Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Нафига нужен этот дешевый санфаянс? :plach:

Нам он, естественно, не нужен, но вот пока будет идти ремонт квартиры, он очень даже и пригодится для вполне понятных целей ... Так что раз должны установить, будьте добры устанавливайте!

Ремонт квартир

8 905 530 36 54

Поделиться сообщением

Соседи, добрый вечер )

кто-нибудь уже пользовался услугами Акмала или других местных работников?

хотим выложить плитку в ванной, по цене обозначили 700р квадратный метр.

но вопрос профессиональности и качества пока не раскрыт ...

Судя по подходу Акмала к своим обязанностям, смысла давать ему подряд нет. В этом вопросе лучше чуть переплатить и не беспокоиться за результат. Все таки хороший ремонт не дешевое удовольствие.

Поделиться сообщением

кто-нибудь уже пользовался услугами Акмала или других местных работников?

хотим выложить плитку в ванной, по цене обозначили 700р квадратный метр.

если будете стоять над душой, наверное сделают в пределах допустимого, если поручить и принять, то я бы не рискнула.Но 700 -это цена подъемная, т.е можно и постоять :plach:

Поделиться сообщением

Вот именно, если стоять у человека над душой, то поломается весь настрой к работе. А качество сделанной работы оставит желать лучшего. А, по сути, цена и качество всегда были, есть и будут двумя прямо пропорциональными величинами.

Ремонт квартир

8 905 530 36 54

Поделиться сообщением

Вот именно, если стоять у человека над душой, то поломается весь настрой к работе.

ну не знаю, что поломалось у узбека, который делал нам ванную, но опыта он набрался точно и сделал так как меня устроило( но каждый вечер принимала работу , если что -переделывал.

Поделиться сообщением

Ну, если кого-то устраивает, что на них узбеки проходят "практику", то флаг им в руки.

Мне в этом плане повезло, у меня муж будет сам всем заниматься в плане ремонта. Но даже если бы такой возможности не было, нанимать местных рабочих от Акмала я бы точно не стала. Смотришь, как они относятся к своим прямым обязанностям на данный момент, и становится подопытным кроликом у них всякое желание отпадает.

Ремонт квартир

8 905 530 36 54

Поделиться сообщением

Ну, если кого-то устраивает, что на них узбеки проходят "практику", то флаг им в руки.

Мне в этом плане повезло, у меня муж будет сам всем заниматься в плане ремонта.

ну мне мужа жалко было, я его только на мастер классы подписывала( он узбеку показал как плитку под 45 градусов подпиливать,а тот уже углы в 135 сам положил), на ремонт времени и здоровья надо немеряно, а пыль глотать, когда плитку режешь,не, мужья нужны для другого, а так и узбек доволен( опыт + деньги) и мы- качество и подешевле.( правда, плитки он на лишнюю коробку израсходовал-1000 переплатили)Так что как в свое время сказал муж: уж лучше я переплачу за ремонт, чем за лекарства :rolleyes:

Поделиться сообщением

Работает плиточник в доме.Также может делать абсолютно все работы по ремонту(есть своя бригада).Подпишет договор,даст гарантию.Руководит ими марина (916)490-15-44

Поделиться сообщением

ну мне мужа жалко было, я его только на мастер классы подписывала

"Подписывать" как-то грубо сказано, муж - всё-таки, а не вещь какая-то там. Либо он умеет и хочет делать в данном случае ремонт для своей семьи, либо нет. Тут каждый сам выбирает. А любая работа - это либо физический труд, либо нервы, так что лекарства рано или поздно понадобятся в любом случае.

А если вернуться к первоначальной теме качества услуг Акмала и компании, то здесь у меня сугубо отрицательное мнение, которое основывается на том, как Акмал и его подопечные исполняют свои обязанности от УК Град. Кроме того, в прошлом по стройке приходилось сталкиваться с приезжими работниками, для меня вывод один - кроме как к землекопательным работам, они ни к чему не пригодны. А там каждый выбирает то, что ему ближе.

Ремонт квартир

8 905 530 36 54

Поделиться сообщением

2 секция 8 этаж есть кто-нибудь?

Я не совсем понимаю, Все говорят о получении ключей, а на основании чего? т.е. при получении ключей предварительный договор купли-продажи меняют на основной или как-то по-другому?

И если договор (основной) не заключен, то каким образом проводится оплата за коммунальные услуги, если фактически (по документам) квартира еще не принадлежит вам?

Объясните, если кто-то располагает информацией!!!

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, Все говорят о получении ключей, а на основании чего? т.е. при получении ключей предварительный договор купли-продажи меняют на основной или как-то по-другому?

да сначала меняют, потом подписываете акт приема передачи, платите и ключи ваши, занимает обычно пару дней

Поделиться сообщением

2 секция 8 этаж есть кто-нибудь?

И если договор (основной) не заключен, то каким образом проводится оплата за коммунальные услуги, если фактически (по документам) квартира еще не принадлежит вам?

Объясните, если кто-то располагает информацией!!!

Никто ничего не меняет - в смысле предварительный на основной, договор на обслуживание заключается с УК Град - им и платим вперед комуналку. Наверное нелогично, но практика повсеместная - комуналка оплачивается, а собственность потом.

Поделиться сообщением

Уважаемые формучане! Может кто в курсе, когда будут заключать основной договор купли-продажи? Кто получал ключи, подскажите, что говорят в ЕССС?

Поделиться сообщением

Никто ничего не меняет - в смысле предварительный на основной,

это как ? а нам меняли ...вроде :)

Поделиться сообщением

Никто ничего не меняет - в смысле предварительный на основной, договор на обслуживание заключается с УК Град - им и платим вперед комуналку. Наверное нелогично, но практика повсеместная - комуналка оплачивается, а собственность потом.

Про собственность понятно, тогда как (за что) платить, если квартира (можно сказать) не принадлежит. В квитанции как-то прописывается кто плательщик? что оплата за коммунальные услуги?

И как заключать договор на обслуживание с УК того, чего фактически (пока) не имеешь?!

да сначала меняют, потом подписываете акт приема передачи, платите и ключи ваши, занимает обычно пару дней

А ЕССС когда выезжают на квартиру, до подписания акта приемки или после, или они вообще на этом не заморачиваются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу