Перейти к содержанию
Авторизация  
Da_Shytka

Как оградить себя от взрывов в метро?

Рекомендуемые сообщения

чечня это .... та бочка дегтя в большой христианской бочке меда кавказа

Поясни, пожалуйста. Не понял.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

??? Извините, но я ответил вполне конкретно. Я сказал перспективы отделения, назвал что получим в итоге (читай "за и против").

А ли вы грамоте не обучены?

Кто у нас грамоте не обучен, так это вы.

Вот начало нашей с вами дискуссии:

"Цитата (Goodvin @ 30.03.2010 - 10:41)

Договариваться с ними занятие бесперспективное. Вы хотя бы почитайте что значит "джихад". Религиозный фанатизм страшная вещь. Не зря Ленин как то сказал "религия - опиум для народа" и наверное он был прав.

PS. Имеется в виду именно религиозный фанатизм.

ekuzmin: Вы предлагаете расстрелять? Вперед! "

Если вы не предлагаете истреблять террористов, значит предлагаете с ними договариваться. Другого не дано. Так? Если нет, то тогда прежде чем вступать в дискуссию, определитесь, чего вы хотите.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Обсуждение кипит, но уже СОВЕРШЕННО непонятно, кто и что предлагает ;)

Поделиться сообщением

ekuzmin: Вы предлагаете расстрелять? Вперед! "[/i]

Если вы не предлагаете истреблять террористов, значит предлагаете с ними договариваться.

ekuzmin предлагает расстрелять зайцев ;) , все остальные по его мнению достойны существовать

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Обсуждение кипит, но уже СОВЕРШЕННО непонятно, кто и что предлагает :blink:

Ну вот и спросите о гражданина ekuzmin, что он предлагает делать с террористами. А то только и может что вопросами отвечать. Я свою позицию уже высказал. ;)

Поделиться сообщением

чечня это .... та бочка дегтя в большой христианской бочке меда кавказа

Поясни, пожалуйста. Не понял.

кавказ - это хорошо, а тем более для россии

это наши добрые соседи.

то, что мы с ними в плохих отношениях - это временно.

кавказ по сути своей христианский и их гордый нрав на руку русскому ленивому мужику в защите ужных рубежей.

когда перестают говорить дипломаты, начинают говорить пушки.

нашим специальнообученным министрам следует лучше выполнять свои прямые обязанности, и нам будет всем счастье ;)

Поделиться сообщением

ekuzmin: Вы предлагаете расстрелять? Вперед! "[/i]

Если вы не предлагаете истреблять террористов, значит предлагаете с ними договариваться.

ekuzmin предлагает расстрелять зайцев ;) , все остальные по его мнению достойны существовать

А ну-ка поподробнее? Это из темы про электричку и "зайцев" не оплачивающих проезд? :blink:

Поделиться сообщением

кавказ по сути своей христианский и их гордый нрав на руку русскому ленивому мужику в защите ужных рубежей.

Правда что ли? А у меня другие сведения ;)

Поделиться сообщением

А смысл говорить с теми, кто хочет чтобы отделился от РФ тот же Северный Кавказ и ряд других республик? Куда такой разговор дальше зайдет?

И давайте всё-таки будем более пунктуальны. Кавказ вообще вы имели в виду, или Северный Кавказ, в котором города РФ?

"Северный Кавказ — крупнейшая сельскохозяйственная база России, в которой сельскохозяйственные угодья занимают более 70 % территории.

Регион — место расположения лучших морских и горных курортов России, среди них курорты Краснодарского края, кавказские Минеральные Воды, Домбай, перспективное Каспийское побережье.

Значительны природные ресурсы региона: имеются запасы нефти и газа, высокий гидроэнергетический и геотермальный потенциал, запасы руд промышленных металлов, урановых руд, строительного сырья, ценных пород древесины, запасы водных биологических ресурсов (рыба и морепродукты).".

Взять тот же Ставропольский край. Да будет вам известно, что этот край почти четверть России кормит, и больше половины Москвы, не считая себя. А некоторые думают, что надо дисскутировать... какие ещё дискуссии могут тут быть?

Поделиться сообщением

нда... ;)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

"джихад". Религиозный фанатизм страшная вещь. Не зря Ленин как то сказал "религия - опиум для народа" и наверное он был прав.

как мы любим всё в кучу складывать

есть фанатизм и он разных оттенков и он страшный

есть религия и она разных оттенков и она не может быть страшной априори

Поделиться сообщением

Никого отделять не нужно, нужно ввести очень жесткие границы, по периметру "дружественных" республик и государств, и миграцию соседей свести к минимуму, гетто, короче ;)

Поделиться сообщением

как мы любим всё в кучу складывать

есть фанатизм и он разных оттенков и он страшный

есть религия и она разных оттенков и она не может быть страшной априори

Если бы я всё в кучу складывал, то я бы так и сказал. Но я сделал акцент на том, что лично я имел в виду религиозный фанатизм. Страшное это дело. Самая мирная, пожалуй, религия это Буддизм. Хотя может я и ошибаюсь. ;)

Поделиться сообщением

кавказ по сути своей христианский

Это малопонятно. Ты как это выделил?

их гордый нрав на руку русскому ленивому мужику в защите южных рубежей.

+1. Это можно использовать при разумной политике. Если бы она была.

;)

это наши добрые соседи.

про "добрые", ты загнул. Использовать можно, эксплуатируя гордый нрав. Применяя против общих врагов, когда надо. Правильно подбирая лидеров.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А смысл говорить с теми, кто хочет чтобы отделился от РФ тот же Северный Кавказ и ряд других республик? Куда такой разговор дальше зайдет?

РФ - это федеративное государство

договариваться, только так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу