фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 мая, 2013 Nord даже не хочет сказать в какой области медицины он работает)труповоз,реаниматор,терапевт??) С какой целью интересуетесь?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 4 мая, 2013 С какой целью интересуетесь?! с целью познания! Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 мая, 2013 @wings, Дык вам скажи,вы ещё обращаться начнёте! Не дай бог,ттт,помирать надумаете... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) @wings Познания вам и так хватает. Вы про физическую нагрузку как-то подумолкли... или нам еще какой нагрузки мало??? Вы подумайте - есть над чем. Санитаром в терапии тружусь. Устроит??? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Nord 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 Люди жалуются на хамство и неуважение. Имеют право, почему бы и нет на последних страницах темы не было никаких разговоров о хамстве и неуважении - опять воду льешь. Было конкретно о зарплате: "Недостойны!" (причем все врачи), было об альтруизме: "Обязаны спасать бесплатно!" и было о том, что включает в себя стоимость платных медицинских услуг (типо не треснет ли морда у россейскаго дохторишки). Если кто-то из пациентов обижен на какого-то конкретного доктора, так зачем же всех брить под одну гребенку? Гооворите конкретно - "тот-то и тот-то мне нахамил и меня не уважил". А говорить, что все медики рассякие, бессовестные, не способные, хамы и сволочи, а потом бежать к ними за помощью - это реально бред сумасшедшего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2013 Тут просто некоторые граждане говорят о том, что и платить нам вроде бы не за что... и что темновая фаза фотосинтеза нам хлеб должна заменить. А потом все скатывается к еще более слезливо-плаксивому: клятве Гиппократа, призванию врача и врачам "от Бога".... а еще можно указать, что "мы платим налоги", "у меня есть полис" и бла, бла, бла.... а присказкой обычно бывает - "вы дожны!!!"...просто высказывания врачей о маленькой зарплате надо адресовать не форуму, а начальству, министру, президенту( это я к тому что форум конечно может помочь , но некоторые почему то обижаются) афиширование собственной глупости при описании той незатейливой медицинской ситуации, в которую он попал. Всё. а вот здесь -это уже загодя клеймо "если пожаловался на врача - сам дурак"- нечестно это все.На форумах народ обменивается мнением что к чему и почему, а общение на мед темы мне иногда напоминает" учитель(врач) всегда прав, если учитель( врач) не прав, то все равно -он прав" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 мая, 2013 просто высказывания врачей о маленькой зарплате надо адресовать не форуму, А форуму их никто и не адресует, просто парируют особо одаренные высказывания манагеров о том, что врач должен быть голодранцем, потому что знал куда шел, давал Гиппократу и пр. продуктивный бред. "если пожаловался на врача - сам дурак" Чей та? Вы никогда не жалуетесь, у Вас априори все врачи дураки, потому, что не читают медицинскую энциклопедию (странно, там же все понятно написано), а так же потому, что у Вас и Вашей мамы симптоматика несколько другая, а может и вообще другое заболевание, в смысле не то, что Вы хотите видеть, а значит так должно быть у всех. Мы же с Вами уже обсуждали, что Ваша статистика недостоверна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2013 @Boryan,вас что завтраком не накормили?опять в драчку лезете? учитесь спорить, а не драться- веселее будет . и вообще мне не нравится ноу хау модераторов( некоторых): сначала подначивают на спор( вроде я ж должна за маму обидеться и спорить), а потом называют это флудом и отправляют в бан( это не обсуждение действий модератора,т.к я не высказываю хорошо это или плохо, т.е по логике наказывать не за что) И с Пасхой Вас - пусть Вас минуют все печали, что вы не сможете перенеси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Потому что они врачи, а вы - нет! Тут просто некоторые граждане говорят о том, что и платить нам вроде бы не за что... и что темновая фаза фотосинтеза нам хлеб должна заменить. в государстве тож не дураки сидят и просчитывают вашу зарплату в соответствии с вашим трудом!я бы лично стоматологам урезал зарплату,а хирургам раза в 3 повысил!гадёныши стоматологи за вырвать зубик по 2500 хавают! Изменено 5 мая, 2013 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 мая, 2013 @я и ., Очень надо.... Вы свои посты то посмотрите... "Все неучи, никто ничего не понимает, а вот у меня, а вот у моей мамы, а вот у моей соседки.. и пр..." Разве не так? О чем спорить то с Вами? О том, что врачи не являются бездомными собаками? Тут и спорить не надо - не являются. Или о том что нельзя водку с клофелином употреблять? Тоже не надо спорить - однозначно нельзя... Так о чем еще то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 мая, 2013 @wings, А на пенсию себе бы сколько положили? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 мая, 2013 @wings, Неужели непонятно до сих пор, что стоматологу с тех 2500 рублей идет от клиники максимум 15-20%? Или Вы искренне считаете, что все, что Вы заплатили в кассу клиники идет врачу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 мая, 2013 мне не нравится ноу хау модераторов( некоторых): называют это флудом и отправляют в бан Это обсуждений действий. Читайте правила. Там написано, как поступать в случае несогласия с действиями. А посему - нате Вам очередной квадрат. Кстати, в бан Вас отправили вовсе не за флуд. Если надо - могу Вашу историю предупреждений сюда выложить. А то какая то однобокая у Вас правда получается, на публику рассчитанная.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @wings, Неужели непонятно до сих пор, что стоматологу с тех 2500 рублей идет от клиники максимум 15-20%? Или Вы искренне считаете, что все, что Вы заплатили в кассу клиники идет врачу? а чож тогда этот процес не конролирует никто?????было дело сижу в кресле стоматолога зуб болит и шатается,она мне 2500 вырвать!я блин при ней взял его и руками вырвал!!!nord санитар в терапии!не смешил бы хотья там пока лежал одного дядечку за 10 дней встретилна 2 этажах) Изменено 5 мая, 2013 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 мая, 2013 nord санитар в терапии!не смешил бы хоть Так я в Москве работаю. а вот здесь -это уже загодя клеймо "если пожаловался на врача - сам дурак"- нечестно это все. Да жалуйтесь сколько угодно.... Проблемы со здоровьем надо решать. С участием врача, конечно, но решать их надо вам. Здоровье ваше. А не писать потом на форумах: "меня не посмотрели, отправили в Москву... и я осталась инвалидом" и в таком вот духе. Нет, можно конечно и писать, но вам уже легче от этого не станет. К сожалению, все сейчас устроено так, что за свое здоровье вы сами несете ответственность. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение