Перейти к содержанию

ЛЕЛЬЧИК

Пользователи
  • Публикаций

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Обычный

Информация о ЛЕЛЬЧИК

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

461 просмотр профиля
  1. ЛЕЛЬЧИК

    Отдых в Турции

    В Турции есть еще Мармарис очень зеленый и погулять там можно самим.посмотрите сами на левел Тревел все на русском
  2. ЛЕЛЬЧИК

    Отдых в Турции

    Посмотрите на сайте ЛевелТревел.я сама без турагентства заказала , предварительно посмотрев отзывы по отелям.по датам и отелям можно выбрать очень хорошие цены самим или менеджеры сами подберут вам самые выгодные цены в хороших отплях.все безопасно, бронируешь, оплачиваешь и сразу высылают документы на почту. на Кипр вдвоем завтрак ужин отель 4 * 2 линия обошелся 60т море сказочное питание шикарное.
  3. Оля , добрый день.вопос был задан мне ? Про др цветчсковороды?я заберу .не вижу когда и вс встреча?

  4. В Тц партизан итальянская химчистка хорошая.светлое кашемировое пальто почистили хорошо, только кашемир примялся, расчесали как новое. Верхняя одежда в районе 1000 р.
  5. Спасибо Регине и Надежде. Мы все старалисьпомочь.
  6. Отчитываюсь: все привезла и отдала как и просили- детскую одежду, детское питание, кресло люльку, актовигин.
  7. Добрый день. Есть вещи на мальчика 12-14 лет. джинсы шорты футболуки с коротким и длинными рукавом, две зимние куртки в хорошем состоянии. Могу отдать актовегин 200 мг. Почти полная пачка. Завтра могу заехать в Опушкино за питанием детским. Если нужно еще. ( напишите телефон).
  8. я живу в подмосковье в частном секторе Мамонтовка тишина и чистый воздух.кроме пробок все устраивает пока,а там посмотрим.но против многоэтажки в Мамонтовке я поборолась .
  9. Может собраться на демонстрацию против строительства пока фундамент не выкопали.Люди ж толком даже и не знают, что будут строить,а главное что их ждет ужас."житель Мамонтовки"
  10. Ужас ужасный-это о строительстве жилого дома в Мамонтовке .сама живу в Мамонтовке ,правда в частном секторе в Акулово.За несколько дней вырубили кучу деревьев ,уничтожили всю зелень до реки.Просто так обидно весь город Пушкино изуродовали стройками ,теперь до Мамонтовки добрались.Не исключаю, что это тот же застройщик,что строит новую школу в Мамонтовке,хотя директор школы заявлял о занятости учащихся всего на 50%.Дороги ужасные ,тротуаров нет,а теперь еще и стройка.Все против людей .Только бабло загребать.
  11. Сколько б грабли не учили ,сердце верит в чудеса

×