allligator 4 Опубликовано 25 июня, 2013 Пока некуда не нужно ехать,наша задача создать рабочую группу,все желающие войти в рабочую группу со своими кантактами и способом связи писать на ящики: artemchichulin@mail.ru и ardok@inbox.ru Участники рабочей группы могут менятся или отсутствовать, поэтому в резерве всегда должен быть человек, поэтому пишите все кто болии ли менее легок на подъем и желает поучаствовать. После того как подадим список будем приглашены к Беликовой,рабочая группа 2-3 человека Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vit1984 8 Опубликовано 25 июня, 2013 кто-то может общается с жильцами Пирогово ? Из контактной информации нужно: поселок,ФИО ,электронная почта,тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 25 июня, 2013 Кстати сайт оквиля перестал работать - Information Account disabled by server administrator. © ISPmanager control panel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 25 июня, 2013 Смена инвестора? Это что-то новое? Это каким образом вы хотите сменить инвестора? Деньги появились лишние? Есть желающие вложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Пока некуда не нужно ехать,наша задача создать рабочую группу,все желающие войти в рабочую группу со своими кантактами и способом связи писать на ящики: artemchichulin@mail.ru и ardok@inbox.ru Участники рабочей группы могут менятся или отсутствовать, поэтому в резерве всегда должен быть человек, поэтому пишите все кто болии ли менее легок на подъем и желает поучаствовать. После того как подадим список будем приглашены к Беликовой,рабочая группа 2-3 человека Добрый день! Скажите пжл, а уже намечены какие-либо встречи с представителями Администрации Королева или Министерства?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Блин, ребята, не верю я в эту рабочую группу. Тянут нас в какую-то аферу. Потом начнут деньги собирать, типа занести надо. Причем именно личность активиста меня смущает - человек с сомнительной репутацией и пишет с ошибками. Такие нарешают. Изменено 27 июня, 2013 пользователем iikor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allligator 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Блин, ребята, не верю я в эту рабочую группу. Тянут нас в какую-то аферу. Потом начнут деньги собирать, типа занести надо. Причем именно личность активиста меня смущает - человек с сомнительной репутацией и пишет с ошибками. Такие нарешают. Вы наверное Оквилю свято верите. Предложите Вы что нибудь, раз Вы без ошибок пишете. Поэтому у Вас репутация точно не сомнительная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати сайт оквиля перестал работать... ... но "иногда они возвращаются"... Вот и сайт снова заработал, хотя последние новости по-прежнему от 9 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 июля, 2013 и сайт снова заработал Это лишний раз подтверждает финансовые трудности компании - деньги поступают нерегулярно и некоторые услуги оплачиваются уже после их отключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну как, инициативная группа, есть какая-нибудь информация как прошла встреча в пятницу с представителями рег палаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 1 июля, 2013 Ведь пока первый корпус не поделят, и землю не переведут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 2 июля, 2013 Мне вся история с Оквилем напоминает по своему настроению "Мастера и Маргариту". Абослютная, полная чертовщина. С землей и ее арендой, с газом, с документами, с судами, с водой и территорией заселенных домах, с сайтом, с помещениями, с Конюховым, с его личными call-центрами. Но на форуме еще чище. Некто Андрей Николаев, непонятно какие цели преследующий, мимикрирующий в разные персонажи, в т.ч. женского пола. Странный участник (тоже наверное АН), выкладывающий фотки свитков на иконах, на которых якобы знамение, что с КГ все будет замечательно. Теперь инициативные группы. Что дальше? Наблюдаю за этим всем и думаю "Что же за страна у нас такая?". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 июля, 2013 Что же за страна у нас такаяНо все-таки она наша - Наша Раша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 июля, 2013 @natka-natka, не думал, что напишу такое, но в данном случае я с Вами согласен. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение