Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, я так и не поняла, надо самой звонить в компанию или они должны сами звонить?Мы первоначально покупали у естатет.

Изменено пользователем Уточка1

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

@Trivin, про коммунальные услуги - не поняла, указанная сумма - как раз на уровне, что администрация назначила по городу. Как я понимаю, если не будет ТСЖ и мы не примем решение о других тарифах - так и будем платить "как все". Но это сумма за техобслуживание, а не коммуналка. Коммуналка же, вроде, это вода, свет, тепло. Это всё должно оплачитвася по счетчику. Пусть мне включат тепло и отдадут предварительно ключи - и я согласна оплачивать всё. )))

@Уточка1, коллега! Я сама такая. Из вышесказанного я поняла, что Апсис обзванивает только своих клиентов, на остальных им - с высокой колокольни. Так что названиваем сами.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Значит нам не про коммунальные говорили,а про техобслуживание, просто послышалось похоже...ну спасибо!

Да, нам позвонили (апсис)

Поделиться сообщением

звонят тем, у кого получилось больше =) это ж очевидно =) тем у кого меньше, самим звонить надо =)

Поделиться сообщением

Внесу свои 5 копеек=)

Тоже сегодня обрадовали на 0.7м2, доплачивать где-то 46-47 тыс...по вопросу о коммунальных услугах сообщили, что расчет ведется в размере 29 руб за каждый квадратный метр в месяц...Это обсуждалось на форуме? если что скиньте ссылку, не совсем понятно за что...

Вы в какой офис звонили и с кем (фио если можно :)) разговаривали?

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

ура, Канна вернулась )))

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Я позвонил сам в Пушкинский офис. Узнал о своей переплате :(. На вопрос, почему не позвонили сами, ответили, что замеры предварительные. Позже пригласят(по телефону:) официально ознакомиться и вручить платежку :).

6к. 2с.

Поделиться сообщением

Я тоже позвонила в Пушкинский офис! +70 см! Было 64 м, стало, 64,7 :40: Эх, жаль туда диван не поставишь!

Поделиться сообщением

:50: :50: :50: :50:+ 2,19 м - 116 070 руб. :50: :50: :50: :50: :50: Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

+0,60 - это под 30тыс. И зачем оно мне? Накапало. На один стул. <_< Буду надеяться, что это всё к санузлу приплюсуется. :wub:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

а у нас +70 см- 35 200 вроде сказали. Звонили сами в Пушкинский офис)

Поделиться сообщением

У всех всегда больше площадь оказывается. И у меня и у всех моих знакомых, которые покупали квартиры одна и та же картина, необходимо доплачивать... Граждане, у кого-нибудь площадь меньше оказалась и вернули денежку?

Отработанный застройщиками способ получить дополнительную прибыль. Самое интересное, что когда делается ремонт и выравниваются стены, площадь уменьшается на величину кривизны, а деньги за кривые стены никто не вернёт.

Изменено пользователем лодочник

Поделиться сообщением

У всех всегда больше площадь оказывается. И у меня и у всех моих знакомых, которые покупали квартиры одна и та же картина, необходимо доплачивать... Граждане, у кого-нибудь площадь меньше оказалась и вернули денежку? Отработанный застройщиками способ получить дополнительную прибыль. Самое интересное, что когда делается ремонт и выравниваются стены, площадь уменьшается на величину кривизны, а деньги за кривые стены никто не вернёт.

На Островского 22 в 2008г. у меня на полметра меньше оказалось в квартире и Евросиб денежки возвращал..

Изменено пользователем GR!

Поделиться сообщением

Вообще, логика обмана не очень ясна. Ну, скажем, почему сразу эти полметра не заложить в проект? К чему такие извороты? Неужели кто-то от покупки квартиры отказался бы, будь она на полметра больше?

а насчет того, что после ремонта все лишние сантиметры исчезнут - это, и правда, страшно обидно!

Поделиться сообщением

В адмирале у нас площадь тоже меньше была, нам ВИТ возвращал, обмана нет все по честному!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу