Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Ну там не вычеты , а кооэфициенты. А так да - хорошая, только вот -100 000 тыс. руб. из бюджета на ремонт.... :103:

6к. 2с.

Поделиться сообщением

@Астравод, если ты это мне ответил, то я спрашивала про общую площадь, на которую полагается считать коммуналку. Ни лоджия, ни балкон ни под какими коэффициентами в эту площадь не входят. Можешь сам в договоре проверить.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А так да - хорошая, только вот -100 000 тыс. руб. из бюджета на ремонт.... :103:

Я хотела спросить, не совсем поняла на ремонт ты собираешься потратить 100 тыс или миллион.

Поделиться сообщением

Хотела бы я посмотреть на ремонт за 100 тысяч :) Вернее, не хотела бы :) Olchik, Астровод имел ввиду "минус 100 тысяч из бюджета на ремонт" :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь, не так поняла. Сама удивилась, как за 100 тыс ремонт можно сделать.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, не так поняла. Сама удивилась, как за 100 тыс ремонт можно сделать.

Допустим, на ремонт у Астровода на сегодняшний день 500 тыщ (бюджет на ремонт), но т.к. метры добавились, то ему придется из этой суммы взять 100 тыщ, т.е. 500-100 = 400 тыщ на ремонт. А если бы метры не прибавились, то на ремонт ушло бы 500 тыщ. В следующем месяце Астровод заработает еще и отложит часть денег на ремонт, соответственно, бюджет на ремонт у Астровода увеличится например на 50 тыщ.

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Естатет,прислал на почту уведомительное письмо,От лица застройщика «ВИТ-Комплект» информируем Вас, что получены предварительные данные обмеров БТИ по Вашей квартире. На основании этих данных, Вы уже сейчас можете провести окончательные взаиморасчеты с Застройщиком, что в дальнейшем ускорит процесс передачи Вам Квартиры и оформления Вашего права собственности на нее.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в Отдел по работе с клиентами.

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

Естатет,прислал на почту уведомительное письмо

А мне прислали смс-ку, письма я пока не видела. Позвонила в Отдел по работе с клиентами, мне там менеджер сказала, что "ждите письма, там квитанция (счет - точно не помню) на доплату будет и инструкция, что делать". Если в письме ничего нет - я даже не знаю, что сказать. *чешет репу*

Кстати, я спросила, почему обмеры предварительные - мне ответили, что потому как окончательными обмеры станут после приемки дома БТИ, которая состоится в конце марта.

На основании этих данных, Вы уже сейчас можете провести окончательные взаиморасчеты с Застройщиком, что в дальнейшем ускорит процесс передачи Вам Квартиры и оформления Вашего права собственности на нее.

Ну да, у нас уже есть один торопыга, что-то не заметно, чтоб он уже въехал. Или уже въехал? Никто страуса не видел?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Как факт оплаты может ускорить процесс передачи квартиры? Т.е. они хотят сказать что если я заплачу 5 мая,например (входит в срок "в течении двух месяцев со дня вручения уведомления"), то не увижу ключей до 30 апреля???

Поделиться сообщением

не увидите, потмоу как последовательность такая: сначала вы рассчитываетесь, потом получаете ключи. а раз этот порядок, указанный в договоре, вы нарушаете, то чего вы застройщику, например, в суде собираетесь предъявлять?! будете требовать от него исполнения его обязанностей под договору, не исполняя свои?

но то, что факт оплаты сейчас никак не ускорит процесс передачи, для меня кажется очевидным. у меня есть 2 месяца, единственное что сподобит меня заплалить раньше, это факт выдачи кому-то ключей. и то, это далеко не факт, что после оплаты завтра меня позовут принимтаь квартиру, т.к. нас таких будет несколько дестков. кстати, по договору, застройщик должен всех уведомить о необходимости в приемке квартиры не позднее 31 марта. причем последний день оплаты (2 мес) наступит намного позже причем обосновано (уведомили вас в марте)

Поделиться сообщением

у меня вопрос про балконы. может где и обсуждалось. какую они будут выполнять функцию кроме декоративной? они ведь без остекления идут. с лоджией всё ясно

Поделиться сообщением

В смысле функционал использования или зачем они по проекту? По проекту, сказали, они допфункцию несут, для спасения на случай пожара - они же открыты. По использованию: кто-то планирует на них курить, кто-то выгонять курящих гостей. Лично я - поставить блок он кондиционера в будущем, чтоб не привлекать альпинистов и не брать разрешения. В принципе стеклить балкон можно, не смысла особого нет - очень дорого будет и целесообразность на нуле.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

резину зимнюю/летнюю там можно хранить)))

Поделиться сообщением

ребят, я вообще ничего не понимаю. Вот пришло уведомление, типа оплатите и ускорите получение ключей. А о чем может идти речь, если разрешение на ввод в эксплуатацию все ее ждут, как ждали и в январе, обещая через месяц дождаться...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу