kvikli 70 Опубликовано 5 декабря, 2011 а разве по технологии подоконник должен выступать на улицу? С зазором связь какая-то или его все же не должно быть? Зазор должен быть, не знаю правда сколько см. Но в нём должны быть опорные колодки между проёмом и самой рамой. Потом зазор запенивается и устанавливаются подоконник и отлив. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) люди добрые, у кого сколько дней регистрировался ДДУ силами Апсис Глоб? Теоретически это происходило 5 рабочих дней, однако на деле вышло так: в субботу (12 ноября) подписали с нашей стороны ДДУ, только в среду (16 ноября) Апсис-Глоб его унесли в регпалату, 22 ноября (вторник) стоит дата регистрации, нас пригласили забрать его только в четверг (24 ноября), и в пятницу мы наконец его забрали. В итоге у нас получилось полноценные 2 недели Изменено 6 декабря, 2011 пользователем NerPo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 декабря, 2011 Форум что ль читают =)) Да? Пускай тогда текущее состояние по газу сообщат. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вообще, когда мы в офисе долго тусили с оформлением этих всех бумажек, я видела, что девушка одна по форуму этому лазит! Так что за нами следят Дееевушкаааааа, кто вы???? Отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вообще, когда мы в офисе долго тусили с оформлением этих всех бумажек, я видела, что девушка одна по форуму этому лазит! Так что за нами следят Дееевушкаааааа, кто вы???? Отзовитесь!!! Ага,засланный казачок среди нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вообще, когда мы в офисе долго тусили с оформлением этих всех бумажек, я видела, что девушка одна по форуму этому лазит! Так что за нами следят Дееевушкаааааа, кто вы???? Отзовитесь!!! Аха, отзовитесь! А потом заклюёте её, как бедного Скитальца с его перепланировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 декабря, 2011 А потом заклюёте Да ладно, Выстоку и KREO ведь не заклевали, а наоборот с уважением относились!!! Так что девушка, Кто вы???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr4nki 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня ездил на стройплощадку, хотел посмотреть на строительство, заметил на заборах около строительства висят баннеры, якобы кто-то против строительства, подали в суд, как я понял на застройщиков и адрес сайта снизу баннера приписан - o-pushkino-net.ru. По войсу домен зарегистрирован, но не делегирован. Что там такое происходит, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 декабря, 2011 fr4nki пользуйтесь поиском) обсуждалось 100 раз. Если вкратце: эти плакаты висят с самого начала стройки! Суд проигран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 декабря, 2011 fr4nki, уже писали - суд Алхимиком проигран, так что не обращайте внимание на банеры. Может, уже отдельной темой инфу написать - чтобы новички через день не задавали этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня ездил на стройплощадку, хотел посмотреть на строительство, заметил на заборах около строительства висят баннеры, якобы кто-то против строительства, подали в суд, как я понял на застройщиков и адрес сайта снизу баннера приписан - o-pushkino-net.ru. По войсу домен зарегистрирован, но не делегирован. Что там такое происходит, кто-нибудь в курсе? уже ничего, это стааарая история не обращайте внимание если дома стоят и стройка не заморожена, значит все хорошо. Банк кредитует, а это уже не мало признаюсь честно, год назад повелась по поводу фундамента из этой статьи но потом все-таки удосужилась почитать информацию об этом более подробно О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 декабря, 2011 А потом заклюёте Да ладно, Выстоку и KREO ведь не заклевали, а наоборот с уважением относились!!! Так что девушка, Кто вы???) Высотка и Крео - мужчины, у них нервы крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 декабря, 2011 fr4nki, там ни фига не происходит - банеры с старые, суд был летом, они его проиграли. Всё, ничего нового не происходит. Я, когда была в офисе, настоятельно просил их заходить в гости, делится свежей инфой. Говорила, что мы на форуме Пушкино в новостройках обретаемся. Может и проявится ещё кто. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 декабря, 2011 Неанет, не надо! Ещё Гаечка была - мы с ней тоже достаточно мирно общались. Мы хорошие! Особенное если к нам с хорошими новостями. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 декабря, 2011 А потом заклюёте Да ладно, Выстоку и KREO ведь не заклевали, а наоборот с уважением относились!!! Так что девушка, Кто вы???) Высотка и Крео - мужчины, у них нервы крепче ну так и в офисе продаж обитает не одна девушка, могут по очереди)) для сохранения нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение