pantera7294 1 Опубликовано 18 марта, 2012 Я уж точно оптимист и пребываю сейчас в предвкушении чего то нового, а это самое замечательное ощущение)) Думаю, не только я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 марта, 2012 Фигня полная. ДДУ они как-то сумели за месяц зарегистрировать. Или это была небывалая концентрация усилий и там половина работников от перенапряжения слегло и они решили больше так не рисковать? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera7294 1 Опубликовано 18 марта, 2012 Фигня полная. ДДУ они как-то сумели за месяц зарегистрировать. Или это была небывалая концентрация усилий и там половина работников от перенапряжения слегло и они решили больше так не рисковать? Я сказала только то,что было мне непосредственно озвучено. Если будет по другому - отлично, это и в моих интересах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Я уж точно оптимист и пребываю сейчас в предвкушении чего то нового, а это самое замечательное ощущение)) Думаю, не только я) Мы все с такими ощущениями Фигня полная. ДДУ они как-то сумели за месяц зарегистрировать. Или это была небывалая концентрация усилий и там половина работников от перенапряжения слегло и они решили больше так не рисковать? Канна, насколько я помню, мы же за оформление в собственность уже заплатили агентству Так что ты как всегда права - оформят побыстрее, чем 3 договора в день Изменено 18 марта, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 18 марта, 2012 Мне сказали, что раньше апреля ключей можно не ждать. А по поводу права собственности-мне лично было сказано, что пушкинская регпалата оформляет около 3 договоров в день. Раньше апреля ключи никто и не ждет, кроме Канны (договор есть договор) :-) По поводу рег. палаты. Вы сдаете все документы и через месяц Вам выдают свидетельство о собственности, срок оформление документов ограничен законом. В Пушкинской рег. палате оформлял собственность и знакомые оформляли, проблем нет, приходишь в назначенные день все документы готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 марта, 2012 Я сказала только то,что было мне непосредственно озвучено. Если будет по другому - отлично, это и в моих интересах тоже Это мы как раз понимаем. оформят побыстрее, чем 3 договора в день Как раз то, что мы уже заплатили говорит о том, что оформителям можно и не торопиться. Другое дело, что я буду ремонтироваться и видала я их темпы и скорости, мне жить негде. Пусть пискнут что-то против - я постараюсь найти, в какие сроки они обязаны оформлять документы. По поводу рег. палаты. Вы сдаете все документы и через месяц Вам выдают свидетельство о собственности, срок оформление документов ограничен законом. В Пушкинской рег. палате оформлял собственность и знакомые оформляли, проблем нет, приходишь в назначенные день все документы готовы. Вот! 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera7294 1 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну и чудненько! Я тоже надеюсь, что все будет не позже июня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera7294 1 Опубликовано 18 марта, 2012 Это мы как раз понимаем. Как раз то, что мы уже заплатили говорит о том, что оформителям можно и не торопиться. Другое дело, что я буду ремонтироваться и видала я их темпы и скорости, мне жить негде. Пусть пискнут что-то против - я постараюсь найти, в какие сроки они обязаны оформлять документы. Именно это я и имела ввиду. Что деньги заплатили.. И торопиться некуда.. Но и законы никто не отменял.. У меня знакомый купил квартиру в "Победителе".. После получения акта и ключей, сразу подали документы, скоро оформят в собственность, все очень быстро, но занимаются этим самостоятельно. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 марта, 2012 @pantera7294, издание третье, прижизненное? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 18 марта, 2012 ....... мне жить негде. Пусть пискнут что-то против - я постараюсь найти, в какие сроки они обязаны оформлять документы. Анологично!!! Мне тож жить не где и всей моей большой семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 марта, 2012 @nadin01, как только дом примут, предлагаю переселятся в офис Апсиса - у них места достаточно. И что мы всё о ключах и о ремонте, что с отоплением? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 18 марта, 2012 Раньше апреля ключи никто и не ждет, кроме Канны (договор есть договор) :-) По поводу рег. палаты. Вы сдаете все документы и через месяц Вам выдают свидетельство о собственности, срок оформление документов ограничен законом. В Пушкинской рег. палате оформлял собственность и знакомые оформляли, проблем нет, приходишь в назначенные день все документы готовы. Поддерживаю. Сейчас занят оформление квартиры в Победителе. Оформление в регпалате занимает один месяц, плюс еще надо получить документы в БТИ - это занимает 10 рабочих дней. Записаться в регпалату можно по телефону, выбрав удобное Вам дату и время. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmy 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Ездила на вых. на стройку, смотрела типовую квартиру на 2м этаже, 6 корпус, двушка 73 метро. Все нормально..НО, насколько я понимаю, во всех квартирах микрорайона очень маленькое окно на кухне , т.е. дверь ( выход на лоджию) + окошко 1/3 размера двери...Огорчило..Кухня 12,5 метров показалась темной, представляю что в 14,5 метровых кухнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 19 марта, 2012 Была по своим делам на Пушкинской АТС,спросила,как будет выглядеть перенос телефона из нынешней квартиры в новую,мне сказали примерно так,когда переедете,приходите с договором купли-продажи,право собственности вы будете долго ждать,может и год,его не обязательно,у вас будет там своя телефонная станция,установим вам телефон,только номер сменится.Подчеркиваю,что ничего не утверждаю,просто пересказываю,что мне сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение