Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый galax!

Штробить и сверлить стяжку можно, но не глубже 5-6 см. Менять или прокладывать новую проводку это глупо- застройщик на проводке не экономил, можете мне верить- я знаю, намного дешевле просто добавить новые группы и кинуть слаботочку. Если Вам говорят, что проводка не годится - знайте Вас хотят развести на деньги! И положут провода(по характеристикам) хуже, чем положил застройщик) Для справки - все провода в Вашей квартире, как и у всех других -- ВВГ-НГ-ЛС. Розеточная группа - квадрат 2,5; освещение - квадрат 1,5.

Увжаемый EgoZZa!

Попросите Акмала соеденить Вас со мной- я отвечу на любые Ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Сообщение на форуме "Бэйрэль Телеком":

http://forum.beirel....ndpost&p=104587

Оборудование то установлено, а подключений, почему-то, НЕТ! Кто-нибудь уже подключен?

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

С 01.07.2012 действуют новые тарифы на коммунальные услуги и техническое обслуживание.

Ознакомится с новыми тарифами можно на сайте ГРАДа:

http://grad-pushkino.ru/ceny_na_tarify_na_2012_god

и на досках информации.

Уважаемый Murash!

"Бейрель Телеком" уже подключает абонентов на нашем доме. Подключенные есть.

Поделиться сообщением

Уважаемая EgoZZa!

Прочитал Ваше сообщение в личке. Возмите, пожалуйста мой телефон у Акмала и договоримся о личной встрече. На многие вопросы я Вам дам ответы в офисе, на Московском проспекте.

Поделиться сообщением

Уважаемая EgoZZa!

Прочитал Ваше сообщение в личке. Возмите, пожалуйста мой телефон у Акмала и договоримся о личной встрече. На многие вопросы я Вам дам ответы в офисе, на Московском проспекте.

Анатолий Олегович, а почему не разместить ответы здесь? По крайней мере что касается отопления и водоснабжения. Или по каждому вопросу жильцам лучше обращаться к Вам лично?

Раз Вы коснулись темы новых тарифов - какое мы( наш дом) имеем отношение к . МУП «Теплосеть» (Пушкинский муниципальный район Московской

области) при расчетах горячего водоснабжения? И если можете, поясните пожалуйста, какую роль берет на себя УК Град относительно отопления и горячего водоснабжения(производитель, поставщик, или что то другое)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раз Вы коснулись темы новых тарифов - какое мы( наш дом) имеем отношение к . МУП «Теплосеть» (Пушкинский муниципальный район Московской области) при расчетах горячего водоснабжения? И если можете, поясните пожалуйста, какую роль берет на себя УК Град относительно отопления и горячего водоснабжения(производитель, поставщик, или что то другое
мне кстати тоже очень интересно почитать ответ.

Поделиться сообщением

А мне еще интересно,почему на летний период у нас из квитанций не исключают строку ОТОПЛЕНИЕ? Знаю что в новостройках, где имеется своя котельная, такой строки расходов в данное время года нет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Анатолий Олегович, а почему не разместить ответы здесь? По крайней мере что касается отопления и водоснабжения. Или по каждому вопросу жильцам лучше обращаться к Вам лично?

Раз Вы коснулись темы новых тарифов - какое мы( наш дом) имеем отношение к . МУП «Теплосеть» (Пушкинский муниципальный район Московской

области) при расчетах горячего водоснабжения? И если можете, поясните пожалуйста, какую роль берет на себя УК Град относительно отопления и горячего водоснабжения(производитель, поставщик, или что то другое)?

Поддерживаю вопросы! Ответы в студию! Да и так оно всем будет проще, Анатолий Олегович, меньше будут вас беспокоить лишними звонками.

Поделиться сообщением

@Анатолий Олегович, У меня к Вам вопрос!

Что делать, если во время ремонта (на соседних этажах) была забита (либо конструктивно изменена) вентиляционная шахта? По существу, в основном санузле, последний месяц не работает вентиляция (в шахте нет тяги) влажность в помещении стала постоянно высокая, и присутствует обратная тяга с нижних этажей. К кому обращаться в УК по этому вопросу? Вопрос становится с каждым днем все актуальнее

Изменено пользователем Tera007

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

А у меня еще вопрос как отказаться от радио? почему я должна за него платить, если пользоваться радио-розеткой я не буду...

Поделиться сообщением

А у меня еще вопрос как отказаться от радио? почему я должна за него платить, если пользоваться радио-розеткой я не буду...

Наверное написать заявление в Град...

Поделиться сообщением

а в какой квитанции есть платеж за радио?У меня лично такой строки нет.

Поделиться сообщением

Уважаемая ingenegra!

Так как ООО "ГРАД" не является собственником крышной котельной и не имеет права пользоваться своими тарифами, то при расчетах с потребителями он обязан использовать тарифы утвержденные для МУП "Теплосеть" и надбавки, утвержденные администрацией района. Относительно расчетов с конечным потребителем ООО "ГРАД" является поставщиком коммунальных услуг.

Уважаемая Tera007!

По поводу неработающей вентиляции дайте заявку Акмалу. Обязательно будем разбираться. Есть у нас способы проверить целостность вентиляционного ствола без осмотра вентшахт в квартирах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так как ООО "ГРАД" не является собственником крышной котельной и не имеет права пользоваться своими тарифами,
а кто собственник?Уж извините за любопытство, но в СБ крышная котельная, Московский 27 котельная при доме, Адмирал , Молодежный и т.д.,там расчеты вроде помягче и не очень связаны с теплосетью
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, помогите определить квартиру дятлов, долбящих молотком по пилонам и перекрытиям с 20:00 до 22:00 и позже, в районе 12-ого-16-ого этажа второй секции. Очень желаю лично пообщаться на весьма интересные темы!

Заранее благодарен за информацию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу