MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Судя по тому, что арестовали землю не только под КГ-1 и КГ-2, которая была в залоге, но и под КГ-3, которую не закладывали, арест с банком (ипотекой) никак не связан. Возможно, землю арестовали судебные приставы по искам о расторжении договоров. Именно это я имел ввиду, когда писал, что я не поддерживаю тех, кто через суд решил вывести свои средства из проекта. Нет, я прекрасно понимаю по-человечески и сам поступил бы так же скорее всего, но как невольный союзник Оквиля - не поддерживаю их действия по ограничению действий с имуществом и землями Оквиля. Они направлены против меня и моих интересов в том числе. Изменено 25 июля, 2013 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 25 июля, 2013 Возможно, землю арестовали судебные приставы по искам о расторжении договоров. Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 25 июля, 2013 К сожалению, судя по выдержкам из нижеприведенного документа арест скорее всего связан с этим делом. "Полный текст решения изготовлен 15 июля 2013 года о взыскании 44 432 037 руб. 55 коп. рассмотрев в судебном заседании дело по иску Закрытого акционерного общества Инвестиционная компания «Ваш первый капитал» (ОГРН 1087746967120) к ответчику Индивидуальному предпринимателю Конюхов Владиславу Валерьевичу в судебное заседание явились: от истца: Саловаров Р.П. по дов. от 08.04.203г., паспорту РФ от ответчика: не явился, извещен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 25 июля, 2013 Они направлены против меня и моих интересов в том числе Действия не направлены ни против Вас, ни против кого бы то ни было. Действия направлены в интересах моего ребенка, которому нужно реально жить в реальном жилье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) На сайте по судебным делам почему-то только иск на 44.5млн банком.. исков при расторжении договоров нету, может быть они где-то еще числятся?)) неувязка или я опять чего-то не знаю и не понимаю? Наверное, и Оквиль поэтому также не может поэтому сказать конкретно или не хочет (у них должно быть в любом случае больше информации и юристы опытные наверняка есть или были..)? Да, у нас тоже дети и самим негде жить. И это единственное имущество и средства (кроме зарплаты) к существованию, заработанные тяжелым трудом и здоровьем. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 25 июля, 2013 Наверное, и Оквиль поэтому также не может поэтому сказать конкретно Оквиль все может сказать. У них на руках есть все исполнительные листы. юристы опытные наверняка есть или были. Их юристы - это просто "караул"! Вот что страшно! И где они таких только находят.... Да, у нас тоже дети и самим негде жить. Значит, Вам как никому следует понимать тех, кто пытается вынуть свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 25 июля, 2013 Понимать-то все друг друга понимают, конечно же, Elligma! Но юристы видно правда у них слишком хороши раз вам не возвращают деньги..? только хороши они на стороне Конюхова видимо. И значит Оквиль реально скрывает от покупателей многие вещи, как и я предполагаю все это время (по их ответам) и ведет свою игру.? А вы, Elligma, точно знаете что у них все исполнительные листы? у кого именно они - у Сулимова или предпставителей К или где..? Кто в офисе за кем стоит - вот этот вопрос был всегда актуальным. каждый ведет свою политику.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 25 июля, 2013 quote name="Teky" post="3136410"]Но юристы видно правда у них слишком хороши раз вам не возвращают деньги.. Деньги мне не юристы не возвращают. Они здесь ни при чем. Они свою работу в суде в двух инстанциях произвели. И очень слабо произвели, надо сказать. Часть денег Оквиль мне вернул. Но на этом все застопорилось. Связь с приставами Оквиль держит. Плачется, что нет денег. Пока земля под арестом - речи о переводе земель идти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 25 июля, 2013 ...Пока земля под арестом - речи о переводе земель идти не может. Земля - это самое неликвидное имущество, которое только есть у К. И то, что приставы арестовали именно её, говорит или о крайне низком профессионализме приставов, или о том, что они в сговоре с представителями К. Арестовывать должны были доли в уже построенных, зарегистрированных и разделенных домах (в том же КГ-2 или КГ-3). Именно это сможет заставить К. в кратчайшие сроки расплатиться по исп. листам. Арест земли выплату денег никак не ускорит. Более того, этот арест крайне выгоден именно К., поскольку позволяет застопорить процесс перевода земли в МЖС, что он всеми силами пытается если уж не избежать, то максимально затянуть. А торговля "квартирами", похоже, всё-равно идет, раз арестовали не жилье а "бесполезную" землю. Например, 17.07. исчезла из продажи студия-30 в КГ-1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 25 июля, 2013 Мда-а... А теоритически, могут ли приставы догадаться и сейчас помимо земель наложить арест и на счета, имущество в виде долей в домах?.. Или так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 25 июля, 2013 Кому интересно почитайте, что пишут на форуме Оквиля в родниках - http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=9&nid=1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 июля, 2013 Да жопа случилась в Родниках, кому интересно - читали уже. Уже неважно, что тому виной - недальновидность или жадность К. или наезд третьих лиц. Там не было домов, не было оформления. Все встало на начальном этапе, а земли угодили под залог. Однако в МГ и КГ ситуация иная. У нас есть большое количество собственников со свидетельствами на руках. Тут ситуация такая: как бы не цинично звучало, но сейчас главное прикрыть собственную задницу в первую очередь, а всех спасти мы не сможем, как бы не хотелось. 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vit1984 8 Опубликовано 25 июля, 2013 самое интересное там написано от Ойквиля на 12-той странице от 24/07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) самое интересное там написано от Ойквиля на 12-той странице от 24/07 Ага ага. Особенно понравилось что банки такие белые и пушистые и только и ждут момента что бы простым расиянам жизнь облегчить и помочь решить квартирный вопрос. Всего-то малость - надо деньгами скинуться, для начала по двести килорублей просят... Изменено 25 июля, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) А кто-то говорит что в КГ сложнее ситуация по сравнению с МГ. В КГ тоже много проблем с "качеством". В КГ офис продает квартиры, они не скрывают. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение