fr4nki 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 летом я не видел этого баннера, странно. а почему удалили мое сообщение? как я понял, я в правильную ветку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 декабря, 2011 летом я не видел этого баннера, странно.а почему удалили мое сообщение? как я понял, я в правильную ветку написал. Я не все видела - он не один висел, но могли и перевесить с переездом продавцов - чтоб к народу поближе. Какое удалили? Вот это, или ещё было? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr4nki 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 а, не, сорри, я просмотрел это сообщение я просто летом был на стройплощадке, может внимания не обратил, но не видел этих баннеров, а сегодня на глаза целых два попалось, вот я и подумал - может что-то пошло не так уже в поиске нашел и почитал, спасибо за разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 декабря, 2011 Летом он за зеленью скрывался немного , а сейчас в глаза бросается Кстати их же велели снять Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 7 декабря, 2011 fr4nki ну если ты сообщение на ровном месте потерял, то летний баннер и подавно растворился в дебрях сознания Кстати, газ втащили в ОПушку. Траншею зарыли и желтые таблички повтыкали. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 8 декабря, 2011 Траншею зарыли и желтые таблички повтыкали. Будем ждать появления дымка над котельной :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 декабря, 2011 если все нормально пойдет, то я будущая ваша соседка квартиру забронировала, выздоровлю и пойду ее посмотрю воочию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) если все нормально пойдет, то я будущая ваша соседкаквартиру забронировала, выздоровлю и пойду ее посмотрю воочию. Бобро пожаловать в Семью Изменено 8 декабря, 2011 пользователем kireevsal О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 8 декабря, 2011 Соседи, возник вопрос... В договоре прописан пункт относительно перепланировки, которую можно будет делать только получения права собственности. Менеджеры огласили срок оформления свидетельства около 6 месяцев с момента ввода в эксплуатацию (если не ошибаюсь). Как я понимаю, многие будут делать перепланировку, придется ждать свидетельства? Как можно ускорить процесс оформления собственности? Есть какие-нибудь идеи на этот счет? О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 декабря, 2011 PingKitty а мне сказали, что в апреле-мае будет свидетельство о собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 8 декабря, 2011 PingKitty а мне сказали, что в апреле-мае будет свидетельство о собственности. может от регистрации ДДУ 6 месяцев, наверное, я перепутала О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) PingKitty а мне сказали, что в апреле-мае будет свидетельство о собственности. может от регистрации ДДУ 6 месяцев, наверное, я перепутала А ДДУ у меня, например, в сентябре 2011 зарегистрирован. Вряд ли от него считают Хотя получение свидетельства меня тоже интересует. С целью прикращения уплаты НДФЛ Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну если 30 апреля будет сдача, то вряд ли в апреле будет св-во)) думаю что даже в мае не успеем оформить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 9 декабря, 2011 По-моему после регистрации всего дома застройщик в течение года обязан оформить собственность жильцов! Вот если он это затягивает, то тогда можно обращаться в суд.... Но эта информация вся со слов знакомой, так что наверное надо искать какой-нибудь официальный документ, который все это регламентирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 9 декабря, 2011 Shadow, добро пожаловать! Bogach, ураааа! А фоточек нет? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение