PravdaMan 227 Опубликовано 18 марта, 2010 Звездную болезнь артисты подхватили... 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 марта, 2010 А зачем таким образом поднимать собственный рейтинг? А почему нет?! Я вот сразу заинтересовалась, что это за агентство... В наше время положительные и отрицательные отзывы- это отзывы!!! Зато я сразу узнала что есть такое агентство!!! + и - это лучше, чем нейтральность! ermakover. Вот не знаю почему, но Вам верю сразу. + меня смущает тот факт со стороны агентства, что они пустили певицу, хотя по их словам, Вы не заплатили! Я работала в одном из санаториев, и когда у нас снимали помещения под банкет, мы в договоре прописывали ВСЕ!!! А если они уже на месте хотели то, что не обговорено, то мы на месте составляли дополнительное соглашение, либо отказывали!!! И никогда не было таких инцидентов. Клиент ВСЕГДА прав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 31 марта, 2010 Мамочка хамите чаще Вы. Но это ствойственно людям Вашего склада - собственного хамства не замечать. Зачем вываливать на форум? Чтобы людей уберечь от ошибочных шагов. Мало того, я эту историю и в прокуратуру вывалил. Не первая и не последняя тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 31 марта, 2010 Клиент ВСЕГДА прав!!! Очень мудрое замечание. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 марта, 2010 Клиент ВСЕГДА прав!!! Очень мудрое замечание. Популизм. И не более (думаю, Вы и сами это знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Тут не давно довелось пообщаться с бывшим работником кафе Витамин, оказывается при заказе если что то стоит в стопе либо чего то не хватает к блюду, то официанты бегали в магазин за продуктами и по ее же словам это было регулярно, так же рассказали и другие истории по поводу продуктов и еды в этом заведении, но это другая история Это пипец какой то, вот так нас кормит Кафе Витамин Дико жаль персонал этого заведения, надеюсь его поскорей прикроют Изменено 22 июля, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 23 июля, 2010 Не прикроют он на банкетах кормится Полностью согласта не ходите в витамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2010 Мутная история. Я так и не разобралась, кто прав, кто не прав, но точно никогда не воспользуюсь услугами ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Я не понял , 4 мес. прошло.... А где "посадки". Заявы в прокуратуру писали? Ну иииииииииии... Хде отчёт??? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 июля, 2010 МНе тоже интересно ((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 335 Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня была в кафе Витамин,которое на ул.Горького у женской консультации. Удивило и приятно поразило то,что цены вполне хорошие,обстановка изменилась в лучшую сторону,стало более приятно чем раньше,немного поменяли интерьер. Еще понравилась живая музыка,администратор еще говорила,что у них по выходным дискотеки проходят,программа бесплатная,платишь только за еду-выпивку. Обязательно приду в него еще,рекомендую всем! Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 28 декабря, 2011 И что за заведение с китайской кухней на горького? В кафе "Витамин",Горького,10,рекламировали появление всамомделишного китайского повара,видимо,о нём разговор. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуруп 4 Опубликовано 28 декабря, 2011 На вопрос к хозяйке заведения "Витамин", что ж салатик-то так уксосом залили, что есть не возможно, ответила - дескать у повара ихнего хваленого, какая-то аллергия и он на вкус свои блюда не пробует… Вот такие китайские повара нынче в пушкинских заведениях… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cocacola 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) "Витамин" - вообще отдельная песня, его и словом "кафе" можно назвать с натяжкой. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Cocacola Бог дает нам детей, чтобы смерть не казалась самым большим разочарованием в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение