Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

@kotvova, я хронически невезучая - когда я звонила в агентство со своими вопросами, меня отсылали к застройщику. А тот <мат>, который был моим менеджером уже давно не выходит на связь. Надеюсь, его съели.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Канна,А моя менеджер уволилась, но тем не менее отвечала на мои звонки и помогала советом :)

Поделиться сообщением

@kotvova, я же говорю - моего точно сожрали. И косточки закопали - там как раз стройка была рядом, удобно. (((

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна, объясни смысл в спешке оплаты?

Поделиться сообщением

@Пао, какая спешка, ты о чём, душа моя? Если о том, что я хочу съездить за письмом - так оно там долго лежать не будет, вернут обратно. Смысла в этом я не вижу, если честно. И платить бежать я не собираюсь - документов пока не видела, что там БТИ насчитала и каким образом - понятия не знаю. Так что я планирую спокойно ждать сдачи дома.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

И платить бежать я не собираюсь - документов пока не видела, что там БТИ насчитала и каким образом - понятия не знаю. Так что я планирую спокойно ждать сдачи дома.

вот, у меня такие же планы.

Поделиться сообщением

Так, вернулась и даже целая.

Бумажки получила, но, как и ожидалось, ничего нового - реквизиты для платежа, уведомление о необходимости внести деньги и сумма доплаты.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Апсис, пардон, ни на одну мою просьбу не откликнулся. И про данные я там уже спрашивала, меня так же отослали к риелторам. Что ещё сказать? Что доехать на электричке до Москвы, которую худо-бедно чистят мне проще, чем по льду, с грацией коровы, хромать до ОПушки от любой остановки общественного транспорта? Потом ещё, непонятно с каким результатом я туда схожу.

Канна вам в Апсисе наверно с менеджером не повезло... их там трое как я сегодня увидела.. Девушка меня встретила довольно милая дала листок с замерами . как у Страуса (на нем есть еще две квартиры ) также посмотрела квартиру :))не свою правда но такую же втором этаже ... а про уведомление по оплате также они предлагали взять , но я его уже получила у Диаманда

Поделиться сообщением

Да,аналогично,все было очень вежливо,сегодня была там.Даже с ребенком моим посидели,пока квартиру ходила смотреть(до 14 лет не пускают по технике безопасности),прихожу,их там уже двое сидят,раскрашивают,водичку пьют.Так что детсад можно уже открывать прямо в офисе...

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

Ура, деток уже знакомят! :)

@Хризантема, пасиб за фотки - как сама побывала. Радиатор в ванной меня напряг. Его плоским каким нельзя заменить? Можно высокий - как полотенцесушитель, такие же сейчас есть. Ну и можно поднять его наверх, над стиралкой.

@lisonka, я туда тоже планирую ножками дотопать, но подожду пока лёд сойдет с дорожек - я передвигаюсь не очень уверенно, сегодня вот едва устояла, пока ползала.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Хризантема, спасибо за фотки. А в 7-ке как активно окна вставляют? И как тебе качество строительства в 7-ке?

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Ура, деток уже знакомят! :)

@Хризантема, пасиб за фотки - как сама побывала. Радиатор в ванной меня напряг. Его плоским каким нельзя заменить? Можно высокий - как полотенцесушитель, такие же сейчас есть. Ну и можно поднять его наверх, над стиралкой.

@lisonka, я туда тоже планирую ножками дотопать, но подожду пока лёд сойдет с дорожек - я передвигаюсь не очень уверенно, сегодня вот едва устояла, пока ползала.

жаль вчера не читала форум довезла б по соседки:) а так пока в Москве проживаем в Пушкино по делам выбираемся только...но Кана на форуме полно Пушкинцев !!! Давайте поможем Канне добраться!!!:))

Поделиться сообщением

Зачем? Мне и тут неплохо, у тёплой батарейке. Была бы острая необходимость, я бы со скоростью черепахи, но доползла - куда мне торопиться-то, но необходимости нет. Я бы и на поездку в Москву забила, но совместила "приятное с полезным" - отвезла племяшке подарок, у неё на днях ДР был.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Хризантема, спасибо за фотки. А в 7-ке как активно окна вставляют? И как тебе качество строительства в 7-ке?

В 7-ку не пускают,показали аналогичную квартиру в 6-ке.Насчет 7-ки сказали звонить в конце апреля.С отоплением заверили,что все в порядке,все будет.И еще выяснила насчет входов в подъезд в 7-ке(тут как-то спор был).Так вот,5 и 4 секция вход в подъезд не со двора.Во дворе будет что-то типа стоянки для машин,что меня не возрадовало,а спортивная площадка будет между 1 секцией и детсадом,как по плану.Окна в 7-ке ставят,последний раз были на Новый год,окон прибавилось,в 1 и 2 секции кое-где до последнего этажа стоят.Балконных дверей еще нет.

Поделиться сообщением

жаль вчера не читала форум довезла б по соседки :) а так пока в Москве проживаем в Пушкино по делам выбираемся только...но Кана на форуме полно Пушкинцев !!! Давайте поможем Канне добраться!!! :))

Мы как то спонтанно собрались,даже не ожидала,что пойду смотреть квартиру,можно сказать зашли удачно.Меня больше интересовал путь до школ,до 9-й-12 минут,до 1-й-15 мин.,с дитем и по снежной колее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу