Заклёпка 157 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Кстати про детский досуг все ясно, а хде будет бесетка для взрослых? Надо же теплым летним вечерком .... о чем речь? Изменено 31 января, 2011 пользователем Заклёпка Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) о чем речь? О беседке НУ-у-у-у хде молодые папаши будут выгуливать коляски, попивая пивко ... Может кто знает поблизости какие есть "неплохие лавочки"! Изменено 31 января, 2011 пользователем БУРЖУЙ Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 31 января, 2011 Это вот об этом речь? "Благоустройством территории внутри дворового пространства жилых домов предусматривается: - устройство площадок: детских, для отдыха взрослых,...." Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 1 февраля, 2011 ранее был разговор, что застройщик не рвался продавать нежилые этажи, собираясь сдавать их только в аренду, теперь я вижу сообщение о их продажи. Это не мне лично интересно, но люди спрашивали. Можно сообщить, что продажи всё же есть и будут? Как там с политикой партии-то? И будут ли какие-то условия при продаже: чтоб магазинов продуктовых не было, или наоборот были или что-то подобное. сейчас не буду перелопачивать форум, может и были неточности... смысл был всегда такой, застройщик раздумывал, что делать продавать или сдавать в аренду, пока решили продавать, что будет дальше не скажу... сейчас м2 по 50 тыс руб кому продавать - кому нет, решается на уровне нет 2-м аптекам, или 2-м парикмахерским в одном доме, но опять же не жесткая политика... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 1 февраля, 2011 кому продавать - кому нет, решается на уровне нет 2-м аптекам, или 2-м парикмахерским в одном доме Вот уж не думал, что продавец будет этим заморачиваться. Приятно, что главное не тупо впарить, а еще с расстановкой . Может тогда покупатели 1- го этажа какой нибудь фейсконтроль проходят - типа, чтобы не устроили какой нибудь вонючий продуктовый магазит на 1 м2 с горой протухших селедок и т.п. для гостей из дружественных республик? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 1 февраля, 2011 на Высотке так и поступили... А на ОПушкино ? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 1 февраля, 2011 Bogach Вот уж не думал, что продавец будет этим заморачиваться. Приятно, что главное не тупо впарить, а еще с расстановкой angel.gif . Может тогда покупатели 1- го этажа какой нибудь фейсконтроль проходят - типа, чтобы не устроили какой нибудь вонючий продуктовый магазит на 1 м2 с горой протухших селедок и т.п. для гостей из дружественных республик? на Высотке так и поступили... до сих пор продано только 20% помещений, квартир под 70% С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 1 февраля, 2011 А на ОПушкино 1bluewinky.gif ? см выше С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 1 февраля, 2011 А на ОПушкино 1bluewinky.gif ? см выше Думаю, он про процентное соотношение спрашивал, а не про политику. Про нежилые: подозреваю, на самом деле многие покупают чтоб сдавать в аренду, а не себе. Ну а это дело уже арендатора думать, на кой черт им открывать парикмахерскую напротив другой. Хотя, как-то отслеживать всё равно надо, что там творится. Пардон, хотя бы чтоб потом не обнаружить, что был склад гексогена или какие уроды пояса шахидов шили - я такой экстрим не приемлю как-то, думаю и застройщики тоже. Ну или чтоб не открыли откорм крыс на тухлых окорочках. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 февраля, 2011 Был вчера на стройке - шел сильный снег, но работы кипят ! Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну или чтоб не открыли откорм крыс на тухлых окорочках. Я лично не против продуктовых, очень даже "за". с учетом того, что до ближайшего еще надо дойти, а даже на первое, "ремонтное" время выскочить в 7 часов вечера вниз за теми же пельменями и хлебушком будет очень актуально. но, действительно, хотелось бы какого-то контроля, чтобы не жить "на вулкане". Буржуй, как движется стройка? работали даже в снег? Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 2 февраля, 2011 Интересно, на текущий момент стройка идет по плану или как раньше с опережением?Может раньше сдадут? С опережением месяца на 2. Собираются сдать раньше. если -30 не будет до мая Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 2 февраля, 2011 С опережением месяца на 2. Собираются сдать раньше. если -30 не будет до мая блин, раньше я не успевала копить на квартиру, потому что цены росли быстрее, теперь не успеваю на ремонт, потому что идут с опережением. хотя - пусть сдадут раньше, я поживу в голых стенах! Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 2 февраля, 2011 С опережением месяца на 2. Уже на ДВА??? Раньше было только на один, опасались морозов. Если и сейчас строят под тем же неусыпным контролем качества (как осенью мне говорил KREO), то такой темп радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не хочу огорчать, но не успеют. 5 и 6 сдают одновременно, а 6 еще стены не начали ... Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение