MARGA 619 Опубликовано 8 апреля, 2010 Labra ценника на таких фотах разве что не хватает... и телефончика Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2010 MARGA Не думаю, что их телефончики могут кому-то пригодиться... хотя, на свете полно извращенцев. Вот я, например, всегда удивляюсь, неужто кто-то пользуется услугами девушек с Ярославки? Тут мне поведали: оказывается, да, есть спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 апреля, 2010 Labra Пользуются, наблюдала несколько раз Тааааакие прЫнцы Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2010 MARGA За-то контакт завален айранби чиками, про которых тут уже писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 апреля, 2010 John О, да, особенно, если им лет 15-16 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2010 А меня ещё удивляет, что эти айранби-чики в свои 15 выглядят старше меня, двадцатипятилетней. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 апреля, 2010 Dodgy Banana Акселерация... я в 12 лет, помнится, вела личный дневник, играла в казаков-разбойников и плела из бисера. О том, что такое секс, понятия не имела искренне думала, что слово презерватив означает какой-то боевой снаряд Современные детки обо всех "фишках" взрослого мира знают уже в 10, прекрасно во всем этом ориентируются, подражают... в 14-15 имеют постоянного сексуального партнера, пьют ОК (сама удивилась!), поэтому и вид у них пусть не взрослый, но изрядно потасканный.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 9 апреля, 2010 искренне думала, что слово презерватив означает какой-то боевой снаряд Да особо радикально ничего не поменялось. НЕсколько лет назад знакомая в кармане у 13 летнего сына нашла пару презервативов. И была в тяжких раздумьях - то ли радоваться, то ли огорчаться по этому поводу, случайно узнала "назначение" находки - налить воды и сбросить в окно Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ... случайно узнала "назначение" находки - налить воды и сбросить в окно да было дело - баловались но мы были не такие злые дети, мы наливали воду в напаличник - объемы не те, конечно Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тут искала отзывы об одном ОК... для меня было откровением настоящим, когда на всяких медицинских сайтах я находила отзывы 14-15-летних девочек... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 MARGA ну ты как вчера родилась, Маш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2010 Какой-нибудь Джес, который рекомендуют молодёжи? Но вообще, согласна, мы такими не были! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 а все почему? потому шо секшл революшн сеет в душах продвинутой молодежи нужные ориентиры раньше и гомосятины днем с огнем не сыщешь было, а теперича плюнуть некуда абажжите, вот скоро станем совсем толерантные, примем ряд нужных законопроектов и будет у нас все как во Франциях та Голландиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 апреля, 2010 Карапузик Ну я это... есть за мной такое - последней узнавать об очевидном Dodgy Banana Если бы Джес Я инфу о Диане 35 искала Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 раньше и гомосятины днем с огнем не сыщешь было, а теперича плюнуть некуда Да ладно! А Рудольф Нуриев? А как же известные случаи мужеложства при И.В. Кстати секса раньше тоже не было (сам родился в СССР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение