Слоня 11 115 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Внимание Внимание и немного понимания Всем, всем, всем!!! Сообщаю довольно таки приятную новость!!! -К нам едет, нет не Могуль, и не едет, и не он…. Она!!! Только Она! Она – это ВЕСНА !!! И Весна – это Она, то есть Женского роду и соответствующими признаком и характером… -В сущности, Весна уже началась, и это явление не ново, многим смертным даже вредит.. Да и девушка эта не совсем красива в начале…даже можно сказать страшна….Когда снимает с себя зимний, белый прикид. Но пару солнечных деньков …. И всё…Тут слов уж не подберёшь… Тут даже певцы и поэты не всегда справляются с охватившим чувственным безумием…. - Но простите,занесло, буду краток…. На основании выше изложенного ПРЕДЛАГАЮ : -- Провести очередной поэтический конкурс под названием , которое родилось от Множества предложении и обсуждений, такое, - « Сок березы – сердцу допинг « Уважаемые Дамы и Господа !!! В конкурсе могут принимать участие каждый пользователь форума, гостям также будем рады! Особенно приглашаю людей из раздела Совместных Покупок, так как считаю и у Вас должны быть перемены от непосильного труда на благо всяк туда входящего… --ПРАВИЛА конкурса не сложны: - От вас требуется, сочинить стихотворение, в любом по-нравившемся Вам стиле, хоть до сонеты, ( но хотелось бы, что бы не менее двадцати восьми строк). Выслать Ваше творение в ПМ организатору, (организатор- типа я) за творение нужно заплатить весенний налог в сумме –200 рублей, ( счет членского конкурсного участия можно получить в кабинке у Слони) до 6 апреля сего года. - 7 апреля ( на Благовещение) Слоня выкладывает Ваших «детей» под номерами и псевдониками на ФОРУМ в ЭТУ ТЕМУ, на растерзание клуба. Каждому участнику, можно и не участнику , (если совесть позволит) нужно выдать каждому сопернику до 10 пряников, опять же в личку Слоне ( не участники могут кидать камнями в открытую, их голос не считается при подсчёте балов) до 18 апреля того же года На пасху Слоня выкладывает Вашу « Бойню» на обозрев народа. И соответственно мы все празднуем победителя. И в качестве витаминки мы отправляем Ему нашу копилку на его любой счёт ( можно даже вручить лично на встрече участников) Победителю ни чего не мешает, ту же спустить эту денюжку на «березовый сок» для авитаминозных членов клуба… --Хочу добавить: - Совестливым – рецензии писать не обязательно. Критикам и циникам же Добро пожаловать. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 марта, 2010 --Хочу добавить, тем у кого карман бездонный, может спокойно подарить свои стихи друзьям и родственникам... ---Друзья поправьте меня где нидь, если, что упустил.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) ПРЕДЛАГАЮ :-- Провести очередной поэтический конкурс под названием , которое родилось от Множества предложении и обсуждений, такое, - " Сок березы – сердцу допинг " Вопрос для уточнения: Выпью до дна, чтоб берёза завяла или выпью за то, чтобы совесть молчала? Или же это: я пью до дна, за тех, кто в соке, за тех, кого любит весна, за тех, кому повезло? Это я патаму спрашиваю, что тополя в городе почти все повырубали, да и сок берёзы в городе - это скорее кощенство, в котором вдохновение не растёт. Слоня Тебе, как организатору конкурса, просто предлагаю попробовать сочинить на данную тему стихотворение. Если получится, тогда у меня вопросов больше нет и буду стараться этот вариант увидеть в себе. Я не превередничаю, но пока проснуться не могу в самовыражении и раскрытии такого названия. Изменено 17 марта, 2010 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо Данечка, за беспокойство за народ, восхищён твоей фантазией... - Ребят! Сок березы, - это символ весны, любви, желаний, дурости на конец (моей причём) Пусть каждый сам выберет себе сюжет для пЕсАни... --А название взято из великолепной песни: «Я в весеннем лесу» Я в весеннем лесу пил берёзовый сок С ненаглядной певуньей в стогу ночевал Что имел, не сберёг, что нашёл-потерял Был я смел и удачлив, но счастья не знал И носило меня как осенний листок Я менял города, я менял имена Надышался я пылью заморских дорог Где не пахли цветы, не светила луна И окурки я за борт бросал в океан Проклинал красоту островов и морей И бразильских болот малярийный туман И вино кабаков, и тоску лагерей (проигрыш) Зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать Улететь к ненаглядной певунье своей Да вот только узнает ли Родина-мать Одного из пропавших своих сыновей Да наврятли узнает Беларуссия-мать Одного из пропавших своих сыновей (проигрыш) 1 куп. повторить ...Но счастья не знал Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 17 марта, 2010 Слоня Всё ясненько. Тока iwolf сок арбуза больше не сможет предложить. Мы все теперь будем писать про сок "арбуза". Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 марта, 2010 ----ПРИЗОВЫЕ деньги готов выплатить победителю наличными..... ---Если тока поэтов не будет поллимона... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2010 - 7 апреля ( на Благовещение) Слоня выкладывает Ваших «детей» под номерами и псевдониками на растерзание клуба. Каждому участнику, можно и не участнику , (если совесть позволит) нужно выдать каждому сопернику до 10 пряников, опять же в личку Слоне у меня вопрос ты нам в личку произведения других поэтов тоже скинешь, чтоб мы ему пряники в личку тебе кинули? я тут запутался или мы вместе со всеми прилюдно пряники выдавать будем? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 марта, 2010 Бах - Чего ты меня путаешь? где не так?... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 марта, 2010 Всё , понял... Ты прав Серёга... счас поправлю.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2010 Т е участники скидывают свои песни оргу (Слоне), он выкладывает их здесь под псевдониками + все высылают по 200 руп на эл. счет, который дает нам Слоня - а далее по тексту 1 го поста Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Совершенно верно... ( не забудьте плюсануть 20 р. грабительской коммисиии) но не торопитесь с денюшкой, может ничё не получится тема то серьёзна даже мастера, (которые при разговоре то поют) ито в затруднении(ях)..... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2010 Совершенно верно... но не торопитесьс баблом, может ничё не получится тема то серьёзна даже мастера, (которые при разговоре то поют) ито в затруднении(ях)..... сначала стихи, потом бабосы, можно наоборот, но стихи вперед В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Тутси(Надя)10 Талант ты Надя... одолжить тЕ двести двадцать!? ВыГрашь в доле буду...... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 марта, 2010 Слоня Тутси(Надя)10 Талант ты Надя... одолжить тЕ двести двадцать!? ВыГрашь в доле буду...... дело не в деньгах и сколько... дело в малом, как сие осуществить хотя намерений для участия нет, но я не против внести ... ... энную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Для людей особо одарённых делаю подсказку....(желательно мгновенно , но не обязательно ) http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522690 Изменено 18 марта, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение