Медведь 1 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Высотка.Почему у Вас неправильно открываются планы квартир на сайте. Очень не удобно.Например,выбрал я двушку на юго-востоке в 5-ом корпусе,а открывается на юго-западе.Короче,один вариант на все двушки.И так со всеми квартирами, во всех домах.Это неправильно. Сделайте как есть в плане дома,человеку будет удобно сделать первоначальный выбор. Мне пришлось копировать,и на своем компе делать всякие отражения эскиза(крутить,вертеть),чтоб нормально увидеть и представить где и как я буду ходить из комнаты в комнату!!! Открываешь одно,а появляется совсем другое ))) Изменено 21 января, 2011 пользователем Медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 января, 2011 Канна, дело даже не в газе (хотя куде ж без него ). Просто 7-ка больше нравится расположением (стороны света - отсюда и световой день в квартире), количеством и расположением "однушек" (потому что беру такую), котельная как на 6-ке - своя, да и как уже когда-то писала - цифра нравится, космос подсказал. ))) а я вот логику не понимаю - однушечек не много осталось на 5-6 - пора бы. Про "световой день" - я сама в истерике искала квартиру, чтоб окна не на запад (я парилки как-то не люблю), ни в коем случае, поэтому и спрашиваю. Про однушки: когда я заключала договор, их вообще не было, пришлось добираться до двушки, а теперь появились. Мне агенты сразу честно сказали, что застройщик придерживает часть. Озвучено не было, но я так предположила, чтоб ажиотаж создать - типа, квартир мало. А я позвомущалась еще тогда тому, что однокомнатных - всего два стояка на трехсекционный дом. Но меня уверяли, что большие площади сейчас в спросе. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 января, 2011 Высотка.Почему у Вас неправильно открываются планы квартир на сайте. Это, в обиходе, называется "зажрался". По сравнительному анализу Ивантеевке и Пушкино: кто вообще решил, что там квартиры в одной цене? Там очень аппетитные дома есть, и цены не кусаются, но, при сравнение стоимости за метр, когда я выбирала, было примерно вровень, а Ивантеевка лидировала только за счет того, что там квартиры были меньшей площади.Но при сравнение городов,... Кто-нибудь принимает во внимание, что Ивантеевка - это вообще-то задворки Щелково, а Пушкино - вполне себе районный центр со своей экспресс-электричкой? Нет, я помню про машины, но я на Ярославку каждое утро гляжу, и могу с уверенностью сказать - пробки в Центр рассасываются к обеду. И начинаются пробки в Область. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 января, 2011 Кстати, о этажности домов в строящемся микрорайоне: весь микрорайон разноэтажный, о чём говорится, по крайней мере в буклете, что у меня есть. Даже наш, 6-й, корпус, имеет разную этажность секций. И помните, что верхние этажи, вроде бы всех домов, имеют двухуровневые квартиры. То есть, допустим, 14-ти этажный дом, в реальности, будет иметь 13-ть этажей квартир, а на 14-м будут вторые уровни ниже расположенных квартир. И всё же я возвращаюсь к вопросу к аборигенам: выскажите свое мнение о микрорайоне в плане того, куда бы лучше иметь окна, плиз! Мне интересна ваша точка зрение, может, например, лучше квартиры на Ярославку не брать - шумно от трассы, да и дорога оживленная под окнами. Мне-то уже поздно метаться, но подумать же можно, закладывая это в планы на будущее. Пока же пастораль где-то внизу меня радует, по мне лучше петухи и козы с машинами, нежели детсад, даже если он неблизко. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 22 января, 2011 Почему на сайте ОПушкно нет схем расположения 2-й и 3-й очереди строительства и другой информации, аналогичной 1-й очереди? Ведь 2-ю уже должны строить начать в этом году.... Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 22 января, 2011 Мегаладон Почему на сайте ОПушкно нет схем расположения 2-й и 3-й очереди строительства http://www.o-pushkino.ru/plan/ полностью схема микрорайона,как начнут строить будут и схемы и планировки. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медведь 1 Опубликовано 22 января, 2011 Я о какой-то дороге слышал.И где ,и когда будут делать? Или это в далеком,далеком будующем.Без дороги будет стремно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 22 января, 2011 Медведь Я о какой-то дороге слышал. дорога будет от паркинга на 708 машиномест,до дублера Ярославки.но это в 3й очереди. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медведь 1 Опубликовано 22 января, 2011 Медведь Я о какой-то дороге слышал. дорога будет от паркинга на 708 машиномест,до дублера Ярославки.но это в 3й очереди. Дай Бог,чтоб так и было! Как же будет удобно! А то Сергей сказал,что аж 5000человек будет проживать в микрорайоне.Это около 2000машин а может еще больше. Без дороги будем стоять в пробках среди ДАЧ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 22 января, 2011 Медведь, Kreo - это и есть Сергей А 3-я очередь еще так не скоро... где машину ставить до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 23 января, 2011 Sone4ka Kreo - это и есть Сергей спасиб , да это я. А 3-я очередь еще так не скоро... где машину ставить до этого? гостевые парковки возле домов,т.е кто первый встал того и тапки,и еще рядом с 7корпусом, есть 3уровневый гаражный комплекс,там сейчас и аренда и продажа, здесь эта тема уже обсуждалась) http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астравод 22 Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем! Присоеденяюсь к вам ,как потенциальный сосед!!! 6 корпус 2 секция ... Был сегодня на объекте в 17 00 Работают 6к. 2с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 23 января, 2011 Моё почтение! На прош. неделе были на стройке. Хорошо,что зима! Я думаю,что осенью или весной будем плавать в грязи(все остальные корпуса будут достраивать через наши дороги),тем более,ЧТО дорогу до ст.Ярославки только после 3-й очер.сделают(а на форуме болтали,что и сейчас готовы)! Так ,что про природу забудем сразу.,и как_то всё таки ОЧЕНЬ далеко до всего(((поликлиника,магазины,нормальные дороги,школа(кот.в проекте фигурирует),спорт.комплексы и т.д. и т.п.. Цены на Вашу Новостройку кусаются с каждым днём(по сравнению со вчерашним ,уже ......руб разница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 января, 2011 VaSeK, а где ближайшая поликлиника, кстати, не подскажите? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 января, 2011 а где ближайшая поликлиника, кстати, не подскажите? Это Высотка знает . Далеко корочем, улица 50-ти летия ВЛКСМ. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение