Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Что? Страсти то какие!

Лучше дай таблетку, Норд! И иди в опу со своим санпросветом Бурнелька!)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, да так то в общем и живем. радуемся жизни. котиков кормим. мужчину любим, холим и лелеем. вот только с детьми - напряг, ага. в том числе да, спасибо медикам...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

вот только с детьми - напряг, ага. в том числе да, спасибо медикам...

Но они ведь живы? Не сдавайтесь! Все хорошо будет. В любом исходе

Поделиться сообщением

@bur-nellya, кто - они? детей у меня нет - и физически не будет... как то так... 

Поделиться сообщением

Бросьте курить в конце концов! Ешьте простую пищу! Радуйтесь снегу, мужчине, детям, котика покормите! )))

Все просто.

Скажу своей подруге, у которой недавно мама от рака яичников умерла, что мало, наверно, она мужикам радовалась и плохо ела, котиков не кормила.

• Нравится 2

trust no one

падала, но поднималась

Поделиться сообщением

Бросьте курить в конце концов! Ешьте простую пищу! Радуйтесь снегу, мужчине, детям, котика покормите! )))

Все просто.

)))  ))) Во, я же говорю,что всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!Почему то считается,что если я чем то не довольна,то я вся больная,курю,не радуюсь жизни )))  )))  ))) и попробуй докажи что всё наоборот.

Если мне хочется нормально отношения со стороны врача,причём платного,значит я ворчливая бабка,мне нечего делать,жизни и снегу я не радуюсь )))  )))  )))  )))

• Нравится 2

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

@bur-nellya, кто - они? детей у меня нет - и физически не будет... как то так...

Ты с этим ужо смирилась?

Поделиться сообщением

@bur-nellya, уже да. у нас есть прекрасные друзья, у которых есть дети. у нас есть лучшие друзья, которые планируют. так что мы не одиноки))) и да, у нас есть кот и птички.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если нет нормальных препаратов
я вот тоже начиталась страстей про нашу ПРБ, и когда припекло, думала алес, готовь бабко деньги. операция. да еще на редком оборудовании, которого даже в хваленой Ивантеевке нету. штаны последние придеццо продать. и что самое обидное - из больницы прямой дорогой на Новую деревню определят.

не поверишь: ни копейки не взяли. ни за операцию. ни на лапу. лекарств никаких покупать не заставили. и хотя уже ниче не болело, домой не отпускали, потому как положено лежать скоко-то там дней. помещения не Эрмитаж, конечно, в смысле дизайну, но чистые. персонал приветливый. я у них попыталась несанкционировано в обморок грохнуццо - так ведь не дали )))

напомню, это я тебе про нашу, пушкинскую больничку ща рассказываю.

давеча племяшку угораздило подцепить что-то. загремела она по известному адресу.  я проведать ходила - обомлела: после ремонту всё блестит. опять-таки, вылечили деть.

понятное дело, что медицина - это на 99% человеческий фактор, и 1 некомпетентный специалист в этой области затмевает добросовестность 10 своих коллег как ни в какой другой профессии. видимо отсюда и рисуется "образ врага". на практике сильно преувеличенный образ. посему твои слова а я отвечу, а смысл? - мною осуждаюццо и признаюццо оправданием собственному пофигистичному отношению к своему здровью. :doctor:

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот то и следовало доказать. Как только скажешь людям, что надо что то делать им самим с собой— получишь бурю в стакане. Ничо нового. Из века в век. Скукота.

Поделиться сообщением

не поверишь: ни копейки не взяли. ни за операцию. ни на лапу. лекарств никаких покупать не заставили. и хотя уже ниче не болело, домой не отпускали, потому как положено лежать скоко-то там дней.
поверю. в мытищах было так. а вот в пушкино мало препаратов. свои покупала. Хотя может еще и от отделения зависит... 

Поделиться сообщением

Всегда стараюсь с врачами по хорошему,с юмором и вопросами не надоедаю,знаю какой у них напряг,поэтому всегда по человечески с ними.

Но последний раз - это что то. Была у платного врача, захожу, дама явно не в настроении,злая как собака,ну я потихонечку всё рассказала,она меня особо не слушала и по 2 раза одно и тоже спрашивала. А вижу что у неё столько народу,что ей выйти пописать некогда даже, и рогатый меня дёрнул ей посочувствовать..................вскрылся такой нарыв, её прорвало,что я аж обалдела,"уже четыре часа а я даже не обедала и вообще,если что то не нравится,то не приходите" (это она не мне,а вообще всем людям). Вышла как обгаженная, за свои же деньги, такой негатив получила,хуже чем в гос клинике приняли. Естественно больше туда не ногой. А ей бы сказала, это если Вам не нравится - не работайте.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

А ей бы сказала, это если Вам не нравится - не работайте.
я придерживаюсь такого же принципа, тем более в платной клинике. 

Поделиться сообщением

да одно и то же в ступе толчем. уже говорила и повторяю - все хорошее, что есть в местной медицине, полюбому перечеркивает один негативный случай. потому что память человеческая избирательна, и хорошее увы не помнит. а плохое - вот оно... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да. Вот так и таксисты. Сядешь в повозку, скажешь куда ехать, и выслушивать будешь как им не нравится туда ехать. Так и продавцы, и сантехники и дворники и воспитатели и правительство. И бог тоже ни хрена мышей не ловит. Вомль, жизть то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу