Неанет 6 018 Опубликовано 19 февраля, 2012 Так Алхимик вроде сам как юрист, а нанимают других т.е. в свои силы он уже не верит чтоль? Дык и про строителей эт уже предел, он на начальной стадии 7-ки кричал что подрядчик Феникс банкрот, но ведь строят же) Ну, для Алхимика пургу нанести любимое дело Вроде, пора уже ему успокоиться, т.к. стройку уже не вернуть взад , а видите как его колбасит и плющит от злости, что стройка идёт, да ещё такими темпами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ, а кто-нибудь был на стройке? Как продвигаются дела по первой очереди, что в 6-ке делают, в 7-ке??? Кран у 7-ки стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parlamenter 22 Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ, а кто-нибудь был на стройке? Как продвигаются дела по первой очереди, что в 6-ке делают, в 7-ке??? Кран у 7-ки стоит? на прошлой неделе был, работа кипит, кран у 7-ки ещё стоял, в первой очереди внутри работяги шуршат со страшной силой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Был вчера рядом с ОПушкой, неприятно удивлён. Активно строятся новые корпуса, а в уже возведённых всё затормозилось. Похоже Застройщик пустил все свои средства в строительство и продажу квартир в новых корпусах, а потом на вырученные от продажи средства будет достраивать. Вобщем знакомая мне картина, уже попадал так в Красногорском районе, дом сдали через 4-ре! года, вместо 2-х. Хотел купить дочке квартиру рядом со мной, теперь буду ждать лета, посмотрю как пойдут дела. Жалею что не взял в Победителе сразу 2, но тогда не было возможности. А что с газом, он вообще есть, или только запах? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 21 февраля, 2012 Лодочник, фиг ли панику тут разводить на пустом месте? А ваше второе имя не Алхимик ли? :) Идите куда-нибудь лесом паниковать.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 февраля, 2012 лодочник ну как бы все наружные то работы по 5-ке и 6-ке завершены и на глаз особо не заметны работы там!!! Я и спрашивал, может кто внутрь заходил и что видел, да и про кран спросил не просто так, т.к. снимут кран с 7-ки, так сразу можно названивать в офис и требовать экскурсию в 7-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Я была там ещё в январе, так там уже и лифт пускали. сама видела Изменено 21 февраля, 2012 пользователем nadin01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) У меня нет повода паниковать, моя квартира в Победителе. Меня интересует как обстоят дела со сдачей построенных корпусов. Образовалась некая сумма денег и хочется приобрести ещё одну квартиру рядом. Поскольку реальных сдвигов я не вижу, задал вопрос на форуме. Извините конечно, вы вероятно сильно на взводе, но хотелось бы понять насколько реальна скорая сдача построенных корпусов и что с коммуникациями и газом. Ответьте пожалуйста кто-нибудь, а то сразу в лес посылают. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) лодочник а где вы эти сдвиги должны увидеть??? Если вас интересует информация по сдаче дома, то самую достоверную инфу вы сможете узнать тока в офисе продаж. Кстати и про коммуникации вам тож там все расскажут) зы. в тож время, я совершенно не понимаю вашего высказывания "затормозилось", объясните как вы определили это? вы были внутри 6-ки или 7-ки? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я не про 6-ку и 7-ку, рядом стоит корпус без окон, не знаю его номер, который ближе к птичнику. Он стоит в таком виде уже 2 месяца. Фундаменты новых корпусов льют, а окна почему-то не вставляют и людей там не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 февраля, 2012 лодочник ну емае, вы форум то читали???? Этот корпус 7-ка, сдается тока в ноябре-декабре этого года. Температура в январе-феврале как вы знаете была ниже -15 градусов, а при такой температуре установка окон запрещена!!! Тут скорей уместен вопрос, что там щас делают внутри, но опять же мы этого не узнаем, пока не снимут кран с 7-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guest777 44 Опубликовано 22 февраля, 2012 7ка по договору ключи до 30 ноября 7-2-12 (88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) У меня нет повода паниковать, моя квартира в Победителе. Меня интересует как обстоят дела со сдачей построенных корпусов. Образовалась некая сумма денег и хочется приобрести ещё одну квартиру рядом. Поскольку реальных сдвигов я не вижу, задал вопрос на форуме. Извините конечно, вы вероятно сильно на взводе, но хотелось бы понять насколько реальна скорая сдача построенных корпусов и что с коммуникациями и газом. Ответьте пожалуйста кто-нибудь, а то сразу в лес посылают. Лодочник, вы не первый раз у нас на форуме начинает фигню писать - зачем понятно. Поэтому лесом вас и послала (было бы это первый раз - вежливо бы вам ответила). Мы же на форуме Победителя не лезем со всякой фигнёй, т.к уважаем своих ближайших соседей И вопроса я не увидела в вашем "вопросе" :) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ваш ник говорит о многом. Было приятно с Вами общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я не про 6-ку и 7-ку, рядом стоит корпус без окон, не знаю его номер, который ближе к птичнику. Он стоит в таком виде уже 2 месяца. Фундаменты новых корпусов льют, а окна почему-то не вставляют и людей там не видно. То, что окна не вставляют - это, скорее, хорошо - значит, работают с соблюдением технологии. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение