Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

По поводу интернета от байрел. Звонил им хотел узнать про подключение. В ближайших планах у них нашего дома нет!!!так что придеться мучиться с этим дельфином!!!! :D

Поделиться сообщением

может коллективную жалобу на качество в дельфин отправим?

по поводу батарей: боюсь, если собственность еще не получили, то придется заплатить вам эти 14 тыр, иначе бумажечки могут и не отдать...

сегодня днем из первого подъезда компания школьников с коктейлями выходила - явно не жильцы. включенные домофоны тут не помогут, рабочие так часто шастают туда-сюда, что зайти не проблема

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

может коллективную жалобу на качество в дельфин отправим?

по поводу батарей: боюсь, если собственность еще не получили, то придется заплатить вам эти 14 тыр, иначе бумажечки могут и не отдать...

сегодня днем из первого подъезда компания школьников с коктейлями выходила - явно не жильцы. включенные домофоны тут не помогут, рабочие так часто шастают туда-сюда, что зайти не проблема

по поводу интернета пока про качество не могу сказать т.к делаю еще ремонт.но если реально Г то я согласен писать жалобу.И с подростками надо что то делать! А по поводу собственности я немного не понял.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи еще такой вопрос.Кто уже менял батареи в квартирах?то же столкнулся с такой проблемой как и я!!!!у меня требуют чтобы я при замене этих допотопных батарей написал с начало заявление на имя гендиректора ООО ГРАД , а потом еще составил у них же проект по замене, который стоит у них 14000 наших тугриков!!!

Правильно было бы вообще запретить менять радиаторы.

Хороших английских или немецких радиаторов в эти квартиры все равно не поставять (да и дом не того уровня), а менять те что "качегарят будь здоров" смысла нет. Экран поменять это максимум.

Поделиться сообщением

товарищи жильцы! давайте уважать друг друга, нам все-таки жить в одном доме. терпение лопнуло, на первый раз просьба: не ставьте машины на тротуаре, и тем более на газоне! если нарушители не проникнутся, завтра выложу фото на форум.

• Нравится 2

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

товарищи жильцы! давайте уважать друг друга, нам все-таки жить в одном доме. терпение лопнуло, на первый раз просьба: не ставьте машины на тротуаре, и тем более на газоне! если нарушители не проникнутся, завтра выложу фото на форум.

Согласен полностью!

С коляской не пройти

Уважаемые жильцы, прошу Вас передайте рабочим пусть мусор и материал для ремонта заносят и выносят аккуратней, надоело, везде мусор разбросан, входная дверь в подъезд уже разбита. Лифты все разбиты.

Вроде все собственники, а такое создается ощущение, что все в муниципалку въезжают.

Всем вокруг должны и ни кто, ни чем не обязан!

Уважаемые жильцы! Это наша собственность - это наше с вами! Так зачем свое засирать? Нам потом с Вами по новой, за это платить. Наши дети тут тоже будут жить!

Хочется жить в НОРМАЛЬНОМ доме, с НОРМАЛЬНЫМ двором, с НОРМАЛЬНЫМ подъездом (для Питерцев парадной :))

Изменено пользователем Vladimir K
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, еще раз прошу передайте вашим наемным рабочим, что после 21.00 не надо, проводить шумовые строительные работы! После работы, хочется отдохнуть, а не слушать, шумовые атаки перефаратора!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

точно! и до 9.00 тоже!!! а то вчера кто-то додумался в 8 утра начать. :36:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пежо гос.номер М229ВМ190 (обойдемся без фотографий) - общественное порицание вам, за парковку в неположенном месте. :nono:

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, еще раз прошу передайте вашим наемным рабочим, что после 21.00 не надо, проводить шумовые строительные работы! После работы, хочется отдохнуть, а не слушать, шумовые атаки перефаратора!

Да, да! Детки ведь спать хотят!

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы 113 квартиры. Очень прошу Вас объясните Вашим наемным рабочим, что все шумовые работы производятся до 21.00 (по Московскому времени)

Я думаю, когда вы будете заезжать, вам тоже очень захочется побыть в тишине после работы

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, сообщите рабочим не проводить, ремонтные работы после 21.00, достало! Время 23.00 штробят стены, стучат, сколько можно уже говорить?

Скажите, что еще надо сделать, чтобы после 21.00 не проводились ремонтные работы? Или уже вызывать полицию?

Поделиться сообщением

Vladimir K, да бесполезно... Либо люди не читают форум, либо они просто тупенькие... А таким только в лицо аргументировать надо, причем кулаками...

Ниссан, гос номер А366АС190, Вам к товарищу на пежо.

Поделиться сообщением

Соседи из второго подъезда, что будем делать по поводу лифтов в нашем подъезде? Запарили уже.

Еще вопрос по поводу Делфиновского интернета. У меня вроде стало получше даже через роутер. Как у вас?

Поделиться сообщением

С инетом стало лучше

А вот по поводу Лифта я предлагаю звонить в Град, пусть пересчитывают, с нас берут за его обслуживание, но он постоянно ломается.

Уважаемые соседи из 3 секции 9 этаж. Прошу передайте вашим наемным рабочим, что после 21.00 шумовые работы проводить не надо. Следующий раз, будет уже полиция разбираться. Надоело

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу