тётя Глаша 48 706 Опубликовано 13 декабря, 2014 но моя болячка не нажратая, а исход ее приобретенный в результате лечения... причинно-следственная связь нарушена. "приобретенная в результате лечения" - это следствие. а в чем причина исходного заболевания? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2014 @тётя Глаша, я не хочу сейчас об этом. В медкарте все написано. Спросили - я сказала. Если так интересно, то много страниц назад в отзывах об ПРБ есть имя того, кому конкретно я не желаю хорошо жить. Кое кто об этом в курсе. Если сейчас начну рассказывать, то разнервничаюсь, распереживаюсь, а мне нельзя, у меня вон куча готовки, муж домой едет. И Грюн, заканчивайте уже развозить. Об этом не в этой теме. Спасибо конечно, но все у нас нормально. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2014 а так же жрать и бухать в стиле ЗОЖ ну уж нет.бухать так бухать)) Че за флуд я не понял... прости,ушла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 13 декабря, 2014 я не хочу сейчас об этом. и не надо. просто в вашем предыдущем ответе причинно-следственные связи были нарушены, и поэтому ваш ответ не опроверг, ни доказал ошибочность утверждения врачей, что мол "болезни наели" и т.д. вот и всё. ничего личного. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2014 @тётя Глаша, я свое мнение высказала, из моего личного печального опыта. А так хорошо. Да Бог с ним, уже что есть то есть)). Куда деваться то. Только жить с этим дальше И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Алешкина, а в Москве лечиться не пробовали? Например, в ЦПСиР шикарные врачи. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 декабря, 2014 Вы чо тут устроили хрень какую-то? темы о том, чтобы люди знали, что есть такие врачи, к которым лучше не попадать! а если попали, то что делать.... От того, что настроился на позитив не всегда выздоравливаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 13 декабря, 2014 темы о том, чтобы люди знали, что есть такие врачи, к которым лучше не попадать! а если попали, то что делать.... ващет, тема "Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях" такшта выводи позитив из-под запрету От того, что настроился на позитив не всегда выздоравливаешь! я те больше скажу, если настроицо на негатив, ваще никакой врач не поможет. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2014 @тётя Глаша Ты что на встречу не собираиси? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 декабря, 2014 я те больше скажу, если настроицо на негатив, ваще никакой врач не поможет. я с этим не спорю. но давать советы типа "ходи улыбайся, кайфуй" тоже тот еще... не всегда улыбки-то помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Эвит, я уже сказала, что тему закрыли эту для себя) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 декабря, 2014 так.дамы и господа! хАрош уже! тактичные такие все, пипец.... можно подумать у Алешкиной мозгов нет, и нет родных/ друзей. @Алешкина, ты мое солнце! я тебя в обиду и нетактичным людям обсуждать не дам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2014 у каждого своё предназначение в жизни. Не нужно вешать на других свои штампы. Если у большинства людей есть дети, а кто-то усыновляет детей, это совсем не значит, что так должны жить все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2014 действительно, закроем дискуссию имени меня 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 марта, 2015 Апну весть о смерти Артема Чечикова в аэропорту Шереметьево...Для тех, кто не помнит, тыкаем здесь. Нашел недавно вот такой вот приказ... В общем, пока гром не грянет... 4 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение