rabbit15 3 Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день! по КГ-1: Звонила сегодня в отдел продаж, сказали приезжать за ключами. Рзела пока нет, но ключи отдают, заключают договор безвозмездного пользования. Пропуск на вход будет выдавать управляющая компания, до которой пока не могу дозвониться-в танке.. Прасковья Сунцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день! по КГ-1: Звонила сегодня в отдел продаж, сказали приезжать за ключами. Рзела пока нет, но ключи отдают, заключают договор безвозмездного пользования. Пропуск на вход будет выдавать управляющая компания, до которой пока не могу дозвониться-в танке.. Не надо договоров "безвозмездного пользования". По большому счету - это филькина грамота. Настаивайте на заключении договоров купли-продажи долей. А потом - выделение их через суд. Это будет намного надежнее и, боюсь, быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день! по КГ-1: Звонила сегодня в отдел продаж, сказали приезжать за ключами. Рзела пока нет, но ключи отдают, заключают договор безвозмездного пользования. Пропуск на вход будет выдавать управляющая компания, до которой пока не могу дозвониться-в танке.. Здравствуйте, скажите пожалуйста, а горячая вода у Вас в КГ-1 уже есть?? Или только электричество!? Вчера вечером, когда приехал домой, я живу в КГ-2, видел, что в котельной 1-го корпуса до самого вечера горел свет и велись какие-то работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbit15 3 Опубликовано 31 мая, 2013 про воду уточним. Скажите, вы тоже сначала в КГ-2 сначала договора безвозмездного пользования закллючали? Про отопление вам что говорят? Прасковья Сунцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 31 мая, 2013 Про отопление: в КГ2 есть котел дизельный, а в КГ1 нет. Пока газа не будет, ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 31 мая, 2013 про воду уточним. Скажите, вы тоже сначала в КГ-2 сначала договора безвозмездного пользования закллючали? Про отопление вам что говорят? Всю зиму топили дизелем КГ-2, а заселялись мы после получения свидетельств на помещения, сейчас и эл-во и горячая вода у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbit15 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо за информацию! КГ-1, кто-нибудь собирается сейчас начинать делать ремонт-ключи же дают.. Прасковья Сунцова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 4 июня, 2013 Без документов на собственность и подключения газа делать ничего не буду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 4 июня, 2013 А судя по последней информации ни того, ни другого в ближайшее время не предвидится.. А ждать сил больше нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 6 июня, 2013 Только что позвонили из ОкВиля. Приглашали за ключами (КГ-1). Собственности по-прежнему нет. Моё отношение к этому - чуть выше. Правда в суд я уже подал. И не только на выделение доли, но и на собственность уже сразу этой выделенной доли. (Раз уж у них "не получается" - надо "помочь") Жаль что сейчас я в командировке и пропадает заседание 11.06. (пришлось писать заявление о переносе). Ну что ж, дело слегка затянется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 6 июня, 2013 А судя по последней информации ни того, ни другого в ближайшее время не предвидится.. А ждать сил больше нет.. Да, еще план местности по Молодежному не предоставили... а что по Королевскому вообще загадка. сочувствую Вам. Только что позвонили из ОкВиля. Приглашали за ключами (КГ-1). Собственности по-прежнему нет. Моё отношение к этому - чуть выше. Правда в суд я уже подал. И не только на выделение доли, но и на собственность уже сразу этой выделенной доли. (Раз уж у них "не получается" - надо "помочь") Жаль что сейчас я в командировке и пропадает заседание 11.06. (пришлось писать заявление о переносе). Ну что ж, дело слегка затянется. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте, жители КГ! Предлагаю встретиться и обсудить вопросы нашего жилого комплекса завтра 09.06.2013 в 19.00 между 1-м и 2-м корпусами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 10 июня, 2013 Был на даче, не видел про собрание. Как оно, состоялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra K 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Как собрание прошло? Что обсуждали? Здравствуйте, жители КГ! Предлагаю встретиться и обсудить вопросы нашего жилого комплекса завтра 09.06.2013 в 19.00 между 1-м и 2-м корпусами! Как собрание прошло? Что обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) @Alexandra K, а Вы всё-таки из Королевского городка или Молодежного? Изменено 10 июня, 2013 пользователем ikomar Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение