Перейти к содержанию
Авторизация  
Gorbi

ЖК "Королевский Городок"

Рекомендуемые сообщения

И полная неясность со сроками

Несоблюдение сроков - визитная карточка И.-С. - Оквиля! :)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

f v

скажите, ввам деьги возвращают через три месяца после тоого, как разрываете договор-по словиям предварительного договора через 3 месяца..

Прасковья Сунцова

Поделиться сообщением

скажите, ввам деьги возвращают через три месяца после тоого, как разрываете договор-по словиям предварительного договора через 3 месяца..

А с какой стати мне возвращать деньги?

Вообще-то я жду когда наконец-то оформят документы на КГ-1 и я смогу получить свое жилье. Хотя, конечно, терпения остается всё меньше и меньше.

А законы я "коллекционировать" начал еще до заключения ПД. На случай, если придется соскакивать.

Так что, например, по ЗоЗПП: пункт о 3-х месяцах - незаконен и исполнению не подлежит. По этому закону деньги должны возвращать в течение 10 дней после их истребования, НО только после окончания последнего подписанного доп. соглашения.

Если срок не истек - то вполне законно ждать и 3 месяца, а может и больше, если такие условия возврата будут подписаны.

Поделиться сообщением

Снова истек срок доп. соглашения. Интересно, много людей откажутся подписывать очередное доп. соглашение к предварительному договору?!

Поделиться сообщением

Никто не знает, при рассторжении предварительного договора выплачивают какую-то сумму за пользование деньгами?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проверял, подал ли Конюхов на изменение ВРИ в ЖК КГ ?

Вы тут самый озабоченный по этому вопросу. Почему бы вам самому не проверить? Хоть что-то дельное напишите, а то одни пустые разговоры ведете сами с собой. Если так переживаете за МГ, займитесь этим вопросом

Поделиться сообщением

при рассторжении предварительного договора выплачивают какую-то сумму за пользование деньгами

Нет, не выплачивают. Я уже писал про ПД, да и в Интернете много про него. Обязательтсв по-сути никаких, только намерение заключить в дальнейшем основной договор. Или не заключать.

одни пустые разговоры ведете сами с собой

Не надо тратить время попусту - с 2009 г. ни одного полезного сообщения.

Изменено пользователем MarOdeR

Поделиться сообщением

Не надо тратить время попусту - с 2009 г. ни одного полезного сообщения.
Пускай займется решением наших проблем...Они же его волнуют. как я посмотрю. Не понимаю ну зачем ему знать подавал ли Конюхов на изменение...чтобы дальше перемалывать со своими додумками. Его бы энергию да в мирные цели, Вот зачем написал по собрание по вопросам малоэтажного строителства? И что дальше? Пусть проследит за итогами данного собрания, выложит здесь повестку, все ж интересно. Времени у него, я смотрю достаточно.

Поделиться сообщением

Его забота - трепать чужие нервы. Неужели непонятно, что ему до фени все наши проблемы, как и весь Оквиль? :)

Поделиться сообщением

Его забота - трепать чужие нервы. Неужели непонятно, что ему до фени все наши проблемы, как и весь Оквиль? :)

:rolleyes: да ну прекратите, кому он нервы трепит...пишет себе всякую фигню. давно никто уже внимание не обращает... А мы на работе всем офисом его читаем, Потешный такой чувачок, даже жалко было когда его тему закрыли. У него театр одного актера, монолог

Поделиться сообщением

кому он нервы трепит

О, с этим проблем нет. Было дело, одна впечатлительная посетительница, начитавшись его бредней, в полночь начала обзванивать риэлторские конторы :)

пишет себе всякую фигню

Надоедает, а слов не понимает. Помогает лишь вмешательство администрации Форума :)

давно никто уже внимание не обращает

Обращают, это и плохо. Целая тема была и ни одного дельного предложения.

Интересно, много людей откажутся подписывать очередное доп. соглашение к предварительному договору

Действительно интересно. Но при отказе придется лишиться задатка по ПД. Многие ли захотят?

Поделиться сообщением

О, с этим проблем нет. Было дело, одна впечатлительная посетительница, начитавшись его бредней, в полночь начала обзванивать риэлторские конторы :)

Надоедает, а слов не понимает. Помогает лишь вмешательство администрации Форума :)

Обращают, это и плохо. Целая тема была и ни одного дельного предложения.

Действительно интересно. Но при отказе придется лишиться задатка по ПД. Многие ли захотят?

Как раз таки это шанс забрать задаток без потери. Просрочка со стороны продавца.

Поделиться сообщением

это шанс забрать задаток без потери

Ни разу не слышал, чтобы кто-либо забрал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу