Krosh 16 206 Опубликовано 21 марта, 2007 Запустил настроил, всё в порядке, и тут начинаю выходить из подвала где сидит торговец и начинается Матрица Играть не возможно тормозит жутко(( Пробывал вообще все настройки на минимум, все равно как выходиш из подвала об игре можно забыть... P.S. Ребяты как это может быть Ведь у меня комп всётаки мощьнее Так тебе и надо! Не будешь мой комп обзывать! Так...по игре чего хотела сказать...очень хочется попасть в пищащую аномалию,чтобы узнать,что из этого получится.На моих глазах туда зашёл кабан,но чего с ним произошло я пропустила,теперь меня терзает любопытство Ещё мне понравились истории у костра,потому что они на родном русском языке. Ходить особо не хожу,потому что люблю слушать и понимать,чего мне говорят,а не догадываться примерно о чём речь,поэтому буду ждать русскоговорящую версию. Графика терпимая(для редкоиграющей девчонки) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Krosh А не натыкался ещё на мобов которые психику травмируют? Я вот видел одного... Долго матюгался из-за наушников (ультразвук сцука). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 21 марта, 2007 Ещё нет,но то,что я всё встречаемое на пути буду испробывовать из любопытства-это факт Значит,говоришь,в наушниках лучше по Зоне не ходить?Так и запишем... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 марта, 2007 Krosh А не натыкался ещё на мобов которые психику травмируют? Я вот видел одного... Долго матюгался из-за наушников (ультразвук сцука). Это пипец, я чуть мышку не проглотил, мощно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Ещё нет,но то,что я всё встречаемое на пути буду испробывовать из любопытства-это факт Значит,говоришь,в наушниках лучше по Зоне не ходить?Так и запишем... а чем так наушники лучше? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 марта, 2007 Народ, а ни у кого нет мысли по сетке поиграть? Для LANа ключ по-моему не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 марта, 2007 Народ, а ни у кого нет мысли по сетке поиграть? Для LANа ключ по-моему не нужен Какая сетка? Ищу кого-нить из Беиреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 23 марта, 2007 А у кого в азимутовской сетке можно сие чудо скачать? Или может лучше кто нибудь на болвань закинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 А у кого в азимутовской сетке можно сие чудо скачать? Или может лучше кто нибудь на болвань закинет? Залезь в DC, там полно раздающих. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 23 марта, 2007 Из за таких "раздающих" нормальные игры выходят раз в 5 лет Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 23 марта, 2007 ouks А ты лицензионную версию наверное купил? И вообще - бог велел делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 25 марта, 2007 ouks А ты лицензионную версию наверное купил? И вообще - бог велел делиться хаб Iv-Lan ник Angel есть всегда 2 версии сталкера 1.Анг взломанная с кряком и файлом русификации. 2.Лицензионная от 1С. качайте сколько угодно "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 марта, 2007 ouks А ты лицензионную версию наверное купил? И вообще - бог велел делиться ппц странный вопрос. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 25 марта, 2007 ouks А ты лицензионную версию наверное купил? И вообще - бог велел делиться ппц странный вопрос. люди пишут не думая,,,, прикалываются. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 25 марта, 2007 вопрос как продать оружие? или купить? у меня уже перегруз реальный а набрать можно еще много. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение