Grigor 7 348 Опубликовано 8 апреля, 2010 Смертница, совершившая взрыв на "Лубянке", имела два высших образования В ходе опознания смертницы, совершившей взрыв на станции "Лубянка" московского метрополитена 29 марта 2010 года, выяснилось, что она была дочерью учителя и имела два высших образования - математическое и психологическое. Опознавшие её родители рассказали, что она работала учителем информатики в одной из дагестанских школ. <..> При этом родители смертницы полностью отрицают возможность того, что ей "промыли мозги", так как она сама была отличным психологом и знала все приёмы, к которым прибегают для психологической обработки. http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15024771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 1 июля, 2010 Я не знаю куда написать,но у меня психоз! Вчера на метро ВДНХ видела на платформе девушку в хиджабе с большим животом ,представляете какие мысли меня посетили......даже не хотела садиться в электричку,реально думала пойти сообщить дежурной,но народ вокруг такой спокойный,что я не стала паниковать! Далее, во время всех поездок (а ездила я вчера много) на многих станциях куча ментов с собаками и у переходов тоже! И в конце когда уже поднималась на выход по эскалатору на ВДНХ,вниз ехала парочка такого вида как будто только что с гор спустились,девушка в хиджабе и парень в национальной шапке! Может кто что знает?может кто то предупреждения слышал от друзей из органов?а то страшновато как то стало! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2010 реально думала пойти сообщить дежурной,но народ вокруг такой спокойный,что я не стала паниковать! безразличие и пофигизм кругом, поэтому вокруг все и взрывают и убивают и грабят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 июля, 2010 Это празник, какой-нить басурманский наверно идет Ментам пока еще усиления не давали. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 1 июля, 2010 безразличие и пофигизм кругом Не в этом дело, просто меня еще остановили две мысли: 1. Что на входе в метро их должны были проверить менты 2. Те кто взрывали были не хиджабах, а в нормальной светской одежде! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение