Sombra 11 793 Опубликовано 29 мая, 2013 Да почему сразу хамы??? Ну, может, неразговорчивы. Перефразирую)) не вежливые и не внимательные. Кстати, наверно мне все таки повезло, я лично , так или иначе встречала в своей жизни хороших врачей! Платных и без платных. И только единицы ,были " неразговорчивы" А еще, я всегда испытываю большую неловкость когда врач-мужчина. И это не значит, что мне не плохо) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 мая, 2013 Ранее вы писали, что это "внутренняя инструкция", внутренние инструкции в Москве и в России могут отличаться. К тому же я уверен, что эта внутренняя инструкция существует только в форме устного запрета какого-то руководителя, а не в виде документа. Это можно уточнить в Управлении Здравоохранения Москвы и я думаю, что ответ будет таким же как в Пушкино ) вот скажите на вашей работе есть информация строго для служебного пользования, которую человек с улицу просто так запросить не может? Я думаю конечно же есть. Так почему же вы даже не пытаетесь понять, что есть внутренняя документация, о существовании и тексту которой перед вами никто отчитываться не должен. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 Значит в правоте моей информации вы сомневаетесь, а как так быстро, прям наверное ночью вы вышли на зам.начальника управления здравоохранения мы должны вам верить. Я так понимаю по вашей логике, вы имеете право, а работники здравоохранения никаких прав не имеют. Права всех граждан РФ регламентированы законодательными актами. Права работников здравоохранения ищите там же, только про обязанности не забудьте почитать :-) В Управление я звонил вчера днем, простите меня пожалуйста, что не написал об этом в ту же секунду на форуме,а только сейчас (не ожидал, что дискуссия будет такой продолжительной и активной). Верить мне не обязательно, у управления есть номер телефона, если вам действительно интересен этот вопрос - позвоните сами...в целях расширения кругозора, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 мая, 2013 @nonick, Отлистывать не буду, а что вам мешало поехать с родными на скорой? Машина, такси? Я конечно совсем не мед. работник, но каждый день сталкиваюсь с людским несчастьем в том или ином проявлении. Проведя личную статистику случаев разбора полетов и скандалов, люди в 90% случаев из за своей не компетентности, злости и упертости сами виноваты. Поэтому прежде чем кого то обвинять или что то требовать, остановитесь на минуту и задумайтесь... а все ли вы правильно сами сделали! Просто иногда выводит... что все кругом виноваты. ИМХО 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 вот скажите на вашей работе есть информация строго для служебного пользования, которую человек с улицу просто так запросить не может? Я думаю конечно же есть. Так почему же вы даже не пытаетесь понять, что есть внутренняя документация, о существовании и тексту которой перед вами никто отчитываться не должен. Конечно она есть, и у меня и у скорой. Только те данные, которые я спросил, к ней не относятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 @nonick, Отлистывать не буду, а что вам мешало поехать с родными на скорой? Машина, такси? Я конечно совсем не мед. работник, но каждый день сталкиваюсь с людским несчастьем в том или ином проявлении. Проведя личную статистику случаев разбора полетов и скандалов, люди в 90% случаев из за своей не компетентности, злости и упертости сами виноваты. Поэтому прежде чем кого то обвинять или что то требовать, остановитесь на минуту и задумайтесь... а все ли вы правильно сами сделали! Просто иногда выводит... что все кругом виноваты. ИМХО Если бы вы не ленились и "отлистали", то могли бы в моем первом посте прочитать, что я как раз-таки поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 мая, 2013 Конечно она есть, и у меня и у скорой. Только те данные, которые я спросил, к ней не относятся. номер вызова относится, как бы вам не хотелось верить в обратное Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) номер вызова относится, как бы вам не хотелось верить в обратное Если честно, то в этом вопросе я больше склонен доверять заместителю начальника Управления здравоохранения, чем "жене водителя московской скорой помощи". Но даже если вы и правы, то номер бригады и фамилия фельдшера меня вполне бы устроили, но мне и этого не сообщили. Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 мая, 2013 Если честно, то в этом вопросе я больше склонен доверять заместителю начальника Управления здравоохранения, чем "жене водителя московской скорой помощи". а кто вам сказал, что у меня муж водитель на скорой? Не додумывайте сами то, чего не знаете Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 мая, 2013 Если бы вы не ленились и "отлистали", то могли бы в моем первом посте прочитать, что я как раз-таки поехал. Наверно не так поняла. Отлистаю, посмотрю. если была невежлива и задела Вас, ссори. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 nonick, мне не зачем вам врать, у меня муж на скорой работает в Москве. Хм...а что такого я написала? Это реально было странно смотреть, когда дорожки из газеты были выложены так, что близко не подойдешь к пациенту, а мимо наступать нельзя, потому как хозяйка квартиры каждый шаг шла за нами. И вот как тут работать? Вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 Наверно не так поняла. Отлистаю, посмотрю. если была невежлива и задела Вас, ссори. Все ок! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 мая, 2013 Вуаля! и чего? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 Это цитата вашего поста, в котором вы пишете, что ваш муж работает на скорой...может не водителем, тут я ошибся, извините, но явно не начальником Управления здравоохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 мая, 2013 Это цитата вашего поста, в котором вы пишете, что ваш муж работает на скорой...может не водителем, тут я ошибся, извините, но явно не начальником Управления здравоохранения мне совершенно не понятны ваши странные выводы. И что только начальник управления знает всю документацию? Он вообще то сидит в кабинете и не выезжает на вызова и не сталкивается с людьми лично. То, что я написала, про газетки на полу. Это был единственный раз, когда мы с таким столкнулись. И это было больше 10 лет назад. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение