Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Подскажите ,где во взрослой поликлинике молочку получать? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, выложите список магазинов в формате doc, с планшета не открывается

Тоже не открылось (. Жду в doc.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Во взрослой поликлинике получать питание в понедельник, вторник, среду и пятницу с 13.00 до 16.00 до 25 числа месяца. Получать в подвальчике (вход с улицы с левого торца).

Поделиться сообщением

исправлено...чё творю..я ж отдыхаю вроде..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

исправлено...чё творю..я ж отдыхаю вроде..

Спасибо вам.

Не заменимых, не возможно заменить 

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Спасибо вам.

Не заменимых, не возможно заменить 

да не, невроз действия наверно) трудоголизьм предпоследней степени

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отпуск. Не кантовать. Не доставать. Кормить вовремя.

:n03:  :n03:  :n03: 

Поделиться сообщением

@Nikandra67, громаднейшая Вам благодарность от всех мамочек и папочек!!!  :appl: 

Спасибо за терпение, тактичность, остроумие !!! Я -Ваш фанат )))

Желаю отличного отдыха и прекрасной погоды!!!  :n12: 

Изменено пользователем Mishel
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

да не, невроз действия наверно) трудоголизьм предпоследней степени

не знал что такие диагнозы бывают)))))))))))))))))))))))))))))))))

пордон за спам)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Интересно, ситуация с выдачей молочка во взрослой поликлинике накаляет только меня? Там опять нет молока, опять непонятно когда будет, опять это преподносится, как-будто так и должно быть, и я всем за все должна. А расписание выдачи вообще поражает воображение: идти 20 минут в одну сторону (с ул Тургенева) с ребенком, которому пора спать - удовольствие малоприятное. А потом 20 минут обратно. Да еще и дитя заводить во взрослую поликлинику, где больные ходят.. да еще и ничего не дадут.. Когда это издевательство закончится? Кому жаловаться?

Изменено пользователем UmaT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, молока нет (мал.пакетиков). И еще во взрослой поликлинике сказали, что по вторникам (наверное со след.месяца) выдавать не будут.

И сейчас там выдают с 13-16 часов (можно исправить в первом посте расписание ;)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, молока нет (мал.пакетиков). И еще во взрослой поликлинике сказали, что по вторникам (наверное со след.месяца) выдавать не будут.

И сейчас там выдают с 13-16 часов (можно исправить в первом посте расписание ;)).

Молочко, сказали будет после 20 июля,

И теперь только пн,ср,пт  с 13-16

Изменено пользователем Оксана2011

Шугаринг в Пушкино  :52:  

Поделиться сообщением

Интересно, ситуация с выдачей молочка во взрослой поликлинике накаляет только меня? Там опять нет молока, опять непонятно когда будет, опять это преподносится, как-будто так и должно быть, и я всем за все должна. А расписание выдачи вообще поражает воображение: идти 20 минут в одну сторону (с ул Тургенева) с ребенком, которому пора спать - удовольствие малоприятное. А потом 20 минут обратно. Да еще и дитя заводить во взрослую поликлинику, где больные ходят.. да еще и ничего не дадут.. Когда это издевательство закончится? Кому жаловаться?

Да еще в подвале в темном, с грудничками самое оно туда ходить.... И не знаешь то ли питание брать, то ли ребенка держать. Да еще и ходить по нескольку раз узнавать появилось молоко или нет. УЖАС!  А еще вчера удивило, слушать какая она несчастная что работает не щадя себя, по совместительству выдает питание всего 3 часа в день, успевая в это время где то еще шарахаться. 

А мы мамочки счастливые! на нас вообще всем плевать. Нарожали, как говорят, вот и расхлебывайте!

• Нравится 1

Шугаринг в Пушкино  :52:  

Поделиться сообщением

@Оксана2011, а что сейчас молоко выдают во взрослой, а не в шахматном домике?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Оксана2011, а что сейчас молоко выдают во взрослой, а не в шахматном домике?

да

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу