Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Хоть бы кто-нибудь сфоткал и фотки выложил - как там дела с нашей семёрочкой... Фоток хочется... )))

Поделиться сообщением

мне то же хочется посмотреть родную семерку. сколько там этажей осталось заложить кирпичом, сколько окон вставить. наверное к новому году полностью заложат кирпичом?

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ

не знаю как попу отбить, но судя по высоте около 35 см. лететь точно. sad.gif

Не, ну там и песочница какая-то парящая. Может предполагается ещё покрытие какое-то завести? :???:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Да фиг с этой горкой!!!! Сколько лавочек для пиволюбителей ОПушки!!! :appl::):):appl: Вот я чего увидел, когда пошел первый пушистый зимний снег - фонарики зажгли на крыше!!!!!! Зажглись таблички с адресом и подсчетам первых этажей - дом чуть ожил! А вот на лестничных балконах и уличных фонорях Застройшик пока экономит свет.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

А это что, датчик дыма? интересненько. а какие еще системы безопасности имеются?

Поделиться сообщением

А это что, датчик дыма? интересненько. а какие еще системы безопасности имеются?

мы так поняли что этот датчик стоит только в тех квартирах которые показывают, по крайней мере потолок побелен только в квартирах на 3-м этаже.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

ddtshnik, у меня если датчики сами пока не стоят - я точно сейчас не вспомню - но основание под него уже на потолке. Кстати, потом, главное, не забыть влючить эту фигню - батарейки в неё вставить. ;):D

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

мы так поняли что этот датчик стоит только в тех квартирах которые показывают.

Хе-хе... Вот хитрецы! Видимо, на 10-м их ожидать не стоит.

Поделиться сообщением

Кто планирует быть в офисе, поинтересуйтесь, плз, что планируется с интернетом на момент сдачи дома. Ну и с телевидением, заодно. Мне, как человеку готовому въехать "на бетон", но привязанный к сети, нужно знать, когда к нам в дом "зайдёт" провайдер - тот же Бейрель, видимо. А то потом будут жевать жвачку до следующего НГ.

Вообще, может стоит уже тут поднять вопрос касательно тех же тарифов? Иначе, боюсь, мы потом радостно разбежимся по своим углам с ключами и на всё забъём, вы как думаете, соседи? Или ну его, проживём годик на "общегородских" тарифах, подарим денежки УК, а потом будем реп чесать? :plach:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Траншею зарыли и желтые таблички повтыкали.

Будем ждать появления дымка над котельной :-)

Начали делать прокол под "Победителем", чтобы протянуть газопровод от ГРП СБ к вашим котельным.

Возможно к концу года опресуют магистральный газопровод.

Поделиться сообщением

Я к чему предыдущий пост писала: вот у нас крупные траты, на которые, вообще-то, ВНИЗАПНА скинутся сложно - это капремонт, лифты, котельные. Пять лет у нас гарантийный срок, поэтому таких трат вообще не должно закладываться в тариф. Как и текущий ремонт. Первые на совести застройщика, пока гарантия длится, а последнего в новом доме быть не должно - никто не должен перекрашивать подъезд или стеклить лестничные площадки за счёт жильцов.

При этом у нас по городу на заканчивающийся год тариф по содержанию дома по Пушкино, что установила администрация - это порядка 30 руб/м2. Вот прикиньте теперь сколько каждый из нас будет платить, если мы будем молчальниками. И за что? За мытьё лестниц и площадок? За дворника? За вывоз ТБО? Я не против платить эти деньги, но я бы хотела ещё тогда чтоб из этих же денег ещё и то же ограждение территории мне организовали, и видеокамеры по территории, и консьержа в подъезд, и мытье тех же подъездов не раз в две недели, а значительно чаще, а лифта и вовсе ежедневно. Вы считаете я много хочу?

И, в последствие, через те самые пять лет, нужно будет думать, по уму, о том, что тот же лифт, ту же котельную нужно страховать. Потому как скинуться на замену или капремонт разово - это не реально, а скидываться но ещё одной статье УК, который сегодня тут - а завтра его уже никто не помнит где искать - это слишком широкий благотворительный жест, пардон. Я на него точно не готова.

Вообще, есть ли у нас активные пенсионеры в доме, никто не знает? Желательно помоложе, поздоровее - кто у нас там раньше выходит на пенсию? Военные, вроде как.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

По поводу интернета, кидаем коллективную заявку в Бейрель и он подключит наш дом, если не одно но!!! УК может поставить монополию по своему желанию на провайдера, т.е. пустить тока одного в дом и какой им больше понравится. Так что тут над в первую очередь разговаривать с УК. (или ТСЖ, что будет)

Что касается пенсии, то мне еще долго:plach: так что я тут вам не в помощь:plach:

Поделиться сообщением

13-i, УК будет, сколько раз жевали уже? ТСЖ можно создавать только после сдачи дома собственникам, не ранее. И лично я пока за то, чтоб не торопиться с ТСЖ - первое время нам точно не до того будет. Лично я вообще выбором плитки занята. :plach:

Что касается пенсии, то мне еще долгоrofl.gif так что я тут вам не в помощьrofl.gif

Бездельники кругом! :plach:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Бейрель и он подключит наш дом, если не одно но!!! УК может поставить монополию по своему желанию

Если УК не будет пускать других провайдеров, то с такой УК нужно прощаться, это не в интересах жителей монополия на интернет. В Пушкино достаточно хороших провайдеров, пусть все приходят, а мы уже будем выбирать.

Поделиться сообщением

pro-gnoz, лично я не против того, чтоб для начала пустили хотя бы одного крупного. А там будем смотреть, кого куда и как пускать. Пока что я знаю только то, что за тот же бейрель можно заплатить банковской карточкой на их сайте - очень удобно.

ДА! И банкомат хочу у дома, и сбербанк - чем мы хуже ЮИТ-домов? :plach: Переведу в сбер кредит после оформления собственности, и будет проще кредит закрывать.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу