Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Сообщение удалено.То, над чем ты смеялся в этом сообщении, является святыней для православных! Dark Elf - предупреждение за богохульство. Повторится - будет бан! Без обид... 1. Я не смеяля, а говрил правду. 2. На самом деле где эти годы в Библии с юношества до 34 лет Иисуса! просто так пропасть они не могли, значит их просто не стали писать! Вопрос а почему? Может что то там у них не сходилось? 3 этим сообщением сейчас я не затрагиваю святыню, я просто указываю на ошибки! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 июня, 2006 Dark Elf ну какие-же это ошибки, родной мой?) апостолы описывали только то, что сами знали и что полезно знать людям. Господь начал проповедовать - и вот с этого момента нам известно о нем в подробностях. Чем он занимался до этого нам знать не обязательно и не полезно. Смысл Евангелия не в жизнеописани человека - это Благая Весть, это обращение Бога к человеку. А не сказочка и не повесть о настоящем человеке. Ты уж думай старательнее, родной мой, а то твоя логика напоминает примерно вот это: есть русская поговорка - не садись не в свои сани. Некоторые люди полагают, что она означает - мол если сани не твои, садиться в них не надо. Перечитай еще раз Евангелие внимательно и вдумчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Так все должны знать правду о жизни его! Не с того момента когда он начал проповедовать! Чем он занимался в это время? У меня есть просто предположение, что все это время он изучал медецину. Но это только предположение! В том что он не был богом это точно! Уважаемые модераторы, я говрю точто думаю! Большинство людей за! Так что сообщение не удаляйте! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 июня, 2006 Dark Elf смеялся, смеялся напомнить твои слова? "ну разве не смешно, что Мария... смешно" так что заслуженное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Dark Elfсмеялся, смеялся напомнить твои слова? "ну разве не смешно, что Мария... смешно" так что заслуженное предупреждение Эмс...а вот в чем прокол! Извеняюсь если кому то причинил боль и страдание по этому поводу. Но на самом деле как девственица может родить? Вы подумайте сами! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Спасибо! Но у меня будут другие заботы, чем ходить по воскресным школам! А ответ будет, типо что на все воля Божья, это он так сделал! Только врямя тратить! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2006 Но на самом деле как девственица может родить? Вы подумайте сами! Я вижу этот вопрос тебя действительно всерьез заботит. Ну чтож, тогда не стоит оставлять его без ответа. Тема непорочного зачатия и рождения Иисуса Христа довольно обширная, поэтому тут писать смысла нет. Dark Elf я тебя приглашаю в это воскресение, в 11 час., в воскресную школу Боголюбского Храма. Эта тема входит в программу обучения, поэтому Матушка Надежда сможет подробно и ясно ответить на твой вопрос. Если по ходу рассказа возникнут вопросы, она тебе так же на все них ответит. Пиши мне в "личку" договоримся где встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokol 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Dark Elfсмеялся, смеялся напомнить твои слова? "ну разве не смешно, что Мария... смешно" так что заслуженное предупреждение Эмс...а вот в чем прокол! Извеняюсь если кому то причинил боль и страдание по этому поводу. Но на самом деле как девственица может родить? Вы подумайте сами! МОЖЕТ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 июня, 2006 это мне напоминает урок географии, где в 5м классе учительница доказывала нам, что Бога нет примерно следующим образом(кстати не помню с чего она вообще взялась за это дело): Вот написано: "Сказал Бог - да будет свет и стал свет" - ну это же абсурд, вот я скажу или любой другой скажет - да будет свет и ничо не произойдет, значит это не возможно... и так по всем дням создания мира. вот такая логика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 27 июня, 2006 Но откуда ты знаешь, что он есть? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 июня, 2006 Ну как откуда? это очевидно. Вот гражданин Рус в соседнем разделе достаточно неплохо объясняет существование Творца с точки зрения логики и науки. Кроме того Он сам пришел и сказал - Я есть если же тебя это не устраивает, а это, конечно же, тебя не устраивает к делу следует подойти со всей серьезностью исследователя и самому убедиться в этом не принимая на веру наши высказывания. Но это довольно трудо- и времяемкое занятие. Можно совместными услилиями составить план действий с помощью которых ты сможешь сам во всём убедиться. Но так как дело это серьезное, то наших с тобой и Пашиных усилий будет мало. Есть прекрасные труды исследователей и ученых, которые посвятили этому большую часть жизни и не поверили так вот на слово Христу, а сами всё проверили и убедились. Так же можно подойти с вопросами вот в воскресную школу и спросить как лучше тебе действовать, чтобы убедиться в существовании Бога. Но всё это человек будет делать если он действительно хочет разобраться что к чему. Если же ты хочешь из праздности потрещать на вечные темы эти действия скорее всего окажутся для тебя слишком обременительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 июня, 2006 Ну всё, в край достали. Ну-ка господа веромодераторы ответьте на один вопрос, чему учил Христос в первую очередь? Терпимости он учил и любви к ближнему своему. Не судить он учил, но прощать. Слово Господне учил нести, но не рты затыкать. Если не можете терпеть, не способны прощать, если не можете словом Христовым смирять, то может не стоит и в вероучители набиваться? Вспомните, кто был первым, тот будет последним. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Dark Elf, отрицая существование неведомого тебе путем применения закона сохранения материи, ты находишься на ложном пути. Дабы избежать в дальнейшем лишних вопросов, сразу оговорюсь, что отношу себя скорее к аттеистам, нежели к верующим - хоть и крещеный, однако уповаю токмо на себя... Тут уже был упомянут космос. Так вот. 1.Ты же не отрицаешь существование вселенной и ее безграничности? Логично предположить, что если "ничто не вечно под луной" (чем ты успешно оперируешь), то и вселенная должна иметь начало, то бишь изначально было "ничего", а потом из этого ничего появилась вселенная. Можно допустить, что вселенная возникла из некой иной субстанции, а та в свою очередь, из третей, в любом случае, "нечто" на конце этой цепочки должно было образоваться из ниоткуда... 2. Вместе с этим, ссылаясь на закон сохранения материи, ничего (ни одна субстанция) не появится из ничего (из ниоткуда). 3.Возникает противоречие между посылом один и посылом два, что при использовании элементарной логики дает право утверждать невозможность факта существования вселенной, опираясь на закон сохранения материи. Но ты же не отрицаешь факт ее существования?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 У меня аш чуть мозг не лопнул! Mungoost 5 баллов... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 28 июня, 2006 DuskMaster Респект. Святоши Короче, как я понял, на форум православия больше заходить не буду. Тупо спорить с людьми, которые не могут привести разомные доводы, но с радостью прогоняют пургу по-поводу того что мы не фига не понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение