Varg 352 Опубликовано 9 ноября, 2016 Это ж сколько нужно жрать? Я ща похудел до более мене приличных 92 кг А на сдаваемую квартиру непонятно кто в гости приходить будет. Или устроят съемщики например масажный/не совсем массажный салон - мужики разной комплекции будет как минимм раз в час мытся. Потом арендодатели удивляются как две студентки съемщицы так быстро сантехнику угробили. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 9 ноября, 2016 Люди, подскажите, какую ванну купить, 170 на 70, акрил чугун сталь?хочу в леруа, но что-то отзывы так себе все...бюджет 10-15 тыс. Сейчас так же в поисках ванны. Но скорее всего остановлюсь на этом варианте -чугун. "Универсал Ностальжи" 170х75. В итоге получится около 16 тр если в леруа. Доставка до подъезда 400, занести в квартиру +550 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 9 ноября, 2016 Это ж сколько нужно жрать? ну при среднем объеме ванны в районе двух сотен литров с хвостиком (при длине 160-180 см), двести кило они легко выдерживают. так что видимо надо не жрать, а скакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 9 ноября, 2016 душевую ставьте Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinaMarina 84 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сейчас так же в поисках ванны. Но скорее всего остановлюсь на этом варианте -чугун. "Универсал Ностальжи" 170х75. В итоге получится около 16 тр если в леруа. Доставка до подъезда 400, занести в квартиру +550 тоже смотрела, но прям отзывы о ней меня пугают...много негатива прям( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinaMarina 84 Опубликовано 9 ноября, 2016 душевую ставьте ну ванная универсальна, мало ли вдруг с детьми кто квартиру снимет, может кто полежать любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 9 ноября, 2016 тоже смотрела, но прям отзывы о ней меня пугают...много негатива прям( отзывы на яндексе не всегда правда. а еще такой момент: люди за 13 тыщ ванну берут и потом с лупой рассматривают и ожидают качество как у ванны за 35 тыщ, пишут недовольные отзывы. А вам тут два настоящих реальных соседа говорят хорошая ванна Ностальжи. У меня не кривая и эмаль целая Я довольна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 9 ноября, 2016 тут дело в том,что за 8,что за 25 отзывы одинаковые и не толтко на наши. Поэтому придется рисковать,ну а ржавчина может быть не от самой ванны,а от частиц с водой которой моемся. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulema1991 50 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сейчас так же в поисках ванны. Но скорее всего остановлюсь на этом варианте -чугун. "Универсал Ностальжи" 170х75. В итоге получится около 16 тр если в леруа. Доставка до подъезда 400, занести в квартиру +550 у нас с этой ванной не сложилось. пробовали в двух местах покупать (леруа и к-раута) в обоих были сколы на эмали, причем на видном месте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну буду смотреть,там можно прям в магазе выбрать,посмотреть и они ее сразу привезут Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 10 ноября, 2016 я брал в леруа чугун за 10р (170*70), немного кривая, загнал края под плитку и визуально норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поставили душевую кабину из ОБИ. Конечно побывав в аналогичной однушке увидел, что и ванная бы поместилась, но кабина все таки быстрее и экономичнее.Конечно с маленькими детьми уже неудобно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinaMarina 84 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) я брал в леруа чугун за 10р (170*70), немного кривая, загнал края под плитку и визуально норм. была в субботу в леруа, на чугун гарантия ВНИМАНИЕ 1,5 года всего, типа ......... эмаль, а цена ванной ГРАЦИЯ Новокузнецк простите 12-13 тысяч. Выбрала Акрил CHIС стоит 11, плюс каркас, плюс панель, итого около 17...ну хоть гарантия 10 лет. Че за позор с чугунными не поняла, они ж вечные, а гарантия 1,5 года....офигеть! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 ноября, 2016 @PushkinaMarina,чугун то нынче совсем другого качества... 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюська2016 2 Опубликовано 16 марта, 2018 Сейчас выбор в магазинах огромный, и если честно порой просто глаза разбегаются. Даже и ходить не хочется. Хотя сейчас тоже ванну подбираем и какую взять не решили. Хочется, чтоб и качество было и реально, чтоб цена, не такая, как крыло от самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение