Канна 429 Опубликовано 1 декабря, 2011 Nodar, ну да, там убогий микрорайон - это вам не Мамонтовка. И потом, у нас такие названия улиц - тут и центр может от зависти удавится, да! Мне кто-нибудь даст саечку за пиар? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 декабря, 2011 Никто, кстати, не подскажет, Акулово с каких времен Москва? Про канал имени Москвы " Волга - Москва " слышали когда нибудь ?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE_(%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0) Из Акулово ( Учинское водохранилище ) вода течёт в Москву Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 2 декабря, 2011 Влад 1985, куда водя течет - это я поняла ещё когда заинтересовавшую меня платформу Челюскинскую в сети искала. Спасибо за инфу, очень интересно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 2 декабря, 2011 Есть ул.И.Арманд,а м-н Арманд-это название в простонародье(к примеру). В так называемом м-не Арманд есть и улица Арманд и проезд Инессы Арманд. И ул.Пушкинское шоссе тоже относится к мкр. Арманд. В адресе есть только улица. А раньше называли Четвёртый микрорайон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanzulka 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Попытался улучшить, но ясней не стало... там наверное мелкими буквами "владение" написано, да? - А ты кто по профессии? - Я - Магистр черной и белой бухгалтерии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 3 декабря, 2011 5 й корпус - все таки остался пятым Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 декабря, 2011 Добрый всем вечер или день. Первый раз сталкиваюсь с покупкой квартиры, всвязи с этим есть ряд вопросов. Каковы риски на данном этапе строительства? если рассматривать 5-6 корпуса? В офисе продаж сказали, что сдача будет в апреле, насколько сроки реальны? Есть ли вероятность кидалова? Служит ли дополнительной страховкой аккредитация стройки банками? Очень хочу купить там трешку, но у меня слишком много доп условий, х0очу перед покупкой все взвесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 4 декабря, 2011 Bogach, откуда инфа? Вроде нумерацию сменили. Shadow, ну а мы откуда знаем? Лично я о рисках понятия не имею, но, если уж что случится, лично мне уже есть в какие стены въезжать, а не только перспектива залития фундамента. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 декабря, 2011 а что с судом? Вроде инициативная группа собиралась подавать в суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 4 декабря, 2011 Shadow, с чего? Вы нас точно ни с кем не путаете? Или это об Алхимике? Тогда ничем - потусовались и разошлись, плакаты вроде ещё висят, ну да нам это по барабану. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 Добрый всем вечер или день.Первый раз сталкиваюсь с покупкой квартиры, всвязи с этим есть ряд вопросов. Каковы риски на данном этапе строительства? если рассматривать 5-6 корпуса? В офисе продаж сказали, что сдача будет в апреле, насколько сроки реальны? Есть ли вероятность кидалова? Служит ли дополнительной страховкой аккредитация стройки банками? Очень хочу купить там трешку, но у меня слишком много доп условий, х0очу перед покупкой все взвесить. Риски минимальны, но они есть. Самый главный риск - газ. Как только увиедет желтую трубу на 6 корпусе это значит риск менее 1% Сдача в апреле реальна. Может в принципе быть ситуация что ключи реально дадут и в мае и в июне Кидалова скорее всего не будет, так как застройщику следующие корпуса еще продавать аккредитация стройки банками не влияет на ваши риски и означает лишь то, что кто-то более сведущий чем вы посмотел документы на строительство. В августе думаю прявятся кваритры на вторичке в этих домах, можете подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) а что с судом? Вроде инициативная группа собиралась подавать в суд? Суд был в июле или в августе (точно сейчас не помню) - Алхимик проиграл, суд признал его доводы не состоятельными и основанными на эмоциях - сама читала у них на форуме. По поводу рисков - мы тоже рисковали, когда покупали - рискуют все. Но по крайней мере 5 и 6 корпуса уже полностью построены, в них покупать квартиры риски минимальнее, чем в 3 и 4 корпусах. Пао, по переуступке уже сейчас продают и в 5, и в 6 корпусах. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 Пао, по переуступке уже сейчас продают и в 5, и в 6 корпусах. я о полноценной вторичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 декабря, 2011 Пао, представляю, сколько будет квартирка стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 я думаю что намного дороже. Небольшая премия за риск .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение