annivash 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Eleonora, почему стоит остерегаться РУБИКОНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Сергеевна 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Не могу согласиться с Eleonorоy, так как в данный момент работаем с компанией РУБИКОН – строим гараж. Неделю назад с ними же рассчитались за забор. Ребята молодцы – работают от души. Я конечно не знаю что там было год-полтора назад, ведь всё течёт, всё меняется, но точно могу сказать - сейчас мы очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Сам себя не похвалишь.... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Сергеевна 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Сам себя не похвалишь.... Глупо..... больше мне нечего ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 19 августа, 2010 Ирина Сергеевна конечно глупо с двумя сообщениями на форуме делать рекламу горестроителям. а гараж с забором построить-это не одно и тоже с хорошим ремонтом в квартире,ИМХО 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 19 августа, 2010 4Серый! С одним сообщением на форуме Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 августа, 2010 Не могу согласиться с Eleonorоy, так как в данный момент работаем с компанией РУБИКОН – строим гараж. Неделю назад с ними же рассчитались за забор. Ребята молодцы – работают от души. Я конечно не знаю что там было год-полтора назад, ведь всё течёт, всё меняется, но точно могу сказать - сейчас мы очень довольны. 100% Рубикон самостоятельно восстанавливает свою репутацию. Посмотрите на пользователя - всего 2 сообщения. Если уж обос**лись, то репутацию не так восстанавливают! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 августа, 2010 Ха! вообще в их случае самое оптимальное, это снова создавать все сначала, и изначально не лошить людей, а работать над своим имиджем. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2010 Итак, год назад делали ремонт в ванной, делал знакомый, результат отличный! Никак нареканий, переделок или недоделок, всё ровненько и аккуратненько. Сейчас делаем ремонт в коридоре...это тихий ужас!!! . Наняли рабочих, причём тоже через знакомого прораба, что бы они поровняли стены и потолок. Нет, конечно сделали лучше, чем было до, но стены всё равно кривые. С потолком вообще полный ахтунг: в Леруа нам отколеровали краску, за 3 литра почти 1500р , дали мы её нашим рабочим, что бы они потолок покрасили, а эти сволочи её решили водичкой развести!!! Зачем не ясно, она и так жидкая, но в итоге у нас потолок вместо светло-бежевого стал светло-лимонным!!! Сегодня стали сами клеить обои, так у нас стены одна выше другой на несколько см, про уровень потолка и заваленность стен вообще молчу, плюс неровность самой шпаклёвки! Вот думаю как потолок перекрашивать самим или работничков заставить переделать, со стенами уже пофиг, обои поклеины. Шкаф купе встроенный решили в том же Леруа заказать, зря! Договорились с замерщиком, он приехал, померил, взял деньги и уехал. Квитанцию мне не дали, спустя 10 дней замеров наших нет, дозвонилась с трудом, и то не в их отдел, а секретарю, который к ним ходил. В результате завтра еду писать жалобу на работу отдела. У меня уже крыша едет!!! В следующем году будем комнату делать, или сами или к знакомому, который ванну делал! Нах всех этих нерусских работничков, им одно говоришь, а они всё равно по своему лепят! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 августа, 2010 Сейчас делаем ремонт в коридоре...это тихий ужас!!! . Наняли рабочих, причём тоже через знакомого прораба, что бы они поровняли стены и потолок. Нет, конечно сделали лучше, чем было до, но стены всё равно кривые. С потолком вообще полный ахтунг: в Леруа нам отколеровали краску, за 3 литра почти 1500р , дали мы её нашим рабочим, что бы они потолок покрасили, а эти сволочи её решили водичкой развести!!! Зачем не ясно, она и так жидкая, но в итоге у нас потолок вместо светло-бежевого стал светло-лимонным!!! Сегодня стали сами клеить обои, так у нас стены одна выше другой на несколько см, про уровень потолка и заваленность стен вообще молчу, плюс неровность самой шпаклёвки! Вот думаю как потолок перекрашивать самим или работничков заставить переделать, со стенами уже пофиг, обои поклеины. У меня уже крыша едет!!! В следующем году будем комнату делать, или сами или к знакомому, который ванну делал! Нах всех этих нерусских работничков, им одно говоришь, а они всё равно по своему лепят! Так если наняли через прораба, так пусть прораб их и контролирует и отвечает за качество. Если рабочего не дисциплинировать, то и результат будет далеко не положительный. Высказывайте претензии прорабу и пусть переделывает! Работу кто делал (таджики, молдоване, русские)? Будете делать ремонт в комнате, обязательно посмотрите уже проделанную работу мастерами, без этого даже не разговаривайте. Причем, тот кто кладет плитку не обязательно хорошо отштукатурит, соответсвенно тот, кто штукатурит хорошо обои не поклеит ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bsm1304 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Причем, тот кто кладет плитку не обязательно хорошо отштукатурит, соответсвенно тот, кто штукатурит хорошо обои не поклеит Хороший плиточник сам должен штукатурить под себя стены ,так как углы 90 градусов в большенстве случаев обязательны(ванные,санузлы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 августа, 2010 Хороший плиточник сам должен штукатурить под себя стены ,так как углы 90 градусов в большенстве случаев обязательны(ванные,санузлы). Не соглашусь, плитка - это долгая и муторная работа по выравниванию, обрезке, укладке и т.п. Это чистая работа. Штукатурка - это грязная работа, она требует иных навыков. Здесь разные характеры себя находят. В идеале - это тандем плиточника со штукатуром. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fashionmatica 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Рекомендую себя. Показ сделанных объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 августа, 2010 Dmity-otd Через "знакомого прораба" подразумевается, что есть хороший знакомый, который работает прорабом, мы попросили его порекомендовать рабочих, что бы сделать стены и потолок, он прислал к нам двух человек и всё, он не подписывался следить за ними. Кто они таджики или молдоване я не разбираюсь, а спрашивать неудобно. Просто я в шоке от того, какие не добросовестные могут быть рабочие! Теперь, ни за что не буду нанимать приезжих (хотя, и русские могут так накосячить, но они хоть понимают, что ты от них хочешь), за ними нужно каждую секунду сидеть и следить, а периодически и покрикивать, что бы переделали, а у меня столько времени свободного нет! А если бы было, то сама бы ремонт сделала! А знакомый наш всё сам делает, он на все руки мастер! И поклеить, и отштукатурить, и плитку положить может качественно! И по материалам сориентировал, и посоветовал как лучше сделать. А ещё он нам батарею менял и тоже без нареканий обошлось! К слову, он и дом сам строит с нуля Так что не соглашусь на счёт того, что один человек не может все работы качественно сделать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 августа, 2010 Dmity-otd Через "знакомого прораба" подразумевается, что есть хороший знакомый, который работает прорабом, мы попросили его порекомендовать рабочих, что бы сделать стены и потолок, он прислал к нам двух человек и всё, он не подписывался следить за ними. Кто они таджики или молдоване я не разбираюсь, а спрашивать неудобно. Просто я в шоке от того, какие не добросовестные могут быть рабочие! Теперь, ни за что не буду нанимать приезжих (хотя, и русские могут так накосячить, но они хоть понимают, что ты от них хочешь), за ними нужно каждую секунду сидеть и следить, а периодически и покрикивать, что бы переделали, а у меня столько времени свободного нет! А если бы было, то сама бы ремонт сделала! А знакомый наш всё сам делает, он на все руки мастер! И поклеить, и отштукатурить, и плитку положить может качественно! И по материалам сориентировал, и посоветовал как лучше сделать. А ещё он нам батарею менял и тоже без нареканий обошлось! К слову, он и дом сам строит с нуля Так что не соглашусь на счёт того, что один человек не может все работы качественно сделать! Такие люди востребованы в период кризиса, так сказать на все руки мастер... Но мое искреннее убеждение, проверенное практикой что качество работ все равно ниже, чем при работе бригады. В ремонте очень много работ, где один человек не справится. Да и сроки работ при таком подходе значительно вырастают. Но следить за рабочими просто необходимо, иначе как минимум сядут на шею, а работу сделают некачественно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение