Mihi 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Olena, Levych, mazhorov - спасибо за ценный конспект дискуссии с Конюховым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) На официальном сайте выложили протокол собрания. Забыли, что решили дополнительно встречаться два раза в год. Изменено 17 марта, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 17 марта, 2010 На официальном сайте выложили протокол собрания. Забыли, что решили дополнительно встречаться два раза в год. У всех ответ на доп. вопрос №5 отображается некорректно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 марта, 2010 У всех ответ на доп. вопрос №5 отображается некорректно? Да, я тоже обратил внимание, даже скачал себе файл этот на комп - отображается только последние несколько слов, но, скорее всего смысл не отличается от ответов из конспекта Olenы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 18 марта, 2010 Выложила сюда: http://photofile.ru/users/___helen___/115700897/ сравнение моего и интерсоюзовского "протоколов" собрания 13 марта 2010 года с вопросами-ответами и своими комментариями. Сразу бросаются в глаза и сходство, и различия. Похоже на то, что вместо того чтобы снять скрипт со своей видеозаписи они взяли мой конспект и, скажем так, адаптировали. Повыбрасывав почему-то кучу информации - своих ответов на наши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 марта, 2010 Повыбрасывав почему-то кучу информации - своих ответов на наши вопросы По большому счёту это даже не важно. Мы с Вами там были и слышали всё своими ушами. Так что они могут свой протокол вообще убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) В том то и дело только слышали. Потом может оказаться что все разом ослышались, или не правильно поняли. Вот такой вопрос, что будет если названные сроки будут опять не соответствовать действительности? Что мы с этим сможем сделать? Практически ничего, получить очередное обещание с более поздним сроком? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 марта, 2010 Что мы с этим сможем сделать? Практически ничего, получить очередное обещание с более поздним сроком? Ну, хорошо - что Вы предлагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 18 марта, 2010 Rekfak - да, получить очередное обещание с более поздним сроком, как уже было много-много раз при несоблюдении сроков, называемых ранее. И я не представляю, что с этим можно сделать Позиция у Конюхова В.В. неплохая по сравнению с другими застройщиками - у него наши объекты и строятся, и обеспечиваются документами, а многократное несоблюдение названных им же самим сроков - по-крупному единственное, что нас не устраивает. Вот и получается, что вариантов ровно два - либо ждем себе и ждем, платим за съемные квартиры намного дольше чем планировалось (вместо того чтобы сделать на эти деньги ремонт - думаю, уже вполне хватило бы, даже с мебелью), либо больше не дружимся с Конюховым В.В. и идем в суд за всяческой компенсацией, после чего ищем альтернативу - а что-то равнозначное найти за эти деньги затруднительно. Поэтому я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 18 марта, 2010 Как описала Olena у данной ситуации только такие варианты. Я тоже не представляю что с этим можно сделать. Получается наши активы(деньги) заморожены, и жить в доме еще пока нельзя и воспользоваться деньгами тоже. Плюс согласно договору нужно оплачивать коммунальные платежи, когда фактически не можешь ими воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 18 марта, 2010 Все это так, но я считаю что нам, ожидающим, надо регулярно напоминать Конюхову В.В. и остальному Интерсоюзу о своем существовании. Те, чьи активы Интерсоюз уже получил, могут как-то повлиять на развитие событий разве что через тех, кто еще подумывает о пополнении наших рядов и баланса Интерсоюза своими активами. Мы можем активно и объективно обсуждать на форуме свои проблемы и радости - помимо обмена впечатлениями и информацией между собой таким образом мы будем информировать тех, кто еще не вложился в строительство, а еще мы можем привлекать их на встречи с представителями Интерсоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) активно и объективно обсуждать на форуме свои проблемы и радости - помимо обмена впечатлениями и информацией между собой таким образом мы будем информировать тех, кто еще не вложился в строительство Согласен! Что, кстати и было сделано. К сожалению, это единственный, но самый эффективный инструмент воздействия, которым мы располагаем. Но сам факт проведения такого собрания по инициативе застройщика уже очень хороший знак. Уверен, что многие застройщики не настолько «озабочены» переживаниями собственников. Изменено 18 марта, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d2336 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Добрый день. Давно что то тема не обновлялась, или все кто писал ранее квартиры уже получили и всё в порядке? У кого информация по интерсоюзу есть, по их проектам, интересен особенно Королевский городок , по нему кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 23 июня, 2010 Задал вопрос на форуме ИС про утеплитель в 3-м корпусе, но почему-то он не прошел модерацию... ((( Камрады, кто будет рядом, сфотографируйте пожалуйста - что устанавливают за кладкой в 3м корпусе. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Если буду сфокаю. Во вторник когда получали ключи, видел 3 корпус. Со стороны ворот охраны, 3 корп. уже заложили желным кирпичем половину первого этажа. Близко не подходил, но между кладкой и монолитом кладут что то белое и твердое, очень похоже на то ли пенопласт, то ли пеноплекс, могу грубо ошибаться. Что то похожее на это. http://www.penoplex.ru/ru/gallery/Wall.html Изменено 24 июня, 2010 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение