Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Да почему сразу хамы???

Ну, может, неразговорчивы.

Перефразирую)) не вежливые и не внимательные.

Кстати, наверно мне все таки повезло, я лично , так или иначе встречала в своей жизни хороших врачей! Платных и без платных.

И только единицы ,были " неразговорчивы"

А еще, я всегда испытываю большую неловкость когда врач-мужчина. И это не значит, что мне не плохо)

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ранее вы писали, что это "внутренняя инструкция", внутренние инструкции в Москве и в России могут отличаться. К тому же я уверен, что эта внутренняя инструкция существует только в форме устного запрета какого-то руководителя, а не в виде документа. Это можно уточнить в Управлении Здравоохранения Москвы и я думаю, что ответ будет таким же как в Пушкино )

вот скажите на вашей работе есть информация строго для служебного пользования, которую человек с улицу просто так запросить не может? Я думаю конечно же есть.

Так почему же вы даже не пытаетесь понять, что есть внутренняя документация, о существовании и тексту которой перед вами никто отчитываться не должен.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Значит в правоте моей информации вы сомневаетесь, а как так быстро, прям наверное ночью вы вышли на зам.начальника управления здравоохранения мы должны вам верить.

Я так понимаю по вашей логике, вы имеете право, а работники здравоохранения никаких прав не имеют.

Права всех граждан РФ регламентированы законодательными актами. Права работников здравоохранения ищите там же, только про обязанности не забудьте почитать :-)

В Управление я звонил вчера днем, простите меня пожалуйста, что не написал об этом в ту же секунду на форуме,а только сейчас ))) (не ожидал, что дискуссия будет такой продолжительной и активной). Верить мне не обязательно, у управления есть номер телефона, если вам действительно интересен этот вопрос - позвоните сами...в целях расширения кругозора, так сказать.

Поделиться сообщением

@nonick,

Отлистывать не буду, а что вам мешало поехать с родными на скорой? Машина, такси?

Я конечно совсем не мед. работник, но каждый день сталкиваюсь с людским несчастьем в том или ином проявлении.

Проведя личную статистику случаев разбора полетов и скандалов, люди в 90% случаев из за своей не компетентности, злости и упертости сами виноваты.

Поэтому прежде чем кого то обвинять или что то требовать, остановитесь на минуту и задумайтесь... а все ли вы правильно сами сделали!

Просто иногда выводит... что все кругом виноваты. ИМХО

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

вот скажите на вашей работе есть информация строго для служебного пользования, которую человек с улицу просто так запросить не может? Я думаю конечно же есть.

Так почему же вы даже не пытаетесь понять, что есть внутренняя документация, о существовании и тексту которой перед вами никто отчитываться не должен.

Конечно она есть, и у меня и у скорой. Только те данные, которые я спросил, к ней не относятся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nonick,

Отлистывать не буду, а что вам мешало поехать с родными на скорой? Машина, такси?

Я конечно совсем не мед. работник, но каждый день сталкиваюсь с людским несчастьем в том или ином проявлении.

Проведя личную статистику случаев разбора полетов и скандалов, люди в 90% случаев из за своей не компетентности, злости и упертости сами виноваты.

Поэтому прежде чем кого то обвинять или что то требовать, остановитесь на минуту и задумайтесь... а все ли вы правильно сами сделали!

Просто иногда выводит... что все кругом виноваты. ИМХО

Если бы вы не ленились и "отлистали", то могли бы в моем первом посте прочитать, что я как раз-таки поехал.

Поделиться сообщением

Конечно она есть, и у меня и у скорой. Только те данные, которые я спросил, к ней не относятся.

номер вызова относится, как бы вам не хотелось верить в обратное

Поделиться сообщением

номер вызова относится, как бы вам не хотелось верить в обратное

Если честно, то в этом вопросе я больше склонен доверять заместителю начальника Управления здравоохранения, чем "жене водителя московской скорой помощи". Но даже если вы и правы, то номер бригады и фамилия фельдшера меня вполне бы устроили, но мне и этого не сообщили. 

Изменено пользователем nonick

Поделиться сообщением

Если честно, то в этом вопросе я больше склонен доверять заместителю начальника Управления здравоохранения, чем "жене водителя московской скорой помощи".

а кто вам сказал, что у меня муж водитель на скорой?

Не додумывайте сами то, чего не знаете

Поделиться сообщением

Если бы вы не ленились и "отлистали", то могли бы в моем первом посте прочитать, что я как раз-таки поехал.

Наверно не так поняла. Отлистаю, посмотрю.

если была невежлива и задела Вас, ссори.

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

nonick, мне не зачем вам врать, у меня муж на скорой работает в Москве.

Хм...а что такого я написала? Это реально было странно смотреть, когда дорожки из газеты были выложены так, что близко не подойдешь к пациенту, а мимо наступать нельзя, потому как хозяйка квартиры каждый шаг шла за нами. И вот как тут работать?

Вуаля!

Поделиться сообщением

Наверно не так поняла. Отлистаю, посмотрю.

если была невежлива и задела Вас, ссори.

Все ок! :-)

Поделиться сообщением

Вуаля!

и чего? 

Поделиться сообщением

Это цитата вашего поста, в котором вы пишете, что ваш муж работает на скорой...может не водителем, тут я ошибся, извините, но явно не начальником Управления здравоохранения )))

Поделиться сообщением

Это цитата вашего поста, в котором вы пишете, что ваш муж работает на скорой...может не водителем, тут я ошибся, извините, но явно не начальником Управления здравоохранения )))

мне совершенно не понятны ваши странные выводы. И что только начальник управления знает всю документацию? Он вообще то сидит в кабинете и не выезжает на вызова и не сталкивается с людьми лично.

То, что я написала, про газетки на полу. Это был единственный раз, когда мы с таким столкнулись. И это было больше 10 лет назад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу