Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

niko7255, о всяких уведомлениях о передаче мне квартиры и т.п. Могу поднять договор и всё перечислить попунктно, но мне лень, честно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Господа, позвольте спросить. а кто видел план застройки???? Там ведь нет ни подъездных дорог, ни дет. садов(всего 1 на 120мест), ни школы. а парковка смешная. Как жить современному человеку без этих маленьких благ?.

Поделиться сообщением

А кого это волнует. Это будут проблемы будущих жильцов. А пока только одни обещанния. Но судя по настроениям жителей форума все у нас будет хорошо. Можно даже сказать отлично. Главное не унывать и завтра будет лучше, чем сегодня.

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Господа, позвольте спросить. а кто видел план застройки???? Там ведь нет ни подъездных дорог, ни дет. садов(всего 1 на 120мест), ни школы. а парковка смешная. Как жить современному человеку без этих маленьких благ?.

_HK_ , позвольте спросить, а по какому поводу интересуетесь? вы - потенциальный, уже купивший или просто интересующийся этой веткой? :D План застройки, а также дороги, дет.сад и "смешную" парковку уже обсуждали миллион раз.

1. Договор отсылает к проектной документации в интернет...(что странно. Через 15 минут инфа в интернете может поменяться и потом ищи-свищи)

1.1 Даже то, что сейчас там размещено -  вызывает вопросы. Например 7 корпус 1-комн. квартиры метраж (дословно) 47,79/47.94 кв.м. В тоже время там(в этом корпусе) продают квартиры 50,2х. Это интересно как? если таких в документации нет?

2. По оплатам. Есть такой пункт (3.3.3)- после ввода в экспулатацию дома и до момента подписания передаточного акта на квартиру я(условно) должен оплатить застройщику (или его компании-представителю) расходы по содержанию и тех.обслуживанию...но не менее чем за 4 месяца единовременно... Это с чегой-тА?

Проектная в интернете - это уже норма. метраж квартир - тут тоже все в порядке. Вас ведь не испугало, что когда дом будут сдавать и обмерять квартиры площадь может измениться? и тогда вопрос - если она увеличивается хотя бы на полметра - вы доплачиваете, уменьшается - Вам возвращают деньги.

по расходам на содержание - так еще и контейнер мусорный нужно будет оплатить.

Изменено пользователем Заклёпка

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Обращайтесь к ВЫСОТКЕ и KREO - телефон писали сотни раз, или на сайте http://www.6694490.ru/. Есть желание посмотреть в живую приезжайте на стройку, там грамотные ребята все покажут и расскажут. А для начала действительно ознакомтесь внимательно с проектной деклорацией. Удачи, будущий сосед )))

Кстати, почти все новостройки пытаются впихнуть в "развитый" район, что из этого получается!? Машина на машине, грязь, суета, переполненые детские садики ... А здесь тишина и покой, до центра не далеко, до леса тоже .... КРАСОТА :D

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

ЗАКЛЕПКА Я просто хочу жить нормально. Хочу что бы дети себя обеспечили нормальным жильем. А как до этого м-на добраться. Надо много работать чтобы оплатить кредит. Вот и призадумайтесь?? Вопросы глобальные: ДОРОГИ, ДЕТИ!! А миллионеры здесь не купят, им лучше ведь отдельный дом, а не.............

Поделиться сообщением

просто хочу жить нормально. Хочу что бы дети себя обеспечили нормальным жильем. А как до этого м-на добраться. Надо много работать чтобы оплатить кредит. Вот и призадумайтесь?? Вопросы глобальные: ДОРОГИ, ДЕТИ!! А миллионеры здесь не купят, им лучше ведь отдельный дом, а не.............

Тогда покупайте в Москве на Арбате. Для примера, однокомнатная квартира в Мытищах на Воровского в строящемся доме 5,5 млн. руб.-вопрос, сколько здесь выплачивать ипотеку?! Каждый хочет жить нормально, но все и сразу не бывает. Я, например, жил в военных гарнизонах, ходил в школу далеко и вырос нормальным и здоровым (даже квартиру купил :D ), а жизнь только начинается ... сколько еще впереди. А посмотрите на поколение "некст" - больные, храмые, и километр от дома - это далеко :28: . Этот микрорайон для семьи. Летом велосипеды и походы, зимой лыжи.....красота. :140:

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

ЗАКЛЕПКА Я просто хочу жить нормально. Хочу что бы дети себя обеспечили нормальным жильем. А как до этого м-на добраться. Надо много работать чтобы оплатить кредит. Вот и призадумайтесь?? Вопросы глобальные: ДОРОГИ, ДЕТИ!! А миллионеры здесь не купят, им лучше ведь отдельный дом, а не.............

о-о-о, очередной "синдром Медведя". :(

как добраться? - пешком или автобусом от станции. если повезло иметь машину - вперед, дороги по городу очень даже ничего, не танки прошли.

Призадуматься? так тут большая часть подумала, влезла по уши в кредит и много, очень много работает. :conf::conf::angry:

Здесь не ромашка, гадать не надо, ответ простой - нравится, устраивает и доступно? берите и добро пожаловать в ряды! не нравиться? - не засоряйте и кыш-кыш отсюда. ))):conf:

Поделиться сообщением

Заклёпка, и о дорогах - мы с подругой были, на её тачке. Ей проезды понравились, только вот на такую тачку, как у неё, мне разве что продать квартиру и купить машину. ((( Но будем работать в нужном направление, ага. :conf:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я там была, дороги проселочные узкие. Построить 7корпус и все.............

Поделиться сообщением

хороших двухполосных дорог не будет, точно

Поделиться сообщением

Я там была, дороги проселочные узкие

Детские понты :crazy:. Два джипа расходятся без проблем! Проверено! А если не умеешь водить то и трех-полоска покажется узкой ))) Проселочные дороги - это когда "пузом скребешь" и из колеи не выбраться, а если выбраться, то окажешься в кувете. Жизнь за МКАДом есть, правда .... :flower:

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Поделиться сообщением

. Этот микрорайон для семьи. Летом велосипеды и походы, зимой лыжи.....красота.

БУРЖУЙ я полностью с вами согласна, а кому не нравится проходите мимо

:crazy:

Поделиться сообщением

Я там была, дороги проселочные узкие.
хороших двухполосных дорог не будет, точно

Нормальные дороги. ))) опять же, не можете разрулиться - ходите пешком, точно разойдетесь! :conf::???: такой микрорайон сложно оставить без дорог, если что - прокатаем новые. ))) я лично - своей "пожарной" машиной! :crazy::(:flower: когда накоплю.... :D

Изменено пользователем Заклёпка

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ!!!! Вы даже свою рекламу толком повесить не смогли вся кривая- косая. А свое мнение я высказываю о конкретной компании в соответстующем разделе и посылать меня никуда не надо гостода-товарищи. Я просто не хочу попасть в очередную стороительную пирамиду, где построят 2дома и банкрот.Я не хочу быть среди обманутых дольщиков. А дорога как раз показатель.

ЗАКЛЕПКА, а ходить там сами-то пробываль долековато-грязновато?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти