Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! по КГ-1: Звонила сегодня в отдел продаж, сказали приезжать за ключами. Рзела пока нет, но ключи отдают, заключают договор безвозмездного пользования. Пропуск на вход будет выдавать управляющая компания, до которой пока не могу дозвониться-в танке..

Прасковья Сунцова

Поделиться сообщением

Добрый день! по КГ-1: Звонила сегодня в отдел продаж, сказали приезжать за ключами. Рзела пока нет, но ключи отдают, заключают договор безвозмездного пользования. Пропуск на вход будет выдавать управляющая компания, до которой пока не могу дозвониться-в танке..

Не надо договоров "безвозмездного пользования". По большому счету - это филькина грамота. Настаивайте на заключении договоров купли-продажи долей. А потом - выделение их через суд.

Это будет намного надежнее и, боюсь, быстрее.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а горячая вода у Вас в КГ-1 уже есть?? Или только электричество!?

Вчера вечером, когда приехал домой, я живу в КГ-2, видел, что в котельной 1-го корпуса до самого вечера горел свет и  велись какие-то работы!!

Поделиться сообщением

про воду уточним. Скажите, вы тоже сначала в КГ-2 сначала договора безвозмездного пользования закллючали? Про отопление вам что говорят?

Прасковья Сунцова

Поделиться сообщением

Про отопление: в КГ2 есть котел дизельный, а в КГ1 нет. Пока газа не будет, ничего не будет.

Поделиться сообщением

про воду уточним. Скажите, вы тоже сначала в КГ-2 сначала договора безвозмездного пользования закллючали? Про отопление вам что говорят?

Всю зиму топили дизелем КГ-2, а заселялись мы после получения свидетельств на помещения, сейчас и эл-во и горячая вода у нас есть.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию! КГ-1, кто-нибудь собирается сейчас начинать делать ремонт-ключи же дают..

Прасковья Сунцова

Поделиться сообщением

Без документов на собственность и подключения газа делать ничего не буду.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А судя по последней информации ни того, ни другого в ближайшее время не предвидится..

А ждать сил больше нет..

Поделиться сообщением

Только что позвонили из ОкВиля. Приглашали за ключами (КГ-1). Собственности по-прежнему нет. Моё отношение к этому - чуть выше. Правда в суд я уже подал. И не только на выделение доли, но и на собственность уже сразу этой выделенной доли. (Раз уж у них "не получается" - надо "помочь")

Жаль что сейчас я в командировке и пропадает заседание 11.06. (пришлось писать заявление о переносе). Ну что ж, дело слегка затянется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А судя по последней информации ни того, ни другого в ближайшее время не предвидится..

А ждать сил больше нет..

Да, еще план местности по Молодежному не предоставили... а что по Королевскому вообще загадка. сочувствую Вам.

Только что позвонили из ОкВиля. Приглашали за ключами (КГ-1). Собственности по-прежнему нет. Моё отношение к этому - чуть выше. Правда в суд я уже подал. И не только на выделение доли, но и на собственность уже сразу этой выделенной доли. (Раз уж у них "не получается" - надо "помочь")

Жаль что сейчас я в командировке и пропадает заседание 11.06. (пришлось писать заявление о переносе). Ну что ж, дело слегка затянется.

Прикольно.

1090146.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте, жители КГ! Предлагаю встретиться и обсудить вопросы нашего жилого комплекса завтра 09.06.2013 в 19.00 между 1-м и 2-м корпусами!

Поделиться сообщением

Был на даче, не видел про собрание.

Как оно, состоялось?

Поделиться сообщением

Как собрание прошло? Что обсуждали?

Здравствуйте, жители КГ! Предлагаю встретиться и обсудить вопросы нашего жилого комплекса завтра 09.06.2013 в 19.00 между 1-м и 2-м корпусами!

Как собрание прошло? Что обсуждали?

Поделиться сообщением

@Alexandra K, а Вы всё-таки из Королевского городка или Молодежного?

Изменено пользователем ikomar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу