Tera007 112 Опубликовано 8 февраля, 2018 ради справедливости: в этом году с чисткой снега ситуация лучше, чем в прошлом. возможно, конечно, потому, что 1,5 месяца зимы были вообще без снега :)) Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet3108 4 Опубликовано 16 февраля, 2018 Здравствуйте!уважаемые соседи!я в шоке!!!обратилась в град за выпиской из домовой книги и оказалось что в моей квартире прописан посторонний человек!!!Паспортистки не было и мне дала женщина бухгалтер...когда я сказала что не знаю этого человека мне ответили что это ошибка!!!Как быть?Как проверить точную информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Нормальная такая ошибочка Чтобы прописать кого-то, для этого нужно ваше письменное согласие и паспорт того самого человека... Напишите потом, пожалуйста, чем закончится ваша история. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet3108 4 Опубликовано 7 мая, 2018 Добрый вечер ! уважаемые соседи! вы видели стаю крыс ( я видела штук 10 точно) живущих на свалке соседнего дома ! Надо же что то делать!!!!... ведь они побегут в наш дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 18 мая, 2018 Говорили с лифтершей по поводу крыс. Она охала и ахала, клялась что сообщит в град. Но, видимо, не осилила. Надо обращаться в град письменно, тогда может что то и двинется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 мая, 2018 Говорили с лифтершей по поводу крыс. Она охала и ахала, клялась что сообщит в град. Но, видимо, не осилила. Надо обращаться в град письменно, тогда может что то и двинется. А что, у Града нет диспетчерской и заявки по телефону он не принимает? Вроде, дератизиция - это обязанность УК. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон66 0 Опубликовано 13 октября, 2018 Добрый вечер! Присматриваю квартиру в доме 27. Кто живёт на втором этаже подскажите - в квартирах не слышно детский сад Филлипок? Как у вас с парковками? И, немаловажный вопрос, детская площадка, что находится перед домом - это детского сада или жильцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desi 26 Опубликовано 24 октября, 2018 В 13.10.2018 в 20:57, Антон66 сказал: Добрый вечер! Присматриваю квартиру в доме 27. Кто живёт на втором этаже подскажите - в квартирах не слышно детский сад Филлипок? Как у вас с парковками? И, немаловажный вопрос, детская площадка, что находится перед домом - это детского сада или жильцов? Площадка во дворе жильцов. Детский сад гуляет на площадке 5 школы. С парковками, как и везде, плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 ноября, 2018 В 13.10.2018 в 20:57, Антон66 сказал: Добрый вечер! Присматриваю квартиру в доме 27. Кто живёт на втором этаже подскажите - в квартирах не слышно детский сад Филлипок? Все песни с ними уже выучили, всех «плакунов» за целый день попережалели. Слышимость замечательная. В будни поспать подольше малореально. Но и к этому превыкаешь. 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storozhill 2 Опубликовано 2 марта, 2019 Добрый вечер. Получили квитанции за вывоз мусора. Возмущению нет предела. В Московской области считают тарифы за данную услугу с квадратных метров, хотя по всей России с количества прописанных в квартире. Можно подумать, что объем мусор накапливают квадратные метры, а не люди/жильцы, Так бабушка, проживающая одна в 3-х комнатной квартире, должна платить около 700-800 рублей, хотя выбрасывает мусор в количестве одного мусорного пакета в контейнера не чаще раза в неделю. В Москве данная услуга считается "по головам" и стоит в пределах 100 руб. Да, жить становится веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алан 0 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) @storozhill Добрый вечер,подскажите какая стоимость коммунальных услуг зимой и летом в двухкомнатной квартире площадь 80 квадратных метров. 2-я Домбровская 27. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoZZa 2 Опубликовано 9 октября, 2019 Вечер добрый, может кто знает контакты хозяев квартиры во втором подъезде на 4 этаже трешка? Они квартиру продают, судя по объявлению, хотели посмотреть не через агентство....Если кто знает, напишите в личку. Спасибо А если кто трешку собирается в нашем доме продавать от 3 этажа и выше - тоже пишите телефон:) А вдруг собираетесь, но еще объявление не подали:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 октября, 2019 12 часов назад, EgoZZa сказал: Вечер добрый, может кто знает контакты хозяев квартиры во втором подъезде на 4 этаже трешка? Они квартиру продают, судя по объявлению, хотели посмотреть не через агентство....Если кто знает, напишите в личку. Спасибо А если кто трешку собирается в нашем доме продавать от 3 этажа и выше - тоже пишите телефон:) А вдруг собираетесь, но еще объявление не подали:) EgoZZa хитроZZопая ))))) Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение