Rootboy 12 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Комсомольская 8:24 Изменено 29 марта, 2010 пользователем Rootboy Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2010 ГУВД опровергло информацию о взрывах на «Проспекте мира» и «Беговой» http://vz.ru/news/2010/3/29/387785.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну ет уже ващее нажываца на горе.. МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник, передает корреспондент РИА Новости.Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках. Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей,. По свидетельству очевидцев, вход на кольцевую на станции "Комсомольская" десять минут назад перекрыли. А вот от этого я просто ох...ваю!!!! Нет предела человеческой подлости!!! Повысить цены в такой ситуации! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 29 марта, 2010 надо садиться в такси по 2-3 человека, а на выходе платить столько, сколько считается адекватным для такого расстояния. И пусть только попробует что-нибудь возразить в такой обстановке Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 марта, 2010 я до БесАнгела дозвониться не могу. Как раз в это время на работу ехать должна была А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 29 марта, 2010 И стучать в харю таксисту, если чего.. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 В принципе можно под шумок ещё магазины пойти грабить и сослаться на обстановку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Поехала на машине.трясёт(страшно( Всю дорогу слушала по радио очевидцев и родственников,ужасно! ещё и транпортный коллапс.раньше схемы надо было строить,ни к чему не готовы. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2010 Пойду на работу. Видимо придется "пойти", потомучто работаю на Третьяковке :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну а велика нет? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Staff держись!пиши как дела.далеко едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 марта, 2010 Прям к началу страстной недели подгадали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну а велика нет? Неа, собирался летом купить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 марта, 2010 А вот от этого я просто ох...ваю!!!! Нет предела человеческой подлости!!! Повысить цены в такой ситуации! С другой стороны - центр закрыт для движения, ехать по садовому в режиме полной ж.. ПРи этом от Комсомольской до Парка два с половиной часа не самого быстрого ходу. А так - до Сухаревской меньше получаса, примерно столько же до Проспекта Мира, чуть больше до Курской. Кроме того уже пустили автобусы спецмаршрутов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 Ol`chik Staff держись!пиши как дела.далеко едешь? Приехала уже.сын все телефоны оборвал в панике,не мог мне дозвониться,я ведь чаще на метро... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение