться сообщением

А лифт работает?

Лифт (опять же по словам) работает в пятерке и во второй секции шестерки. У нас секция первая, так что работающий лифт не видела.

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Принимайте новенького!

Изменено пользователем Один из...

Поделиться сообщением

Новенький, да ещё и с чувством юмора )))

Поделиться сообщением

Новенький, да ещё и с чувством юмора )))

Так без этого не прожить!;)

Поделиться сообщением

Мы тут все с чуством юмора.

Тебе тоже флаг в руки и ветер в плечи.

Поделиться сообщением

Уважаемый, а Вы по договору еще ничего не платили???

Странно, у меня доплата за метры это часть условий договора! И составила около 1 процента от общей стоимости. Я предпочитаю не быть должным...

А у Вас Это типа как "На поляне слона били и я пару раз стукнул"?

И о каких коммуникациях Вы говорите? Чтобы это проверить надо, как минимум, поставить один кран, один унитаз, одну розетку, одну лампочку, снять начальные показания счетчиков и, главное, подписать бумаги управляющей компании!!!

Вы это уже сделали?

Уважаемый, мне не понятна ваша аналогия про слона. Хоть тут и говорят о вашем чувстве юмора, мне оно не понятно, да и шутить на эту тему мне не пристало, я уже писал, что для меня вопрос покупки квартиры - дело серьезное.

Как образованный инженер, могу вам сказать, что для проверки работоспособности коммуникаций нужно не все, что вы перечислили, и уж точно не нужно подписывать никакие бумаги. Лично я при осмотре квартиры намерен и напряжение в сети померить и наличие воды в водопроводе проверить - дело не хитрое.

А по договору я, как и все остальные, платил именно за то, что указано в договоре, но у меня, возможно у вас другой какой-то договор, обязательств оплатить дополнительный примерно 1 процент от суммы нет. Я не против оплатить разницу, о которой в договоре указано, но только на основании официальных документов.

А в целом, прочитав ваши посты, складывается впечатление, что вы здесь от застройщика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу