LionKing 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Пока ставили дверь - я пошел на разведку, токо вышел к дороге - попался представитель средней азии™, который любезно поведал мне, что "гдето 100-150 метров" через лес будет "Пятерочка". Ура! Думалось мне, когда я углубился в лесную чащу - так близко! И большой магазин! Можно пешочком! Хотя.. По моему встроенному дальномеру до "5" я протопал около 1500 метров.. На карте это будет - ул. Комитетский Лес, дом 2А. Там же находятся отделение почты, кулинария и собственно пятерка. По пути к цели мне постоянно попадались отдыхающие местные жители - кто загорал пузом кверху, в тени деревьев другие жарили мясо, раздавался смех вокруг.. Вобщем, только я дошел до магазина - звонок, моя дверь уже установлена, принимай работу.. Обратно пришлось идти оч.быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) По моему встроенному дальномеру до "5" я протопал около 1500 метров.. На карте это будет - ул. Комитетский Лес, дом 2А. / Был вчера на стройке нашего Оквиля в Королеве. Обратил внимание, что радиаторы отопления подвешены довольно высоко (К-1): 18...20см. А должно быть 5...10см. Недостатки: будет застаиваться холодный воздух на полу. При нормальном расстоянии от пола - воздух захватывается радиатором и нагревается. Причина: по проекту под стяжкой должен быть слой керамзита, на 2-3 этажах - шумоизоляция 6см, на 1-м этаже - теплоизоляция 12см. Традиционно для Конюхова сэкономили. Причем так, что керамзита даже и не видно. Пол значительно опустился, и теперь батареи оказались не на нужной высоте. Еще "понравились" двери, которые устанавливают: явно б\у, даже старую пену на косяках удалить не успели. Кстати, те секции ограды, что видны на снимке - стоят еще с осени прошлого года. У строителей до забора руки все никак не доходят. И еще несколько фотографий: Изменено 24 июня, 2012 пользователем f v 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 июня, 2012 Ув. @f v, любопытно, чем снимали панорамные фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 24 июня, 2012 @f v, Видимо в жару расстояние увеличивается)) Сравнил по фото батареи - пойдет, с учетом всего около 10см или даже чуть меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 25 июня, 2012 Есть кто-нибудь из 1-го корпуса? Очень напрягает ситуация с оформлением права собственности. Никто ничего не делает, и заявка на оформление собственности на Конюхова просто лежит (уже полгода или даже дольше) и ждут не понятно чего.. Может у кого есть какие-нибудь мысли? Или другая информация? P.S. Если даже случится чудо и дом на Конюхова зарегистрируют, то потом его будут делить, и только после этого оформлять основные договора. Так что сколько это еще продлится одному Конюхову известно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 25 июня, 2012 И это всё дополняется ударными темпами самого строительства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 26 июня, 2012 Есть кто-нибудь из 1-го корпуса? Очень напрягает ситуация с оформлением права собственности. Вообще кошмар! Конюхов ситуацию с регистрацией не контролирует. ЛЮ говорит, что документы будут лежать мертвым грузом неопределенное количество времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Есть кто-нибудь из 1-го корпуса? Очень напрягает ситуация с оформлением права собственности. Никто ничего не делает, и заявка на оформление собственности на Конюхова просто лежит (уже полгода или даже дольше) и ждут не понятно чего.. Может у кого есть какие-нибудь мысли? Или другая информация? P.S. Если даже случится чудо и дом на Конюхова зарегистрируют, то потом его будут делить, и только после этого оформлять основные договора. Так что сколько это еще продлится одному Конюхову известно.. Просто лежать не может. Приостановка регистрации - до 3-х месяцев, а дальше или регистрация, или отказ. Возможно, собирается ещё раз подать. Или обжаловать в суде. Так что права ЛЮ. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 26 июня, 2012 @azazykin, Мне ставили дверь те же установщики, что и Вам)) Получилось по деньгам столько же, только модель другая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 26 июня, 2012 Просто лежать не может. Приостановка регистрации - до 3-х месяцев, а дальше или регистрация, или отказ. Возможно, собирается ещё раз подать. Или обжаловать в суде. Так что права ЛЮ. Да, только с момента подачи документов на регистрацию прошло далеко не три месяца, и последние полгода мне говорят одно и то же: "Документы подали, ждем..". А теперь и вовсе прямо говорят что когда будут сдвиги неизвестно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 26 июня, 2012 Раньше ещё можно было подать иск в суд (Конюхову) о признании права собственности, а теперь только в исключительном случае, если иначе никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 26 июня, 2012 @Андрей Николаев, Что посоветуете делать людям, которые должны были там жить уже полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 26 июня, 2012 И я не пойму, в чем права ЛЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 июня, 2012 Конюхов спецом тянет, надеясь, что среди собственников найдутся пробивные умельцы, которые сами заморочатся с регистрацией, тем самым сэкономив ему нервы и деньги. ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 26 июня, 2012 Собственник то Конюхов. И я не пойму, в чем права ЛЮ? Что неизвестно когда дело сдвинется. То есть, не врёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение