Sone4ka 26 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Меня лично больше всего в этих статьях поражает злость, с которой они пытаются бороться за купленную у государства землю. Это ж надо так не любить людей! ведь человек со злобой обращаясь - злобу в ответ и получит. Изменено 28 января, 2011 пользователем Sone4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 января, 2011 Sone4ka, земля не куплена, она в аренде. У нас вообще с частной собственностью на землю никак. Так что у этих, с курями, прав не больше чем у этих курей - те то точно всю жизнь на этом участке проведут. Потому как жизнь эта коротка. Нет, я бы поняла вопрос: о, детсад! А наших деток туда брать будут? А какие магазины планируются отрывать? А какая и где будет дорога? Но нет, только визг и вопли, что их выселяют и гадить на открытом воздухе под кустом будут мешать - видите ли смотрют. И трогательные расчеты, кого куда нужно вписать, чтоб побольше срубить при сносе ящика для хранения лопаты и тяпки с гордым именем "дача". Люблю я наше население. Пулемет что ли прикупить на всякий случай? У меня как раз будет хороший обзор. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Люблю я наше население. Пулемет что ли прикупить на всякий случай? Спокойно-спокойно! Ну не все же такие! Уверен - большинство наших соседей адекватные разумные люди! Всегда и везде найдется один какой-нибудь засранец, начинающий бучу. саботаж и прочее нытьё.. Остается ему только посочувствовать Мы пришли к Вам с миром, Уважаемые жители Новой деревни!! З.Ы. Я абсолютно без иронии. Изменено 28 января, 2011 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) KREO А у Вас нет случайно плана прохождения будущих дорог. До и вокруг микрорайона. Было бы интересно взглянуть. Изменено 28 января, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 28 января, 2011 SKorneev пока только такой http://www.o-pushkino.ru/plan/ http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 января, 2011 SKorneev, а когда планируют завершить третью очередь? Что начать в 2012 это я видела. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Канна SKorneev, а когда планируют завершить третью очередь? Проектной декларации, пока, на третью очередь нет , так что , кровью расписаться за окончание строительства в 2015г не готов, хотя все разговоры о том что конец 2015г окончание строительства полностью всего мк-рна . Изменено 29 января, 2011 пользователем KREO http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 29 января, 2011 KREO хотя все разговоры о том что конец 2015г окончание строительства полностью всего мк-рна . Понятно, минимум 4 года грязь месить. У застройщика какие вообще дальнейшие планы? Я понимаю, главное: создать УК потом, но меня сам застройщик интересует. Вообще приемку третьей очереди как-то привязывают к окончанию прокладки дороги или нет? И ещё вопрос: ранее был разговор, что застройщик не рвался продавать нежилые этажи, собираясь сдавать их только в аренду, теперь я вижу сообщение о их продажи. Это не мне лично интересно, но люди спрашивали. Можно сообщить, что продажи всё же есть и будут? Как там с политикой партии-то? И будут ли какие-то условия при продаже: чтоб магазинов продуктовых не было, или наоборот были или что-то подобное. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) SKorneev, а когда планируют завершить третью очередь? Что начать в 2012 это я видела. Срок окончания строительства, не известен! У всех застроищиков проблемы с продажами!!! Квартирки не продаются как пирожки, вот они и притормаживают строительство, а повышением цены пытаются подогреть спрос, но не выходит (только единицы идут). У народа ДЕНЕГ НЕТ и НЕ БУДЕТ!!! Вот все и вдарились в уменьшение площади квартир (цена квадрата таже, но стоимось квартиры меньше в итоге дом продан по максимуму). Сейчас на рынке покупателя нет! Есть только покупатели маленькой площади (накопленые денеги), альтернативщики (увеличение площади после продажи вторички) и перекупщики (инвесторы спекулянты). И наче как объяснить плохие продажи квартир в 5-м корпусе, 7-й только по этой причине затягивали продажи. "ВИТ" дом по Чехова 1, должен был осенью продажи начать. Но! Квартиры не распроданы в Парусе да и в Победителе (как того они желали), вот и притормаживают строительсто (всякие каникулы придумывают) Изменено 29 января, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 29 января, 2011 БУРЖУЙ, не могу не согласится - часто качество работы пугает, тут меня оно устроило. По крайней мере раствор между кирпичами был в достатке и стены не волнами - пока искала-выбирала, разного насмотреться успела. При всём богатстве выбора, на самом деле, выбора почти что и нет. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 29 января, 2011 Судя по качеству работ делают на твердую 3-ку с +, что большая редкость (обычно и до 2-ки не дотягивают) Буржуй но если на 3+, то где "лажают"-то в итоге? и по каким критериям вы это качество строительства оцениваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 30 января, 2011 БУРЖУЙ Судя по качеству работ делают на твердую 3-ку с +, что большая редкость (обычно и до 2-ки не дотягивают) Значит Вашу шкалу (для простого обывателя) нужно делить как минимум еще на 3 пункта. итого получится. 0---никак 1---шваг полнейший 2----фуфло ------------------------------- 3---- терпимо +----- 4----не плохо 5----гут. Да согласен, есть и лучше, но...... не в основном(( http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 30 января, 2011 KREO, последний пункт называется "строил сам, для себя и руки не из пятой точки". Всё остальное на территории России, по крайней мере - это до 5 по вашей шкале. И пусть кто скажет, что я не права. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) 3+----не плохо 4------как для себя скорее всего именно так. Согласен с Канной, на 5 в России не строят. Критерии оценки просты: качество материала, выполнение кладки, качество швов, ну и отклонения входящие в ГОСТ. Ведь если строить по стандарту с допустимыми отклонениями, то получится "мама не горюй", в кривь и кось. Для того кому интересно об оклонениях СНиП 3.03.01-87 "НЕСУЩИЕ И ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ". Побывав на стройке можно увидеть некоторые недостатки - поэтому 3+. Изменено 31 января, 2011 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 31 января, 2011 Кстати про детский досуг все ясно, а хде будет бесетка для взрослых? Надо же теплым летним вечерком .... Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение