Неанет 6 018 Опубликовано 25 марта, 2012 Только не делайте в ванной электрический полотенцесушитель - знакомые сделали, говорят электричество жрёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 25 марта, 2012 @Неанет, я имела в виду вместо батареи к трубам подсоединить полотенчик О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) @Неанет, я имела в виду вместо батареи к трубам подсоединить полотенчик Можно,конечно,но основное,что меня смутило,что на это место уже были планы,а теперь там уже что-то висит,надо или убирать или поднимать.Или раковину ставить не большую,что-бы влезло все. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Хризантема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 25 марта, 2012 водяной теплый пол в квартирах делать нельзя. а он имел ввиду вместо радиатора, т.е. снять его и вместо него сделать пол. но меня это никак не каснется, у меня радиатора нет в ванной все равно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 25 марта, 2012 можно батарею убрать и сделать водяной теплый пол. Вопрос: Добрый день. Хочу сделать в ванной теплые полы. Каков срок согласования и сколько будет это стоить. Ответ: Здравствуйте. Нисколько). Данное переоборудование, одно из самых грубейших нарушений. Согласовать это невозможно ни при каких условиях. Жилищные инспекции категорически запрещают устраивать теплые водяные полы. Если такое нарушение выявляется, однозначно заставляют восстанавливать в проектное положение. Для исключения в дальнейшем сложных ситуаций, как с эксплуатирующей организацией так и с жилищной инспекцией, настоятельно рекомендуем Вам отказатся от данного переустройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 25 марта, 2012 да это не ново и давно известно. речь идет о полах вместо батареи, которая предусмотрена проектом. дополнительное тепло никто забирать не собирается, наверняка рассчитать можно площадь и сечение труб для такого пола вместо батареи, ну что бы идентично было... а там не знай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 25 марта, 2012 @Nodar, водяные теплые полы в любом виде в квартире запрещены (с трубами любого диаметра). Электрические пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 25 марта, 2012 Замерял уровень радиации в августе 2011 в своей квартире. Фото выкладываю. Фон в норме. По-моему выкладывали тут уже фотку с уровнем радиации. Типичные значения радиационного фона: на улице (открытой местности) – 8-12 мкР/час; в помещении – 15-20 мкР/час. Допустимая норма радиации – 25-30 мкР/ч. При вводе зданий в эксплуатацию замеряют гамма-излучение и концентрацию радона (подземнный радиактивный акт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 26 марта, 2012 Что это вас так торкнуло? Вроде не в Чернобыле живём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 26 марта, 2012 Что это вас так торкнуло? Вроде не в Чернобыле живём. Звучит, конечно, смешно, но в Пушкино был один печальный прецендент.... Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 26 марта, 2012 Что это вас так торкнуло? Вроде не в Чернобыле живём. Речь идет о том, что ряд строительных материалов могут иметь повышенный фон радиации, поэтому я проверил, на всякий безопасный. Вроде все гуд. Но я уже выкладывал вроде эту фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 марта, 2012 Народ, как бы обещали сдачу в конце марта (не знаю, кому какую информацию давали, а мне такую), потому вопрос: что там с котельной и отоплением? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 27 марта, 2012 Никто не знает, ввод в квартиру будет трехфазным или однофазным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 27 марта, 2012 Никто не знает, ввод в квартиру будет трехфазным или однофазным? Zimagur, переведите Что значит трёхфазный и однофазный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 27 марта, 2012 Радиация штука противная, лучше бы её вообще не было Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение